ID работы: 14249862

Я выбрал "лучший" мир

Слэш
G
Заморожен
4
автор
-А.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как ни странно сегодня я проснулся рановато, аж в 7:00. Проходит обычная рутина — умывание и завтрак. Феликс ушел гулять с Зонтиком ещё давно поэтому я съел первое, что попалось в холодильнике. На улице было пасмурно, будто намечался дождь но прогноз погоды его не показывает. Ветер дул по веткам и листьям, что создавали некое тихое шуршание, трава тоже чуть ли с места не срывалась, птицы, что обычно пели по утрам, спрятались в своих гнездах лишь бы спастись от ветра, что намеревался снести их жилище. Я лежал на кровати в комнате которую разделял с Пиком, он был в зале на диване, тоже в телефоне. Дома гробовая тишина. Только если прислушаться можно было услышать шуршание бумаг Куромаку и звук клавиш от компьютера, он всегда работал будь это что то важное. Сидя в телефоне в разных соцсетях я наткнулся на одну статью, она говорила про параллельные вселенные, разные миры, бред. Выглядит не очень правдоподобно но статья заинтересовала, не смотря на малую вероятность правдивости, все было красочно расписано будь это реально, будто это основано на реальных событиях, но я все ровно посчитал это за полный бред, какой идиот поверит в статью что говорит о параллельных вселенных и разных мирах? Делать было особо нечего, поэтому я надел куртку, обул свои кроссовки и вышел на улицу, вдыхая свежий воздух после дождя, который я так любил. В наушниках играла моя любимая песня «Smoke It Off», которую я недавно добавил в плэйлист. Мои щеки чувствовали холодный ветер, что бил по ним со всей силы, мои уши слышали тихое шуршание листьев на деревьях, а глаза иногда открывались, чтоб увидеть в каком направлении я иду. Небо естественно не было такое синее как обычно, ведь только недавно прошел ливень. Лично я обожал эту погоду. Не понимаю, почему люди принимают её за плохую погоду? Я направлялся в магазин с чистой душой и полным спокойствием, чтобы взять себе пачку жвачек, которые я так люблю, а в особенности мятные, просто потому, что от них исходит очень приятный аромат, к которому я привык. В магазине было довольно людно, что, как по мне, довольно удивительно, ведь конкретно тут почти никогда никого не было, но это меня не остановило и подойдя к кассе, я взял пачку жвачек, но прежде чем я успел дать её кассирше, какой то парень одетый весь в черное, потянул меня за руку и утащил на пару метров от кассы, убедившись что рядом никого нет. — Знаю, это выглядит чертовски странно, но запомни, что в ближайшее время не привязывайся ни к кому, ради твоего же блага. — — Что за черт?! — В этот же момент он будто провалился сквозь землю, я даже не понял к чему он клонит, поэтому пропустил его слова мимо ушей, посчитав того за больного. Всё же, уже находясь на улице с любимой жвачкой во рту, я шёл довольный с музыкой в наушниках почти на полной громкости, но меня что то насторожило, мне не было спокойно и какая то тревожность на глубине не давала покое и не давала мне полного удовольствия от музыки. Эта тревога нарастала не на шутку, это было похоже на паническую атаку, несмотря на то, что я никогда не страдал этой херней, по моему мнению. Мне пришлось остановиться, я положил одну руку на грудь а другой упирался об свои же колени которые согнул, я начал чаще дышать, тревожность не покидала меня, куча мыслей в голове, я чувствовал насколько было ускоренное моё сердцебиение и только через несколько секунд, я увидел вспышку и громкий писк в ушах. Неужели я сознание потерял? Всё прошло. Тошнота, тревога, я их больше не ощущал, но видел вокруг себя незнакомую территорию. Оглянувшись, я не сразу увидел своего одномастника, Пика, который тоже не на шутку был напуган и удивлен, по сравнению со мной, это читалось по его глазам и это было более чем ожидаемо, потому, что я ощущал себя точно так же. — Какого чёрта я здесь делаю?! — Он начал кричать, кричать разные фразы, по поводу почему он здесь, а я тем временем стоял, смотрел на него и размышлял дальнейшие действия, смотря в пол. — Кстати, где тебя носило в час ночи?! Чёрт ты крашеный — Это по твоему, нужное время, чтоб это выяснять? Я отвечать на этот вопрос даже не стал. Я молча осматривался, не помню этого места. — Не крашеный я — Бросил я, начиная идти в какую то сторону, в надежде найти что то знакомое, за мной последовали шаг за шагом. Пройдя несколько метров, я узнал это место и сориентировавшись я направился домой. — Куда мы идем? — Он ещё и спрашивает, серьёзно? От меня послышалась легкая усмешка. — Хз, наугад ебашу — Выдержав паузу, я обернулся посмотреть на его реакцию. — Блять, логично что домой, не? — Продолжил я. Но не тут то было, у меня резко опустела голова и я забыл дорогу, я застыл на месте, начиная оглядываться. — Чёрт, я помню, что сейчас мы уже должны быть где то рядом — Я понял, что это не та дорога. Я не знаю этого места. — Вот тут должен быть дом — Я указал в сторону леса. —Но тут это! — С хлопком, я ударил руки друг о друга и посмотрел в сторону Пика. Мой взгляд приковали два парня идущие позади, в паре десятков метров. Один из них до жути напоминал его, а второй.. Меня!? Я видел, как они смеясь шли куда то. На лице появилось недоумение, вперемешку с удивлением. — Чего? — Он обернулся, видимо не сразу заметил этих двоих. Но даже когда заметил, то не обнаружил ничего особенного или подозрительного. — Видишь? Вон там идут — Я указал на них, после чего, выдержав небольшую паузу направился в их сторону. Попутно схватив Пика за руку. Пока мы шли за ними, я услышал, что их зовут также, как и нас. Я так и не понимаю, что за хуйня происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.