ID работы: 14249737

Огонь и вода .

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огненная девочка .

Настройки текста
Капитано, первый предвестник , наблюдал , как спала Франциска, его пятилетняя девочка, которая больше похожа на отца , чем на мать . Если бы не черно-белые волосы , то можно было бы сказать, что девочка является его точной копией . Его рука взяла топор , и он спрятал оружие надежно , чтобы маленькая проказница не нашла инструмент снова , а то сегодня она гонялась за сиротами. Он через минуту вернулся в её маленькую комнату . - Глупый ребёнок!- сказал Капитан , дотрагиваясь до черно- белых волос дочери . - Как её отец ! - саркастически сказала „Отец ”, входя в комнату . Четвёртый предвестник поцеловал лоб дочери . Какой у неё милый дьявол рос . - Я в детстве не гонялся за детьми с топором ,- спокойно сказал первый предвестник , поправляя свой шлем . - Она повторяла за тобой , только вместо рыжего дурака она выбрала сирот из моего приюта ! - „ Отец ” поправляет одеяло дочери - Дети не пострадали ?- спросил Капитано , садясь на стул . - Пострадала только гордость нашей дочери! - сказала глава приюта , закатив глаза . Её рука хотела снять его тупой шлем и дотронуться до его лба , но он сжал её руку . - Ты не увидишь моё лицо , моя дорогая Арлекино! - высказался первый предвестник. Он встал и дотронулся до её плеча . - А тут не согласна ! - тихо посмеялась Арлекино , она сжала своими руками его спину и прислонилась к его груди. Они смотрели друг на друга . - Франциска , иди спать , завтра репетитор приходит рано ! - сказали предвестники , продолжая смотреть друг на друга.Маленькая девочка фыркнула и снова закрыла глаза . - У нас прекрасная дочь ! - тихо посмеялась женщина , поправляя его черные волосы . -Прям огненная девочка !- спокойно сказал мужчина , сжав её руку .

Конец .

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.