ID работы: 14250072

Этот безумный мир мафии...

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парадокс доверия

Настройки текста
Примечания:
Антон сидит в своём кресле попивая вино и смотря телевизор. За окном идёт дождь, но Антон не придаёт этому внимания. Он весь окунулся в новости, ведь сегодня бубет то день, когда он наконец станет полноправным аристократом. Тут ему на телефон прихожит уведомление: Привет Антон, как дела? Он даже не глядя, понимает что это Маша. Глазами пробегая сообщение, он слышит стук в дверь. Антон решает дождаться новостей про сабя и упорно игнорирует стук в дверь. Когда проходит 10 минут, Антон со словами — Как же это мне надоело--встаёт с дивана. Подходя к двери, из окна он замечает фургон полиции. Когда Антон наконец подходит к двери, дверь с треском отлаетает в него. Вместе с дверью отлеатет и Антон. Какого чёрта вы творите? — громко и чётко говорит он- Если бы меня этой дверью убило? Так было бы даже лучше- отвечает полицейский- вскрылись подробности о твоей *идеальной* семье. Полицейский достаёт какой-то лист и начинает зачитывать- Семья Шишковых обвиняется в умышленой попытке убийства, массовых террорах и ограблениях. Что на это скажешь, парень? Когда Антон услышал это, он даже не собирался дальше слушать полицейского. Но когда он дослушал, был неприятно но удивлён. -Может тут ошибка? — без капли уверенности спросил Антон-Такого просто не может быть! Может, может! — сказал полицейский-То что вы имеете, считается не вашей собственностью. Так что мы имеем полное право забрать её. К сожалению, этот дом так же не принадлежит вам. Так что мы будем вынуждены выгнать вас из него. Пошёл прочь! — прокричал один из полицейских-Слышал, это не твой дом! Ч-что? Но… — начал Антон. Вдруг он почувствовал как его берут за руку и выталкивают из дома. Падая лицом прямо в лужу, Антон продолжает думать о том, что происходит. Являясь джентльменом, он не может просто накричать и побить полицейских. Но это не справедливо! -крутится в голове у Антона-Мерзкие твари! Как вы смеете?! Не теряя не секунды, Антон выхватывает пистолет полицейского и стреляет в него. Через секунду, пуля попала в каждого из них. К сожалению для Антона, некоторые остались живи, и даже смогли выстрелить ему в колено. Но к счастью для него, они решили уехать за подкреплением. Понимая что для него все пути теперь закрыты, Антон ползёт за свой дом. Вдруг ему тянет руку какой-то парень лет 17. Вы кто такой? -спрашивает Антон Я знаю о чём ты сейчас думаешь, так что представлюсь сразу. -начал говорить парень-Я Максим. Являюсь так сказать мафиозником. Так вот, не хочешь вступить в мафию? Понимая что у него нет выбора, Антон протягивает руку Максиму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.