автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 208 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рассчёты

Настройки текста
Прошло несколько часов после попадания к Азгору. Лололошка сидел перед барьером в позе лотоса и внимательно его разглядывал. За его спиной стояла Окетра и массажировала его плечи. В комнату зашли Азгор и Ториэль. Азгор:" Как продвигается исследование?" Лололошка встал с земли и повернулся к Азгору и Ториэль. Лололошка:" Медленнее, чем хотелось бы, но я уже узнал некую интересную информацию, которую думаю, вы хотели бы услышать..." Лололошка почесал затылок "...Но не думаю, что здесь правильное место для этого рассказа." Ториэль:" Может тогда расскажите это нам в доме, за кружечкой чая?" Лололошка:" Не откажусь от чая. А ты, Окетра?" Окетра:" Я тоже не откажусь." Ториэль:" Отлично, тогда идём." Ториэль отправилась к дому, Окетра, по просьбе Лололошки пошла за ней. Чуть позже, Азгор и Лололошка отправились за ними. Лололошка:" Как дела с Ториэль?" Азгор:" Мы с ней поговорили. Твои слова правда сильно повлияли на неё, застали её переосмыслить свои действия..." Азгор положил свою большую, мягкую руку на плечо Лололошки "...Спасибо тебе. Я очень сильно скучал по ней." Лололошка:" Незачто. Я знаю, каково это, когда дорогие тебе люди прерывают общение с тобой." Азгор и Лололошка дошли до дома Азгора, где их уже ждали Ториэль и Окетра. Все вместе они сели за стол, Азгор налил всем чай. Ториэль:" Итак, что ты узнал?" Лололошка:" Я изучил барьер и понял, что его создали не люди,.." Лица Азгора и Ториэль выражают недоверие "...точнее не только люди. Я почуствовал энергию, схожую на людскую, точнее на смесь энергии 6-7 магически развитых людей. Однако она настолько слаба, что если-бы бырьер состоял только из неё, 4-5 душ хватило бы. Барьер состоит не только из людской энергии." Азгор:" А чья ещё там содержится энергия?" Лололошка:" А вот тут начинается самое интересное. Барьер примерно на 80% состоит из людской энергии и на 19% из энергии, схожей с магией драконов." Азгор:" Драконов? Но они вымерли за тысячи лет до войны между людьми и монстрами. И куда делся ещё один процент?" Лололошка:" Насчёт драконов, возможно кто-то из магов имел артефакт из драконьих костей, который позволил им влить часть их магии в барьер, или являлся потомком драконов. А этот процент...я не знаю. Это неизвестная для меня энергия. Ни на демоническую, ни на божественную, ни на любую другую известную мне энергию это не похоже." Ториэль:" Это...интересно. Что ты ещё узнал?" Лололошка:" Я обнаружил парочку слабых мест. В теории, если ударить по ним одновременно, отличными о составляющих барьер и друг от друга, типами магии, барьер разрушится. Но я не знаю, сколько необходимо приложить силы для этого." Азгор:" Это отличная новость! Сколько примерно времени тебе понадобится, чтобы закончить расчёты?" Лололошка:" Ну, думаю, что за пару часов справлюсь. Если конечно не буду отвлекаться на попытки изучить эту загадочную энергию...или если не усну." Ториэль:" Может тебе стоит поспать перед тем, как выполнять эти расчёты?" Лололошка:"...Да, пожалуй." Они попили чай, отвели Лололошку и Окетру в комнату чары и Азриэля, а сами вернулись за стол. Лололошка и Окетра легли на кровати. Лололошка сразу уснул, а Окетра ворочалась около часа и только потом уснула. На следующее утро, Лололошка проснулся первым и сразу отправился к барьеру. Посидев и поизучав его на протяжении нескольки часов, он расчитал примерное количество энергии, которое нужно приложить для его разрушения. Лололошка вернулся в дом Азгора, сел за стол, за которым они вчера пили чай и начал рассчитывать, какая комбинация существ - лучшая для разрушения барьера. К моменту, когда остальные проснулись, Лололошка уже рассчитал это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.