ID работы: 14249823

огонь

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

💿💿💿

Настройки текста
      кейт — это ебучая смесь сумасшествия, и хоть хейлам это было известно ещё при первой встрече, дерек был слишком наивен.       глупый маленький мальчик.       отношения с кейт — это бессонные ночи, алкоголь, и, безусловно, огонь.       кейт — чертов огонь для дерека хейла. и жаль, что этот огонь спалит всё, что было ему так дорого.       кейт не была глупа — ей нравилось притворялся дурочкой — она всегда получала за это, то что хотела.       её взмах длинных ресниц, и состроенное наивное личико никогда не предвещали чего-то хорошего. но для хейла это было чём-то лёгким, и чуть-чуть необычным.       кейт не хорошая, и не плохая. она так, колеблется где-то на отметке пятидесяти, и когда на неё глядят слишком побито — ей хочется лишь рассмеяться от этой миленькой мордашки того, кого она ненавидит всю жизнь.       кейт не хочется уберечь или посочувствовать — она не слабачка.       кейт лишь хочется, чтобы весь род хейлов умер к чертам, потому что такие как они — не должны жить.       папочка научил как обращаться с такими непослушными щенками, по типу дерека.       кейт любит огонь.       поэтому, зажигалка, которая всегда была в кармане джинс, позволяет огню вспыхнуть слишком быстро, чтобы можно было успеть ещё хоть что-то остановить.       шанса на выживание нет.       жаль, что любимого дерека в этом доме нет. кейт в этот момент разочарованно выдыхает.       питер хейл, как думает арджент — умирает прямо сейчас — в этом огне, который горит слишком прекрасно.       она ещё просто не знает, что эти руки, которые вытягиваются к ней, прося о помощи, через несколько лет будут тугим браслетом на шее, когда питер собственноручно будет душить её.       кейт просто не надеется увидеть ещё раз того, кого сама заживо сожгла, сейчас будет стоять за ней и держать свои когти слишком близко к горлу.       ощущая как стремительно уходит жизнь, кейт впервые хочет, чтобы этого не было.       и пустые глаза, которые были на минуту наполнены страхом, медленно покидают жизнь.       кейт умерла. и единственное, о чем сожалеет питер — что не смог сжечь её заживо.       эта мразь не заслужила такой простой смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.