ID работы: 14250137

two devils

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
۝⚉۝ Мэри стояла и смотрела на свою дочь , которая была истиной копией своего отца.Мать не хотела оставаться в этом аду и поэтому она решила сбежать от мужа забрав сына. Но к сожелению или к счастью ей пришлось оставить сына и уйти одной ,так как дочь угрожала что если она не оставит брата то позовет отца. После того как Мэри ушла Натали взяла своего брата и повела в комнату, чтобы отец нечего не заподозрил, сам парень не чего не понял но послушно дал сестре везти себя в комнату. *** Дети проснулись от криков внизу .Когда они спустились вниз,то увидели отца который пылал от злости.Посмотрев на детей Натан пошел в сторону Натаниэля ,но не тут то был,дорогу ему перегродила его собственноя дочь которую он так любил. -Не трогай его-сказала Натали холодным тоном что от это дрогнул Нат. -Куда делась это дрянь!-прокричал Натан. -Я не знаю, я её не видела как и мой брат-в ответ спокойным тоном возразила дочь. Не будь она так поххожа на Натана, то лежала бы в сырой земле, но как говорилось ранее она было похожа на отца ,та же мания к убийству как и у него. Отец злобно смотрел на нее но больше нечего не сказал и направился к двери к своим подопечным. *** Нат незнал куда себя девать прошлой ночью его разбудила мать и потащила куда то но их спалила Натали и взяла его под руку сказав матери что если она не уйдет, то все расскажет отцу. Но он знал одно ,что сестра незачто не позволит никому ему навредить. В этом он был уверен. *** Они стояли сзади своего отца который разговаривал с людми . Они были одеты во всё чёрное и дорогое. Два пожелых мужчины и один на возрост 14 летний мальчик что так сильно пялился в сторону близнецов,что злило девушку .Так как разговор был на японском Натаниэль не не могли понять его,но вот сестра которую с детсва учили разным языкам превосходно их понимала ,но сделола вид что не понимает ведь отец не знал об умениях своей дочери . -Тоесть ты хочешь сказать что из твоего сына не выйдит Мясник, а вот от дочери да?-спросил на японском Кенго. -Да мой Лорд- Натан поклонился из за чего сильно удивился Нат и Натали предполагала что это не простые люди а теперь в этом убедилась,но ей не нравилось что они говорили о ней с братом. У неё было плохое предчувствие нашёт этого разговора. -Тогда ты знаешь что делают Мориямы с не нужными хламом -холодно проговорил Кенго не сводя глаз с дочери Мясника ,та смотрела на него как на угрозу ,и её доводы подтвердились . -Как прикажете Мой Лорд-Натан повернулся и на его лице образовалась та улыбка с которой он резал и убивал своих жертв. -Нат стань сзади-проговорила девочка брату, тот сразу послушался и стал за спину сестры. -Уйди с дороги -проговорил холодным тоном отец дочери . -Я не позволю тебя ему навредить -прошипела девочка,чем привлекла внимание людей что сидели на другой стороне комнаты. Натан уже хотел замахнуться как его остановил голос Тэтсуджи. -Лорд позвольте мне забрать этого парня и зделать из него Ворона-сказав старый дед чем привлёк внимание отстальных присутствующих .Но не дав ответить старшим Натали вставила свое слово. -Если идёт он иду и я-холодным тоном произнесла девушка. Тот момент Ичиро понял что его очень заинтересовался эта дерзкая девчонка что так отцаяно пыталась защитить брата.Многие на ее месте уже дрожали бы от страха ,но не она . В её глазах было что то что так отцаяно пыталось вырваться, но он не мог понять что .Но было понятно что это было что то жудкое и ужасаюшее чем сам мясник .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.