ID работы: 14250049

Падчерица ночи: история вампирской принцессы.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Потеря.

Настройки текста
Примечания:
Ночь тянулась бесконечно долго, словно пытаясь удержать меня в своих объятиях. Я лежала на кровати, не в силах заснуть, и смотрела в потолок, словно ища в нем ответы на свои вопросы. Моя голова была пуста, словно высосанная пустыня, и никаких мыслей не могло пробиться сквозь эту пустоту. Но тут я вспомнила о часах, которые всегда были мне верными спутниками в бессонные ночи. Они висели над письменным столом, на противоположной стене, и я решила обратить на них внимание. Время показывало шесть утра, и я поняла, что еще несколько часов осталось до рассвета. Солнце уже начинало медленно подниматься над горизонтом, готовясь приветствовать новый день.

***

Эндрю ждал меня у входа в общежитие, я накинула на голову капюшон, и мы направились в Лисью Нору. Мы шли молча, наслаждаясь прохладным вечерним воздухом и звуками природы. Когда мы наконец зашли в палату, там уже сидели Нил и Эбби. Нил сидел на койке, а Эбби на стуле рядом с ним. Я поприветствовала их и уселась на край кровати, а Эндрю все еще стоял у двери, как будто завороженный красотой парня. Женщина, которая, вероятно, была обеспокоена состоянием Нила, встала и молча вышла из комнаты. В комнате повисло напряжённое молчание. — Нил, — проговорила я, пытаясь разрядить обстановку — Знакомься, это Эндрю Миньярд, тот человек, который принёс тебя сюда. Нил перевёл взгляд на невысокого парня с блондинистыми волосами, которые казались пшеничными на солнце, и карамельно-коричневыми глазами. Лицо Эндрю не выражало никаких эмоций, но его взгляд был пристальным и внимательным. Он медленно подошел к пустому стулу и сел на него, не отрывая своих глаз от Нила. В его глазах была какая-то загадочность, словно глубокий океан, который скрывал множество тайн. Я видела между ними связь, она была глубокой и неразрушимой. Такая, что даже самые сильные бури не могли ее потрясти. Тёмно-фиолетовая аура окружала их, словно символизируя их силу и стойкость. Их сердца были связаны красной нитью, которая никогда не рвалась, несмотря на все трудности и испытания. Сморгнув пару раз, я увидела, что всё пропало, словно пелена спустилась на мои глаза. Но несмотря на это, не оставалось никаких сомнений в их связи. Нил и Эндрю были связаны судьбой, и ничто их не сможет разлучить, кроме смерти. - Нил , как ты себя чувствуешь? - спросила я, обращаясь к нему. Он, наконец, оторвал взгляд от Эндрю и посмотрел на меня. - Я в порядке.- ответил он. Блондин посмеялся и добавил - Можешь врать сколько влезет, но не при мне. Я ненавижу ложь.- сказал он и его лицо вновь стало серьёзным. Его лицо вновь стало серьезным. В комнате вновь повисло молчание, пока его не разрушила ворвавшаяся в комнату врач. Она наклонилась чуть вперед, пытаясь отдышаться. Мы с удивлением смотрели на неё. Наконец придя в себя, она произнесла: -Рей, иди к Дэвиду. Срочно!- её голос звучал резко и настойчиво, потому что женщина была взволнована и не могла сдержать свои эмоции.

***

Ваймок сидел на диване, сосредоточенно изучая какую-то бумагу. Я подошла к нему и села рядом, ожидая, что он скажет мне. -Дэвид, - я позвала его, мой голос подрагивал. – Что произошло? Он медленно повернулся ко мне, и я почувствовала его взгляд на себе. Он пригласил меня присесть на кресло рядом с ним, и я послушно подчинилась. Увидев, что я уселась, он передал мне бумагу, которую держал в руках. Я взяла ее и внимательно посмотрела на нее. Это оказалось письмо, и я сразу узнала почерк моего отца. Дорогой Дэвид, Если ты читаешь это письмо, значит я уже не существую в этом мире. Мне остается только надеяться, что ты найдешь его вовремя и сможешь выполнить мою последнюю просьбу. Моя маленькая дочь Рейчил - единственное, что осталось от меня в этой жизни. Хотя мы не связаны кровью, для меня она всегда была самым близким человеком. Я прошу тебя, пожалуйста, позаботься о ней. Все мои вещи, деньги и имущество - они все принадлежат ей. Я знаю, что ты не оставишь ее в беде и сделаешь все возможное, чтобы она была счастлива и защищена. Я благодарен тебе за дружбу и поддержку, которые ты мне оказывал все эти годы. Надеюсь, что ты сможешь стать для Рейчил настоящим другом и опорой, каким ты был для меня. С любовью и благодарностью, Твой друг Адриан Грей Я не могла поверить, что мой отец, великий и могущественный граф вампиров, больше не с нами. Я перечитывала его последнее письмо раз за разом, надеясь, что это всего лишь кошмар. Но каждый раз, когда мои глаза падали на эти строки, я понимала, что это реальность. Мое сердце сжималось от боли, а горькая слеза скатывалась по моей щеке. Я не могла сдержать свои эмоции и бросила письмо на стол, выбежав из дома. Я не знала, куда бежать, лишь бы убежать от этой ужасной правды. Я бежала, не оглядываясь, пока не споткнулась о корень и не упала на землю. Я не могла подняться, мои ноги отказывались слушаться меня. Я содрогалась в судорогах истерики, захлёбываясь слезами. Мне было больно и больно было думать о том, что я больше никогда не увижу своего отца. Я облокотилась на дерево и приняла твёрдое решение. Я вернусь в графство, я не могу оставаться здесь. Я не знаю, сколько времени я просидела там, но к концу истерики я поняла, что мне нужно действовать. Я должна вернуться домой, и никто не остановит меня. Я поднялась с земли и начала медленно идти в сторону Лисьей башни. Мои ноги все еще дрожали, но я не останавливалась. Я чувствовала, как страх и ярость смешиваются внутри меня, но я не могла позволить себе сломиться. Я знала, что мне нужно собраться с силами и действовать. Когда я добралась до Лисьей башни, я уже была полностью уверена в своем решении. Я запрусь в комнате, соберу самые необходимые вещи и ночью уйду.

***

Собрав все необходимые вещи в свой надежный рюкзак, я села за стол и принялась писать. Мне было важно дописать это письмо до конца, чтобы не оставлять никаких недоразумений. Когда я закончила, оставила его на подушке и подошла к окну, чтобы открыть его. Но перед тем, как выйти, я обвела глазами свою комнату, чтобы убедиться, что ничего не забыла. С помощью магии я облачилась в свой черный костюм, я натянула капюшон, чтобы скрыть свое лицо, и накинула рюкзак на одно плечо. Следующим шагом было выбраться, Для меня, вампира, это было проще простого. Я легко выпрыгнула из окна и приземлилась на соседнее дерево. Перепрыгивая с ветки на ветку, я направлялась к станции, которая находилась через пару километров. Там я смогу сесть на поезд и добраться до графства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.