ID работы: 14249567

Я найду тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Она стояла возле зеркала и смотрела на себя,глаза были красными от слёз и от злости ,ей хотелось тишины и спокойствия.Она сжала руку в кулак и выдохнула. –Ненавижу...–Сказала на Китайском Юци. Она открыла кран и с него полилась вода,она умылась.В туалет никого не было,это хоть радовала. Она вышла из туалете и направилась в библиотеку,ведь там всегда тихо,можно просто расслабиться и поспать,все равно,что сейчас урок. Юци прогуляет,она не хотела видеть Хеин и Шухуа. Она пришла в библиотеку там никого не было,она пошла к столу и взяла книгу которая лежала на первой полке,она даже не посмотрела название,не на обложку. Она села за стол и положила книгу перед собой.Юци только сейчас заметила,что книга была на Китайском. «Кровавый лес на окраине города» Она усмехнулась такому названию и открыла первую страницу. Там рассказывалось про девочку, родители запрещали ей все,гулять нельзя,общаться с людьми нельзя,есть с родителями нельзя. Но однажды, эта девочка ослушалась родителей и после школы решила пойти в лес погулять и посмотреть на красоту которая находится там,когда она зашла в лес и прошла в его глубь,то там ничего не было,только деревья.Девочке показалось,что она заблудилась,ведь куда бы она не пошла,все везде одинаковое,она блуждала по нему несколько часов. Было уже темное.Девочка волновалась,что она здесь останется на всегда,но когда она услышала чьи-то шаги,то обрадовалась и повернулась,чтоб посмотреть на своего спасителя,но она ошибались... Какое-то существо быстро подошло к девочки и вцепилась зубами в шею. Девочка сначала не понимала,что произошло,но из-за сильной боли она заорала и завопила.Это существо чуть не убило бедную девочку,но откуда-то взялся мужчина который выстрельнул из пистолета в ногу существу. Девочка тогда упала на землю не в силах,что либо делать,она начинала задыхаться,в глазах темнело.Существо испарилось,а Мужчина подбежал к девочке и окозал ей первую медицинскую помощь. Дальше страницы обрывают Юци поморщилась от таких рассказов,она отложила книгу от себя подальше. –Кто такое пишет–Фыркнула она. –Тебе не понравилось?–Спросил кто-то,стоящий сзади Юци. Она дернулась и резко повернулась назад,там стоял тот самый парень. –Господи...почему ты все время пугаешь?..–Спросила она,парень просто улыбнулся и сел на стул,который стоял напротив Юци. –Прости,просто ты так мило пугаешься.–Сказала парень,он был все ещё в капюшоне. –Сними копюшон,ты же находишься в помещении.– –Прости,голова грязная,так почему тебе не понравилась эта книга?–Спросил парень. –Как я поняла там был вампир,он хотел убить девочку,но мужчина спас её,так почему же он не убил мужчину?–Спросила Юци,парень встал в ступор –Так ещё и прикоснулся к шей,ведь лучше к запястью,так человек быстрее умрет–Сказала Юци и показала на свое запястье,парень усмехнулся. –Вау,я и не думал,что ты так много знаешь–Парень похолопал в лодоши,а Юци улыбнулась. –У меня папа врач,а про существ я не верю.– –Почему?ты же не можешь точно знать, кто есть в твоём окружении и кто может тебя убить,сегодня или завтра–Сказал парень и улыбнулся. Юци от этой улыбки скривилась,ей стало не по себе,что ей сказал парень. –Ладно,я пойду,не скучай тут без меня–Парень встал со стула и пошел на выход из библиотеки,Юци осталась одна,она сидела и смотрела на кинугу минут 5,пока в библиотеку не зашёл кто-то. –Юци?–Сказала Минни стоя в дверях. Она резко повернулась посмотрелеа на Минни, которая стояла в дверях. Минни подошла к столу Юци. –Что ты тут делаешь?уже урок,тебя Миён и Шухуа потеряли–Сказала строгим голосом Минни.Юци лишь усмехнулась. –Шухуа?у нее же Хеин,пусть с ней и дружит–Фыркнула Юци.Минни закатила глаза и посмотрела на стол,она увидела книгу,её глаза как орбиты расширились.Она взяла в руки книгу. –Откуда она у тебя?–Спросила с волнением Минни. –Она?лежала на первой полке–Показала пальцем на полку. –Ты её прочитала?–Спросила Минни и сжала книгу. –Да,бред полнейший.–Сказала Юци зевая.Минни стало не по себе,она резко направилась к выходу библиотеки. –Иди в класс,иначе пойдешь к декану–Сказала Строгим голосом Минни.Юци лишь жалобно застонала,но она все таки пошла в класс на урок.

***

Соен и Суджин были уже на крыше,на самом конце стояла Хеин,она просто смотрела в даль,даже не зная,кто стоит сзади неё. –Хеин–Сказала Соён грубым голосом.Она обернулась,её глаза расширились,она покланилась. –Здравствуйте,Лилит...–Произнесла тихо Хеин. –Зачем ты мешаешь Шухуа и Юци?–Спросила Суджин. –Просто...просто...хотела подружиться.–Хеин опустила голову вниз. –Не ври–Сказала Соён и за одну секунду стояла возле Хеин в притык к ней. –Я...я правда не вру...–Заикаясь сказала она Соен резко схватила её за шею и подняла её на несколько сантиметров. –Я же знаю,что ты мне врешь,так...кого пытаешься обмануть?– Хеин стало не хватать воздуха,она начала задыхаться,Соён резкими движениями кинула её на пол,чтоб та смогла отдышаться. –Я...Лилит....он...попросил.–Сказала с отдышкой Хеин.Соен села на корточки. –Кто он?–Спросила она и взяла подпородок Хеин в свою руку. –Лукас...он пришел..–Соен сжала сильнее подбородок Хеин. –Где он?–Спросила она и снова схватила её за горло. –Я..я..незнаю..–Хеин было тяжело говорить,так как Соён сильно схватила её за горло. –Хорошо,тогда кто его цель?–Спросила озадаченно Соён. –Эта...розоволосая...– Суджин подошла к Хеин и прикоснула свою руку ко лбу Хеин. –Она не врет–Сказала Суджин и посмотрела на Соён. –А Шухуа тебе зачем?–Спросила Соён. –Она...что-то знает...но не договаривает...–Сказала Хеин и закрыла глаза.Суджин и Соён посмотрели друг на друга в замешательстве. –Юци она...–Не успела договорить Хеин,как её голова взрывается на мелкие кусочки,а кровь и плоть летит на одежду Соён и Суджин. –Твою мать!!–Закричала Суджин и отошла.Соен тоже быстро отошла,что в нее практически ничего не попало. –Суджин!!Соён!!–Послышался голос Минни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.