ID работы: 14250200

Все о мультфильмах

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Утро. Солнце уже успело прогреть Бухту Приключений от начала и до конца. Щенки тихо занимались своими делами: Райдер сидел за щенфоном. Рокки пробовал что то соорудить из бутылок, бичевки и палок. Скай учила новый воздушный трюк "небесный шар". Зума, Чейз и Маршалл были у Мер Гудвей они помогали что то настроить в мэрии. Крепыш ушел спать. Ничего не предвещало беды как вдруг раздался звонок. Это был Капитан Палтус. –Здравствуйте Капитан Палтус, что-то случилось? – спросил Райдер – Райдер, приезжай скорее – встревоженно сказал мужчина – что такое?– – слушай: ловлю я значит рыбу как вдруг откуда не возьмись прямо в воздухе вспыхнул свет и на берегу моря появились два молодых человека, сможешь с щенками разобраться в этом случае? – –конечно даже не сомневайтесь – не успел положить трубку как тут же позвонила фермерша Юми. – Алло Райдер слушает – – Алло Райдер, срочно приезжай к нам на ферму, я только что пришла к кроликам чтобы накормить их и тут откуда не возьмись, в воздухе появились 4 существа, приезжайте скорее – – оу... Что Жж... Не все ведь настолько психопатно? Ведь так?– сказал Райдер как тут ему опять позвонили. – Райдер приезжай к в мэрию нам с щенками нужно сделать опознание двух личностей, представляешь они появились прямо в воздухе, жду немедленно – сказала Мэр Гудвей – л... ладно, отряд щенков к делу готов. Щенячий патруль, все на базу – сказал Райдер в щенфон чтобы вызвать их на базу – Райдер зовёт – сказали щенки хором после чего они будто со скоростью света прибыли на место. – щенячий патруль ждёт твоей команды Райдер - сказал Гончик отдавая честь. – спасибо что прибыли так быстро щенки. Сегодня у нас три совместных задание: 1: у фермиши Юми каким то образом появились круглые герои. 2: по такой же причине появились два молодых человека на пляже 3: и ещё двое у мэрии.– После выяснения обстоятельств они сели по машинам и поехали на задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.