ID работы: 14249950

his pink hair..

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

💞

Настройки текста
Примечания:
Я шёл по зимней улице и любовался видом.В последнее время я часто начал уделять внимание всему что вижу,а в частности на небо,и я уверен,на о-очень мягкие как вата,на облака.Спустя секунду,мне кто-то позвонил,и это оказался Сону;я не спеша ответил на звонок. - Привет! Придёшь-ка ко мне домой? Уверен,ты будешь удивлён.Как раз поможешь с домашкой. - Привет.Что? В смысле удивлён?, - я не понял,что он имел ввиду. - Ладно,жди. После этого звонка,я повернул в правую сторону,и стал ждать автобус.

***

И вот я уже стоял напротив двери квартиры Сону.Я постучал,и мне успешно открыли дверь. Я не спеша посмотрел на Сону,чтобы обнять и поприветсвовать,но замер,смотря на волосы Сону. Его волосы были окрашены в ярко-розовый цвет и честно сказать,я был ошарашен,ведь я никогда не видел,чтобы хён красился в такие яркие цвета как розовый. - Ну что,понравилось?, - улыбаясь спросил Сону у меня. - Великолепно, - ответил я и кинув лёгкий взгляд на ухмылку,прошёл внутрь.

***

Я помог Сону с домашкой,и пока он ушёл в кухню,я сел за его стол чтобы доделать работу и исправить его ошибки. Спустя несколько минут,Сону пришёл,но я не обращал на него много внимания,так как был глубоко занят его домашкой. Я просидел больше 20-ти с лишним минут,и было видно как хён бесился. - Ну ты скоро?, - сказал он с раздражением в голосе. - Я не знаю.Тут много ошибок. Стоило мне ещё раз углубиться в задания,как я почувствовал,что Сону встал и идёт ко мне.Моё сердце пропустило удар,когда я почувствовал как его руки опустились на мои плечи,и начали мягко их массажировать.Это было приятно,потому что я устал,так что я ничего не сказал ему.Я думал,что он всего лишь хочет помочь мне снять напряжение,чтобы я быстрее закончил. Моя рука,держащая ручку,которой писал Сону,остановилась,когда Ким опустил свою голову и зарылся в мою шею.Я чувствовал,как он дышит прямо на неё,немного касаясь их губами. Я был в немом шоке,ведь я такое даже представить себе не мог.Видимо,Сону наскучило это,и он,громко говоря,начал оставлять на моей шее засосы. Я сдерживался,чтобы не простонать,но не сдержался.Не медля,я повернул кресло,ухватил Сону за бёдра,и насадил его на свои колени.Он накрыл мои губы своими,и я на секунду подумал,что его губы,это сегодняшние облака,на которые я смотрел,а мои,наоборот,были обветрены и обкусаны мной же.В скором времени Сону начал терется своим телом об моё,и я чувствовал,что возбуждение в моих штанах твердеет всё больше. Я начал грубее проталкиваться языком в его рот,и наши языки сплелись как единое. Я прошел всего несколько метров неся на руках Сону,и повалил его на кровать.Опять же я начал его целовать,и он,чувствуя мои губы,укусил меня за мою нижнюю губу.Это не было больно,наверное просто приятное щипение на губах,но у меня пошла кровь.Сону,явно ждавший этого,зализал мою рану на губе,ухмыляясь самому себе. Я оторвался от него,и приступил к шее.Почему-то меня сильно привлекали ключицы Сону,его изящные кости смотрелись гармонично с молочной кожей и вытянутой шеей. Скоро на его шее красовались фиолетово-красные засосы.Немного оторвавшись,мы сняли с себя свои футболки,и пока мы целовались,Сону расстёгивал ширинку моих джинс,когда его штаны уже лежали на полу. У Сону был невероятно красивый пресс,но я начал ласкать его соски.От таких ощущений,Ким сжал мои плечи и протяжно застонал;а в скором времени,эти звуки были еще чаще и громче. Спустя несколько минут,я загянул в глазки Сону,и нашёл в них ответ:он готов. Я повернул его задом,и за одно движение его боксеры лежали на полу. - Смазка. И откуда-то из воздуха,Сону мне дал смазку со вкусом клубники. Вид Сону был невероятно пошлым,что я аж засмотрелся.Но я вовремя взял себя в руки,и надавил смазку на два моих пальца. Я аккуратно надавил ими на проход,и Ким закусил свою нижнюю губу.Я подождал,пока он привыкнет к ощущениям,и два мои пальца уже были в нём. Мои пальцы начинали двигаться нежно,как можно расширяя территорию,и скоро туда легко заходил третий палец. Сону начал насаживаться на мои пальцы двигая своими бёдрами,ожидая большего.Я тоже начал в ритм двигать пальцами,но убедившись что хён готов,я вытащил оттуда свои пальцы. Сняв с себя боксеры и попросив у Сону презерватив,я раскатал его по своему члену.От вида Кима он становился твердее и чувствительнее с каждой секундой. Я начал надавливать головкой на проход,чтобы дать привыкнуть,как Сону застонал от таких ощущений.Но скоро я смело зашёл в него,вызывая еще приятные чувства. Не спеша,я начал двигаться.Зад Сону так сильно сжимал меня,и я возбуждался даже от этой мысли. - Такой узкий. Теперь я двигался еще бестрей,чувствуя как сам Сону двигает бёдрами ко мне на встречу. Он был уже на грани пика,но я остановился,и подняв Сону прижал его к стене.Я начал грубо его целовать,начиная двигаться внутри него. Я сделал грубый толчок,нащупывая простату,и Сону застонал еще громче прежднего. - Нашёл, - ухмыльнулся я,и начал чаще задевать это чувствительное место. С губ Сону вырывались такие сладкие и громкие стоны,и я понял что хочу слышать их чаще;не важно в день или в ночь,днями или ночами,мне всегда нравился его голос,ласкающий слух. Спустя ещё время,мы достигли своего пика одновременно,и я накрыв нас двоих одеялом,лёг бессильным рядом с Сону. Я прижал его к себе,и нежно поцеловал макушку,почувствовав как на лице хёна появляется улыбка. Я начал перебирать его розовые пряди,удивляясь тому насколько нежными и мякгими были его волосы. - Ты не соврал,когда говорил что я буду удивлён. А домашка таки осталась не доделанной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.