ID работы: 14249616

......... Дрянь...........

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный и скучный день винди проходил очередную хоррор игру, (он по факту уже не скучный если хоррор)) и записывал ее для своих пипищиков. Как вдруг Валерка постучал ему дверь и винди сказал своей аудитории - я пока приостановлю запись потом мы продолжим.- и он остановил запись и пошел открывать дверь. Он не знал что за дверью стоит Валерка... -ау ты там совсем с ума сошел из-за игр?! Ты мне откроешь или че?! *в недовольствии кричал Валера* -Да сейчас я открою что ты разорался то!- сказал винди открывая дверь. -Ты меня задрал уже! Я тебе 10000000 раз звонил ты чего не отвечаешь придурошный?!- сказал Валерик - я видео записывал и не мог ответить! И нечего на меня тут кричать!- ответил винди -ладно все закрыли тему. Я тебе еды принес- сказал Гостер и протянул ему пакет с контейнерами. -Ааээ зачем?-удивлённо сказал винди -Ты как тут с голоду не сдох то?! Ты ежедневно записываешь видео, а о себе ты думаешь хоть?!- волнуещеся сказал Валерий -ого ты обо мне волнуешься?))- ответил Андрей -нет, ты просто скоро помрешь такими темпами!!-грозно ответил Валэрка -какими?-на приколе ответил Виндяй -Это не смешно чел ты только и играешь в хорроры ты на себя посмотри исхудал весь! И кстати мож ты меня уже впустишь? -а ну заходи...Кстати ты пришел еще за чем то кроме того как дать мне еды? Валерий поставил еду на стол... Продолжение следует)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.