ID работы: 14249474

это ли не счастье?

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть первая - она же последняя

Настройки текста
Примечания:
За окном как обычно мороз, который достигает отметки -30, на этом этаже тихо, стража стоит возле покой Еë Величества и не смеют произносить не слова, что бы не потревожить Еë покой. Через время по коридору послышался звук тяжёлых ботинок, они могли принадлежать только одному и я думаю не сложно додумать что это Первый Предвестник. Когда тот подошёл к двери, стража отдала честь и скрылась в коридорах Заполярного Дворца, послышался звук открывающийся двери, взору Первого Предвестника предстала прекрасная дева, как всегда красива, девушка сидела и расчесывала свои белокурые, длинные волосы, которые спадали на плечи и спину, в комнате чувствовалось умиротворение. — Пьеро, это ты? — но ей не нужен был ответ, она и так знала что стража никого кроме него не пропустила бы. — да, дорогая.— тяжелая шуба с его плеч была снята, мужчина подошёл к своей возлюбленной со спины и аккуратно обнял хрупкие плечи, по сравнению с ним, Царица казалась миниатюрной, до такой степени, что люди удивлялись, как он её не сломал, руки опустились до округленного живота, и начали нежно, аккуратно его поглаживать, Еë кожа как обычно была холодной. — Ты сегодня как то долго, я успела заскучать. — дева тяжело вздохнула, от конекта температур его тёплой руки, и её холодного живота. — Извини, были некоторые разногласия среди Предвестников, но мы всë уладили. — на самом деле ничего они не уладили, просто Царице нельзя переживать, от этого и не сказал правды, а зачем? зачем его ангелу слуша ть про то, что Дотторе с Панталоне опять не могли определиться сколько бюджета выделить на опыты учëного? вот именно, незачем — как ты себя чувствуешь? — не плохо, только.. — девушка выдержала паузу—... поясницу весь день тянет.. —что ж.. — мужчина нахмурил брови и выгнулся с положения в котором стоял, после чего резко поднял деву на руки чмокнув в нос, та же немного улыбнулась в ответ его действиям — тогда, моему ангелу нужен отдых и покой.—мужчина аккуратно уложил девушку в кровать и сняв фрак, лег рядом, вновь обняв Еë Величество. Через несколько минут, Пьеро начал щекотно чмокать деву в плечи опускаясь так до живота, заставляя ту немного смеяться, дойдя до живота, мужчина приложил ухо к нему, слушая что происходит внутри, пинок, потом второй, сверху послышалось недовольное бурчание, Первый отстранился от живота и огладил его, что бы успокоить внутри находящееся существо. — извини, не хотел делать тебе больно — он аккуратно лëг обратно и вновь обнял свою возлюбленную, и чмокнув ту в нос, оба заснули. *** Следующим днëм, несколько часов в покоях слышались крики, после того как всë закончилось, акушерка вышла и сообщила всем что родился мальчик, мужчина быстро вошёл в комнату и взял за руку девушку, у которой на груди лежал маленький мальчик, весом не более 4-х килограммов. Сама же девушка была на вид измученна и уставшая, из-за чего тот приказал всем отложить празднование на потом. *** Через пару дней, дворец был украшен, банкетный зал был полон всяких деликатесов как и со своей земли, так и с других, вот в правой части стола стоят прекрасные макаруны, сделанные в лучшей пекарне Фонтейна, неподалёку красовался цыпленок в медовом соусе, приготовленный лучшими поварами Мондштата, во дворец были приглашены практически все жители столицы, в покоях сидела девушка которая наносила себе на лицо небольшое число косметики, на голове виделся небольшой кокошник, украшенный драгоценными камнями, теми же камнями были украшены серьги в её ушах и ожерелье украшающее её декольте, в маленькой кроватке лежал малыш, который мирно сопел, посмотрев на него, дева нежно улыбнулась и взяла на руки выйдя из своих покоев, первый раз за минувшую неделю, предвестники и люди были рады увидеть свою королеву, а тем более с таким чудом на руках, через несколько минут рядом красовался уже и мужчина, что одарил девушку красивым, большим букетом цветов, сам же взял ребенка на руки. *** Весь день, до глубокой ночи было празднование, а уже ночью пара лежала на большой кровати в тех же покоях, а меж ними лежал ребёнок. — так как в итоге ты его назвала? — шëпотом спросил мужчина, что бы не будить дитя, нежно, и аккуратно поглаживая волосы Царицы. — Натаниэль.. — в полудрëме говорила дева. Мужчина немного улыбнулся и обняв их и провалился в сон. *** Через несколько столетий, или даже тысячелетий, археологи обнаружат под обломками Заполярного дворца прекрасную картину, на которой изображена семья, счастливая, и умиротворенная, на руках будет сидеть мальчик, а на лицах будут улыбки счастья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.