ID работы: 14249807

Всего лишь сон

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Михаил стоял посреди квартиры и собирал вещи в дорогу. Мама с братом ему помогали. Маленькая Саша сидела в комнате. — Всё. Пора, — произнес мужчина. На дорожку посидели и попрощались. Горшенёв быстро спустился по лестнице и побежал ждать автобус. Саша выбежала из комнаты с рисунком и обнаружила, что папка ушел. Быстро натянув ботиночки, она выскочила из квартиры. Бабушка только и успела крикнуть: — Сашенька, куда же ты! — Проводить папку! — донеслось эхом до женщины. Алексей посмотрел в окно и увидел, что там уже идёт во всю дождь. Он испугался за племянницу, что та может простыть. Также быстро одевшись, он стремглав выбежал из подъезда. Татьяна Ивановна стояла под навесом и глазами искала внучку. Найдя Сашку, Алексей взял её, брыкающуюся, на руки и отнес к бабушке. — Пусти! К папе хочу! Мне нужно ему рисунок отдать! — Давай я отдам, хорошо? Слёзки, что текли из глаз, смешивались к каплями дождя. Женщина из стороны в сторону покачивала внучку и ждала, когда девочка успокоится. Аккуратно забрав листок из детских ручек, мужчина сквозь проливной дождь искал брата. Вот он заметил знакомую кожаную куртку и крикнул: — Миша! Фигура обернулась и направилась к нему. — Что ты тут делаешь? Ё-моё. Дождь вон какой льет. Заболеть хочешь? — Это ничего. Вот. Сашка просила отдать. Младший протянул руку с немного помятым и влажным листом. Миша посмотрел на рисунок. Дочка нарисовал его, дядю, маму, бабушку, друзей из группы. — Передай ей огромное спасибо. Я буду скучать по вам. — Мы тоже, Горшок. — Хорош, прикалываться. Тут подъехал автобус. — Ладно, бывай. — Пока, брат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.