ID работы: 14250101

Проклятая канга 4

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лан Цяньцю стоял возле кристально чистого озера в Городе Призраков. Вода в озере была чистой, было видно дно странно видеть такую чистоту в прогнившем городе. Лазурный огонек, сидящий на его руке трепетал и ждал нужного момента. Из одежды на Цяньцю были только штаны. Он посмотрел на запястье правой руки. Канга светилась зелёным и золотистым цветом. « — Мы скоро будем вместе» — послышался голос голове бывшего Бога Войны. Он изумился, затем посмотрел на огонёк, тот два раза подпрыгнул. « — Ци Жун ты понимаешь через что нам придётся пройти?» — Лан Цяньцю поддержал внутреннюю беседу с душой любимого. « — Не тебе принимать в себя член после становления призраком» — сказал Ци Жун. Лан Цяньцю смутился. Демон прав и это как-то немного неловко и одновременно чудесно. Переспать с лазурным огнем вновь приобретшим физическое тело, но не полноценно под светом розовой луны. « — Тебе придётся потерпеть иначе ничего не получиться. Для нас обоих это будет первый раз за такое долгое время» — Лан Цяньцю ухмыльнулся. « — Учитывая еще, что ты теперь обычный человек с необычной кангой» — Ци Жун перебрался на запястье правой руки любимого и прокатился по метке. Лан Цяньцю распустил волосы, он положил ленту на землю и положил на неё камушек чтобы она не улетела улёгся на спину. Огонек прыгнул ему на грудь и подобрался к одному соску и стал ерзать по нему. Бывший бог войны постанывал, ему были необычны ощущения от прикосновения призрачного лазурного огонька, а скоро у них будет более тесное отношение. *** — Никому не подходить к кристальному озеру и не находиться рядом с ним там будет твориться таинство двоих демонов под светом розовой луны, — ещё раз напомнил сам своим подопечным градоначальник Хуа. Се Лянь смотрел на мужа и улыбался, а щечки покрывал румянец смущения. Он и его супруг точно знал, между кем состоится таинство и отнюдь не между двумя демонами. Все демоны прислушались. Никто из них не хотел погибнуть вторично и уже без шанса воскреснуть. — Ну, я понял что вы все поняли, а чтобы вы не скучали помогите нам подготовиться к встречи нового жителей Призрачного города и нашему с Селянем годовщины свадьбы, — Хуа Чэн устремил взгляд в небо и увидел розовое сияние. *** Лазурный огонек завис в воздухе. Лан Цяньцю встал на ноги и снял с себя штаны, он остался полностью голым. Огонек подлетел как можно ближе к любимому. Лан Цяньцю поднес к нему ладони и поднес к губам. Розовая луна посетила все своим блеклым сиянием. Лан Цяньцю целовал уже не огонек, а полупрозрачного мужчину с волосами, забранными в косу. Ци Жун приобнял любимого. Они целовались довольно долго. Они одновременно оторвались от губ друг друга. Призрак избавил себя от одежды. Лан Цяньцю стал ласкать его тело. Ци Жун повернулся к нему спиною. — Будь со мною нежнее, ведь у нас будет без смазки и особой подготовки, — сказал Ци Жун и обернувшись назад встретился со взглядом тёмно-желтых глаз любимого. Лань Цяньцю засунул палец в любимого и стал двигать им внутри него. Ци Жун почувствовал лёгкую боль. Его партнер поцеловал плечё так хорошо и не ловко. Цяньцю вынул палец и приставил член к анусу любимого и вошел в него. Розовая луна скрывала их таинство у кристально чистого озера. Стоны удовольствия возлюбленных разносились по всюду. *** Лан Цяньцю со спящим любимым на руках вышел на площадь. Он был одет только в штаны, как и его избранник. Ци Жун спал на его руках. Он теперь вновь приобрёл физическое тело. Все смотрели на него. Хуа Чэн и Се Лянь подошли к Лан Цяньцю. Се Лянь посмотрел на правую руку, там больше не было канги, а Хуа Чэн заметил своим единственным глазом, что уши Цяньцю заострились. — У нас всё получилось. — Поздравляем вас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.