ID работы: 14249646

Рыжий и бурят

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыжий и бурят

Настройки текста
Примечания:
Семён Бабурин шел домой со школы. С ним был его друг Бяша: им было по пути. Мальчишки свернули за угол какого-то дома. Бяша достал зажигалку. —Ну, рыжий, как и договаривались, с тебя сижки, на. Или ты их опять все скурил? —Это ты, падла, все скуриваешь, а нам с Ромычем и Тохой—хер! Семён достал из кармана дубленки пачку сиг и протянул их товарищу. —Доставай одну, а то знаю я тебя. Бурят достал из пачки одну сигарету и поджог её. Рыжий, видно, не спешил брать курево. Вместо этого он прижал паренька к стене. От удивления Бяша выпустил из зубов сигарету. А Бабурин воспользовавшись моментом проник языком в ротик Будаева. На поцелуй последовал ответ. Семён и Бяша сплетали свои языки и отвечали друг другу. Оба сильно возбудились, и шатен вдруг почувствовал нижней частью живота бугорок в штанах рыжего. —Сём, у тебя это… кажется встал… —Встал на тебя, мой барашек) Глаза Бяши стали по пять копеек. Семён снял с бурята куртку и кинул её на землю. Затем и свою, кинув к куртке бурята. —Ты ахуел, на? Холодно же. Сёме было не до Бяши: он расстегнул свою ширинку. Игорь оторопел. Ему ещё никогда не приходилось видеть такого стояка. —Игорёша, скажи честно, ты же не хочешь ощущать боль?) —Конечно нет, на! —Тогда будь хорошим мальчиком) Сёма взял его смуглое личико. Бяша встал на колени и стал проводить рукой по горячему (несмотря на мороз -18) члену. От такой дозы удовольствия Сёма постанывал. Рыжий дал знак и бурят начал дрочить ему ртом. Сёма постанывал, Игорёк продолжал усердно работать ртом. —Мгх… мой бурятёнок… ах! О, да… я скоро кончу~ Семён не врал. Почти в тот же миг излился в ротик Будаева. —Аргх, Сёма… —Ты молодец~ Сёма сорвал с Игоря свитер и повалил на снег. Парень снял с партнёра штаны и трусы. —Сёма!.. ты че творишь, на?.. Я же замерзну на хер!.. —Не замерзнешь, не ссы. Нам будет так горячо, что ты просто не сможешь замёрзнуть. Сёма нагнулся к личику Бяши и нежно поцеловал того в губы. Сердце Игоря забилось быстрее. После чего раздался приглушенный крик Игоря: Семён вошел в него. Игорь дал знак, и Бабурин начал медленно, но двигаться. С каждой секундой он ускорял темп, от чего бурят стонал сильнее. Сёма делал толчки внутри Игоря. Последний толчок, и Сёма вытащил из Игорька свой член и кончил ему на животик. Парни заключительно громко простонали. Так громко, что из окна дома, у которого рыжий и бурят стали педиками послышался мужской голос: —А ну проваливайте отсюда, шпана! Разврат сплошной творите, при Союзе такого не было!.. Парни его не слушали. Они по быстрому оделись и со скоростью света покинули этот злополучный угол дома. За школой бы ещё потрахались! Но наши рыжий и бурят не думали об этом, их мысли были горячими, как и всё ещё стоящий член Сёмы. Игорь прижался к нему. —Я люблю тебя, Сёмочка~ —И я тебя люблю, Игорёк~ Парни теперь точно шли домой. Они держались за руки, не желая друг друга отпускать. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.