ID работы: 14250001

Воспитательная методика

Гет
R
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Та-а-ак, это что ты тут делаешь?! - король Магнифико, меча искры разъярённым взглядом и не только, появился в башне, заставив девушку испуганно подпрыгнуть. - А я... ну... искала туалет, - лицо Аши перекосилось в попытке улыбнуться, в то время как сердце бешено забилось. - Туалет, значит? - глядя на неё исподлобья, Магнифико надвигался на неё не сулящей ничего хорошего походкой. - А этим, надо полагать, подтираться думаешь? Его палец указал на желание дедушки в руках у девчонки. - Что? - Аша уставилась на желание в своих руках и неумело попыталась изобразить удивление: - Ой, а как это вообще у меня оказалось?.. Знаете, я, наверное, задремала... Вам ведь не рассказывали, что я хожу во сне... Знаете, так бывает... - Ты держишь меня за идиота?! - фигура Магнифико нависла над ней, и девушке показалось, что сейчас он просто обрушится и раздавит её, причём одной лишь ногой. - Ну что вы, конечно, нет! Как можно! - Аша натужно улыбалась и пятилась, при этом продолжая сжимать в руках дедушкино желание. - У меня и в мыслях не было подумать, что вы вот прямо совсем идиот... - Отдай сюда! - король резко протянул руку, в то время как его взгляд переливался всеми оттенками бешенства. - Не отдам! - Аша прижала желание к себе, решив больше не ломать комедию. - Оно вам не принадлежит! НИ ОДНО ИЗ ЭТИХ ЖЕЛАНИЙ ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! - Вот как? - Магнифико стиснул зубы, а затем магией сковал девушку, не давая ей пошевелиться. Желание выпало из её рук, но не упало, а повисло в воздухе. Магнифико подошёл, взял его в руку, повертел и запустил под потолок, к остальным желаниям. Потом же подошёл к буравившей его гневным и непокорным взглядом Аше, встав перед ней. - Значит, вот она, твоя благодарность за всё? - спросил он, и в его голосе, надо сказать, действительно сквозила толика горечи. - После всего, что я сделал, чтобы превратить вашу жизнь в рай, дал вам безопасность и процветание, уверенность в завтрашнем дне, душевный покой... ты вот так мне платишь? - Но какой ценой?! - девушка дёргалась в тщетных попытках вырваться из магических пут. - Вы же отбираете у людей самое ценное! Самое дорогое! Самое сокровенное! - И ОНИ ПОЛУЧАЮТ УМИРОТВОРЕНИЕ! - Аша сморщилась от полетевших ей в лицо капель слюны. - Малолетняя, тупая, наивная девка! - распалялся мужчина. - Я покажу тебе, как презирать волю своего короля! Я покажу тебе, как самовольничать! Ты у меня научишься ценить то, что имеешь! Схватив обездвиженную Ашу, он бросил её ничком на диван, задрал девушке подол и принялся наносить по её мягкому месту удар за ударом. - Ай! Ой! Что вы делаете! Я протестую! - верещала Аша, щёки которой покраснели от смущения, а пятая точка - от ударов. - Я! У тебя! Отобью! Охоту! Протестовать! - рычал король, лишь с бо́льшим остервенением обрушивавший свою ладонь на мягкую девичью попку, уже всю красную. И, внезапно, то, что изначально для него было просто наказанием непослушного ребёнка, обрело несколько иной смысл - ведь прикосновение к мягкой коже семнадцатилетней девушки было приятным. - Хм... - губы Магнифико тронула коварная усмешка. - Знаешь, Аша, я придумал, как тебе заслужить моё прощение. После такого я не только забуду о том, что здесь случилось, но даже вновь позволю тебе стать моей ученицей и... быть подле меня... Вновь схватив девушку, король поставил её на колени, а сам уселся на диван и приспустил с себя штаны. - Эй! - воскликнула Аша, испуганно и заворожённо глядя на то, что правитель Розаса достал из своих штанов. - Отрабатывай королевскую милость, дорогая! - Магнифико взял её за затылок и привлёк к своему члену. - Это уже совсем произвол! Я... я этого делать не буду! - Тогда не только твой дедушка, но и твоя мама никогда не дождётся исполнения своего желания! А то я бы мог исполнение желания твоей маменьки, так сказать, ускорить... если оно тебе интересно... - Магнифико с нарочито скучающим видом стал осматривать свои ногти. Вздохнув, Аша обхватила принабухший королевский член пальцами, а затем, морщась, поднесла к нему губы и со всей осторожностью обхватила ими головку. - М-м-м... - король запрокинул голову. Аша принялась медленно заглатывать, покрывая своим ртом головку и спускаясь дальше. - Да-да-да! И язычком! Язычком! - прерывисто дыша, стонал правитель. Освоившись, девушка принялась чуть увереннее двигать головой, и надо сказать, процесс сей был не столь отвратителен, как ей казалось вначале. Скрипнули входные двери, и в комнату вошла королева Амайя. - Дорогой... во имя звезды желаний, что здесь происходит?! - опешила супруга правителя, увидев развернувшуюся сцену. - Дорогая, мы тут... отрабатываем... наказание... и исправление! - раздражённо рыкнул Магнифико, после чего при помощи магии выставил ошарашенную жену за дверь. - А ты соси, не останавливайся! Давай! Давай! Дава... АХ!.. С громким стоном король Розаса изверг всё накопившееся прямо на лицо девушки, которая лишь сморщилась от залепившей её вязкой белой жидкости, начавшей стекать вниз. - Ох... фух... - король почти счастливо улыбнулся и потрепал девчонку по волосам. - А знаешь, и вправду, оставим прошлое в прошлом... С этой минуты ты официально моя ученица! Ты рада? Залитая спермой Аша не нашлась, что ответить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.