ID работы: 14250029

Загадочные изменения в омегах

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опа на … а я не понял 😡😡😡😡

Настройки текста
Примечания:

{ 1 месец }

Уже на протяжение нескольких дней Арнир замечает как его дети все страннее и страннее ведут себя, сначала он это было не заметно.., Его малыши омеги поначалу вели себя вяло, и вместо шумных игр и баловство они спали в обнимку под деревьями в их саду или до отвалу наедались фруктами и ягодами из того же сада, сначала Арнира это просто умиляло, то как его неразлучные близнецы спали в обнимку не давая друг другу отойти и на сантиметр Но потом он начал замечает то как сыновья начали привередничать и бузит, вот тут наверное и начались его подозрения насчет странного поведения братьев. Он бы мог просто оставить их в покое думая что это переходный возраст, но стоп.. их переходный возраст уже давно прошел и малышам уже как 17… а может у них … это ? Он конечно слышал от смертных женщин омег что они ненавидят такие красные периоду, и что с каждым годом они становятся все больнее и больнее что просто не выносимо, да так что сам того не замечая вымещаешь свою злость на свое окружение… Но разве боги и полу боги страдают таким ? Вряд ли так что глупые домыслы о причинах такого поведения отпадает когда его дети опровергают его догадки, но если что он всегда готов помочь им даже если он не омега как они Если так подумать если это не первое то может быт это переходный возраст шалит ?но от одной мыслей о том что тот ад с переходным периодом продолжается и рядом нет его омеги который бы помог приструнить как две капли воды хулиганов, так что бы те не бесились и не обижались на них одновременно но вы не подумайте что он мягко телый отец/Альфа что позволяет своим детям так издеваться над ним, Арнир и сам бы мог отсчитать своих детей, просто .. они слишком милые Мириц, я не могу на них так долго и сильно злиться..

{ 3 месяц }

Это уже длится как больше 2 месяцев, и поведение детей все не стабильнее чем в первые дни, тогда они хоть просто целыми днями спали и грелись на солнышке в саду, а теперь же их было трудно понять Они то и дело грызлись меж собой что будет на обед, и вот как раз сегодня они тоже не сходились в мнение что поесть … « я говорю что сегодня это будет мажорное с яйцами по шотландски!» «а я тебе скажу так, мы на обед будем шашлык из иглобрюхов с соусом из сладких ягод и точка!» Бедный Арнир из главы семейства превратился в мягко говоря в страдальца что находился между двух огней, но как бы страшно не ругались меж собой омеги, те снова приходили к друг дружке поспать в обнимку… Не сказать что Арнир был параноиком, но их такое враждебное и одновременно нежные отношения меж собой, а иногда с окружающими(Арнир) были вторым звоночком для него, и он стал переживать за них еще сильнее, но когда спрашивал те меняли тему для разговора Если бы тут был бы Межди, то он бы довел до конца этот разговор …

{6 месяц}

Честно сказать Арнир уже еще на 4 месяце понял в чем делема, но он старался не оглашать такое их маме, да и отцов или может даже отца этих малышей он не знал … И с этим реально нужно было что то делать, Мириц бы на его месте уже бы пол мультивселеной снес бы к чертям лишь бы добраться до этого узколоба что посмел тронут его булочек, он бы взял бы его так, а потом къык, а затем ногой вот так прямо туда, и после этого взять бензин и зажигалку и нахуй поджечь его до медиум рейр прожарки чтоб в сознание осталась я а потом как пойдет … Кратко говоря надо что то делать с этим …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.