ID работы: 14249643

Сборник фф

Смешанная
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
— Ал! Ну пожа-а-алуйста! — тянет Шарлотта, обходя Аластора, чтобы была возможность смотреть ему в глаза. — Чарли, дорогая, это уже слишком. — Аластор натянуто улыбался, пытаясь пробраться к двери, чтобы можно было уйти. Но его любимая была настроена против этого.       Шарлотта знала, что Радио-демон не любит современные технологии и всячески не хочет иметь с ними дело, но ей на память нужно было хотя бы одно фото где они вместе. И это фото должно было быть сделано на ее телефон, который она, кстати говоря, сейчас держала в руках.       Аластор же был максимально против всей этой затеи, что огорчило Принцессу. Особенно, когда Аластор сказал, что его лицо только для радио. — Ал, всего одно фото! И я больше ничего просить не буду! — Чарли умоляюще на него посмотрела, вспомнив, что такому взгляду он просто не в силах отказать.       Аластор попытался сохранить хотя бы какое-то безразличие, но не вышло. Уж слишком много он готов позволить адской принцессе, лишь бы она не грустила и держала на своем очаровательном личике искреннюю улыбку.       Принцесса победно улыбнулась, сразу понимая, что у нее есть возможность на одно фото, которое должно получиться просто идеальным. Встав рядом со своим Радио-демоном, Шарлотта, держа телефон на вытянутой руке, сделала фото, после чего с лёгким волнением решила его просмотреть.       На удивление все оказалось просто идеально. Фигура Аластора даже не была размыта помехами и ее телефон ещё жив. Из-за этого радости девушки не было предела. — Спасибо большое! — Шарлотта набросилась на своего любимого с объятиями и счастливой улыбкой, попутно целуя его в нос, лоб, щёки иногда губы.       А Аластор просто усмехался, обнимая ее в ответ. Всё-таки именно своей принцессе он может позволить многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.