ID работы: 14249533

Контрактор

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Это Сан-Франциско, город в стиле диско Это Сан-Франциско, тысячи огней»

      В нашем случае это город тысячи тайн, которые таят его темные улицы. Каждый кто тут живет, знает, что эти тайны бывают опасны. И не каждый рискует их открыть. Но это не про меня.

25 июля. 2 часа ночи.

Ох, моя голова…       Очнувшись, я чувствовал сильное головокружение и боль в висках, как будто меня били молотком. Во рту была странная сухость, хотелось жутко пить. Смотря на трассу сквозь разбитое лобовое стекло, удавалось разглядеть только то, что освещали фары автомобиля. Я поежился от ветра. — Где я?       Прищурив глаза, я пытался хоть что-то увидеть, но от этого у меня еще сильнее заболела голова. Облокотившись на кресло чтобы сесть, я почувствовал сильную боль в правой руке. Подняв ее, я увидел, как по ней стекает кровь, которая заляпала мой брючный костюм и руль. — Что, черт побери, произошло? — Осматривая ее я увидел, что весь кулак и предплечье были в крови, а из-под мяса торчали костяшки.       В панике я резко убрал руки с руля, и подняв с пола аптечку достал перекись водорода с бинтом. Чуть не уронив все на коврик, я обработал раны. Получилось немного остановить кровотечение. Хоть что-то помню с практик БЗЖ*. Так, надо ехать домой.       Убрав аптечку на соседнее сиденье, я увидел, что там лежит пустая бутылка виски.

Я был пьяным за рулем? Надеюсь, я ничего не нарушил — не хочется лишаться прав.

      Выжав тормоз до отказа, я нажал кнопку «Старт/стоп», но машина не завелась — индикатор на панели сообщил, что в машине нет бензина. — Да что же ты будешь делать, — пробормотав себе это под нос, я ударил по рулю раненной рукой и вскрикнул от боли, — сука!       Мне не хотелось сидеть в машине, и я решил выйти на воздух. Да и надо было хоть как-то понять, где я нахожусь. Открыв дверь, я выглянул — была кромешная темнота, даже казалось, что там кто-то есть. Осторожно опустив ноги на землю и вынырнув из-под дверного проема, я начал осматриваться и хоть что-то разглядеть потирая затекшую шею. — Лео, ты меня слышишь? — Рен? Рен! Черт возьми… — Ты где? — по голосу было слышно, как он волновался. — Я не знаю, я в. жопе… По — другому я не могу сказать. — Идя по дороге, где было освещение от фар, я искал опознавательные знаки. — А телефон у тебя где? — Рен, я хуй пойми где. Я вообще не помню, как здесь оказался! Какой, к черту, телефон? — Успокойся, — его голос стал громче и грубее. — Да как тут будешь спокойным?! Что вообще произошло?       Я продолжал идти все дальше и дальше вдоль трассы. Я видел уже лучше, так как мои глаза привыкли к темноте. Сколько я прошел уже? В ту ли я сторону иду? Лишь одному богу известно… Увидев что-то вблизи, я ускорил шаг. — В этом разберемся позже, — он вздохнул, — ну что там? — Кажется… Я что-то вижу.       Подойдя, я увидел столб, на котором было написано: — Я на пути к Аризоне на 40-й автомагистрали. — Ты не должен был далеко уехать от штата. Жди, я сейчас приеду. — Хорошо…       Я сел на землю рядом со знаком и начал осматривать автомагистраль. На дороге никого не было, только я… Так мне показалось на первый взгляд. Вдруг в голове зазвучали какие-то посторонние голоса. По телу побежали мурашки. Стоило только прислушаться, как перед глазами начали проноситься воспоминания. То, с чего вообще все началось.

Для меня эти воспоминания пролетели за секунды. А для вас история только начинается!

*БЗЖ — Безопасность здоровья и жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.