ID работы: 14249733

Гроза.

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бронтофобия.

Настройки текста
Примечания:

Я снова плачу...

      Pov: Джон

      Гроза... Опять гроза! Что же за неделя такая грозная... Уже пятый день подряд молнии сверкают... Ну вот почему? Почему грозы вообще существуют?! Кто их придумал... И почему я вообще их боюсь?.. Не понятно...       !Нгх! Чёрт... Это было громко... !А! Быстро новая ударила... И так близко к дому... Блин, с каждым разом буд-то только мощнее и громче молнии!.. !М! Б**ть... Вот почему...       ?.. Я плачу... Снова... !А-а! Д-да с-сука... Какого хрена...

End Pov: Джон

      "Джон, а ты не знаешь... Ты плачешь?" - внезапно в комнату заходит Эдуардо. Зайдя он увидел такую картину: Джон сидит в углу кровати и плачет. "Ну вот... смеяться наверное будет..." - пронеслось в голове у Джона. Но неожиданно для себя он слышит:"Что случилось?" Эдуардо подошёл к Джону. Д: Ничего... Всё нормально, иди... Э: А плачешь тогда почему? Д: У меня просто глаза слезятся... !А-а! Э: Ты чего? Д: Ничего!.. !Нгх! Э: У тебя бронтофобия? Д: Нет!.. Я не боюсь !Мх! грозы... Э: А чего грома шугаешься? Д: ... Э: ... Д: Ладно... Мне страшно... Э: *обнял* Всё в порядке. Это всего лишь гроза. Д: *обнял в ответ*       Так они сидели в обнимку 20 минут. Гроза всё ещё сверкала молниями, но Джон уже не так сильно боялся. Ведь рядом был друг, который вместо насмешек подарил другу немного нежности своими объятиями. Джон постепенно уснул. Эдуардо заметив это уложил Джона на кровать и зашторив окно вышел из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.