ID работы: 14250283

Всё будет хорошо, верь мне

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлые дни закончились, все эти съёмки, важные мероприятия и выступления. Это так выматывает. Просто вижимает и физически и морально. Сегодня последний день съёмок и парням наконец то дадут отпуск. Они уже решили что поедут к Намджуну в загородный дом и будут там отдыхать. — Чимин~а! Последнюю фоточку пожалуйста… — умоляюще смотря попросил Хосок. — Ах… Ладно. — вздохнул и отправился вместе с Хосоком на место съёмки. — Всё спасибо, свободен. — посмеялся старший. И как он остаётся таким весёлым и энергичным? Как он может целыми сутками излучать тепло и радость, но потом не ходить как измученный жизнью человек? А вот Чимин конкретно устал. Нет больше сил на ежедневный блеск в глазах и радостную улыбку. Силы закончились, может он заболел? Температуры нет, да и признаков особо нет. Подъехав к дому Намджуна, все принялись выгружать чемоданы. Казалось бы у Чимина должно быть даже два, но в этот раз он отделался одним, очень даже небольшим. В доме всего пять комнат не считая кухни. Он достаточно большой и просторный. Во дворе есть бассейн, что очень даже кстати. На улице месяц июль, а они так ни разу не искупались. Надо исправлять. — Так кто с кем будет спать? — сразу с порога спросил Ким. — Я сплю один. — Ну конечно, к себе домой приехал! — посмеялся Тэхён. — Я с Чонгуком. — Идите тогда комнату выбирайте. — Чур я выбираю! — расталкивая всех заявил Чонгук. — Нет я! — Боже эти двое мне хату спалят. — ударил себя по лбу Намджун. — Да тут скорее ты хату спалишь. — засмеялись Джин и Хосок. — Ага. — закатил глаза. — Я с Хосей, ну а Чимин с Юнги, вроде логично. — пропищал Джин и утащил за собой Хосока. — Ну что встал? Дай пройти. — буркнул Чимин и поплёлся в оставшуюся комнату. — Что это с ним? — смотря тому в след спросил Ким. Юнги лишь пожал плечами и пошёл за парнем. Комната была просторная, отделана в светлых тонах. На подоконнике стоят цветы. Странно как они ещё не засохли? — Блять… — ударил себя по лбу Чимин, но вспомнил что в комнате не один. — Прости хён. — Всё в порядке? — поинтересовался старший, разбирая вещи. — Нет. — не подумав выпалил Пак. Увидев заинтересованный взгляд поторопился переубедить. — Тоесть да, просто кое-что забыл. — М… — как-то сомнительно это прозвучало. Спустя полчаса они закончили и вышли к остальным. Все уже сидели на диване, попивая напитки и о чём-то шутя. — Ну наконец-то Чимин! Без тебя тут так скучно… — обрадовался Тэхён ухватив парня за руку и сажая рядом с собой. — Давайте сыграем в твистер! — резко выкрикнул Хосок. — Я его у Намджун-хёна под кроватью видел. — заговорчески прошептал он. — Нет ну ты каждый угол облазил? — возмутился Нам. — Ну почти. — Я так и знал. — ударил себя по лбу и все засмеялись. — Ну так что играем? — поиграл бровями Чон старший. — Играют все! — стукнул по столу Джин. — Так кто первый? — Я, Чонгук и Чимин! — вскочил Тэхён и потянул Пака с Чоном на себя. — Я согласен. — качнул головой Чон. — Тэхён я лучше посижу. — Ну Чимин, пожалуйста. — Нет Тэ, я устал. — Пак увернулся от чужой руки и отошёл подальше. — Тебе что сложно? — нахмурился Ким. — Да мне сложно. — выпалил Пак и смаргивая наворачивающиеся слёзы ушёл в комнату. — Чимин! — позвал того Ким. Но тот не обернувшись продолжил путь к спальне. Парни удивлённо переглянулись и уставились на Тэхёна. — Вы в ссоре? — помрачнев спросил Джин. — Нет вроде бы… — Тэхён был в заблуждении. — Я схожу за ним. — сказал Чонгук собравшись уже идти. — Нет Чонгук, ему нужно побыть одному. — объяснил Джин. — Так, а ну собрались! Чего раскисли? — И так начнём! Парни ещё долго играли. Их смех был слышен Чимину. Только ближе к одиннадцати ребята успокоились и разошлись. В комнату с лёгким скрипом открылась дверь, а позже с таким же скрипом закрылась. — У меня спина так же скрипит. — пробубнил старший. Юнги подошёл к шкафу, переоделся в чистую белую футболку и серые свободные штаны. Подойдя к кровати он отодвинул край одеяла и залез под него. Тут Мин вспомнил про случай на кухне и решил попробовать поговорить. — Чимин. — М? — Не хочешь поговорить? Чимин отложил телефон и повернулся. Его глаза были чуть красноватого оттенка. Видимо всё же его что-то тревожит. — Хён всё хорошо. — заверило того младший. — Почему-то я в этом не уверен… — пробубнил старший. — Ты как ребёнок. — похихикал Пак. Юнги посмеялся, с младшим легко. С ним комфортно. Он единственный мембер, с которым Мин мог делить комнату хоть всю жизнь. Потому что у каждого свои закидоны. А Чимин спокойно спит, не лезит обниматься, не избевает во сне, не придавливает его какой-либо конечностью тела. Просто спит. — Спокойной ночи Чимин~и. — прошептал Мин, выключив светильник. — Спокойной ночи хён. — отворачиваясь прошептал в ответ. Ночь выдалась неспокойной. Чимин всё время ворочался. Нет, это не в коем случае не кошмары. Это кое-что похуже. Снова почувствовав резкую боль в животе он скрючился и сдавленно простонал. — Ах… Чёрт… — прошипел парень. Тем что он забыл, оказалось успакоительное и обезболивающие. Поэтому он тогда сматерился при старшем. — Чимин? Всё в порядке? — сонно пробормотал Мин. — Юнги… Принеси пожалуйста аптечку… — тяжело дыша попросил Пак. — Подожди. — Мин быстро встал и выскочил из комнаты. Старший посмотрел на время. Три ночи. Интересно что с Чимином? Почему ему резко понадобилась аптечка. Он достал коробочку из верхнего ящика и пошёл обратно. — Чимин, это что-то серьёзное? — спросил Юнги садясь рядом и передовая коробочку. — Нет, пустяки… — отмахнулся младший. — Чимин хватит врать мне. — его уже начинала раздражать молчаливость Пака. — Ах… Юнги-хён, но я не могу сказать тебе правду… — Почему? — Потому что тебе будет противно со мной общаться… — слёзы застилают глаза. — Чимин, нет того чтобы могло прервать наше общение. — твёрдо заявил старший. — Пожалуйста, пообещай что не расскажешь никому… — стирая слёзы прошептал Пак. — Ох… Чимини, конечно. — Мин придвинулся ближе и приобнял младшего за плечи. — Юнги, меня… — Пак поддался слабости, со щёк текли неугомонные слёзы. — Меня изнасиловали… — он подогнул колени и уткнувшись в них лицом, разрыдался. Мин в шоке, он ожидал чего угодно, но не этого. Чимина изнасиловали. Его Чимина изнасиловали. Как? Это не важно, он найдёт тех ублюдков и каждому прострелит ебало. — Тише…успокойся. — старший прижимает чужую голову к своей груди, нежно поглаживая. — Разве тебе не противно? — шмыгнул носом Чимин. — Нет, Чимин. — Я ведь теперь такой грязный… — Не говори так, ты не виноват в произошедшем. — Юнги почему ты так думаешь? — поднял взгляд на Мина. «Потому что люблю» осталось не произнесёным в слух. — Потому. — сказал Юнги и поцеловал его в лоб. — Спасибо хён… — Всё успокойся. Мин лёг обратно на своё место. Чимин повернулся в его сторону и грустно улыбнулся. — Ну и чё ты лыбишься? — Хён ты похож на котёнка. — посмеялся Пак. — Спи уже, котёнок. — закатил глаза парень. Хоть Чимин и понимает что сказано это было в шутку, но сердце невольно забилось чаще. «Котёнок» прозвучало так нежно и трепетно из уст старшего. Пак лёг рядом и ещё раз пожелав Мину спокойной ночи, отвернулся к стене. На что Юнги недовольно цыкнул и придвинул младшего к себе, обнимая. Вот этого младший точно не ожидал. Сердце готово разбить грудную клетку и вылететь наружу. Почему ему вдруг стало так хорошо рядом с Юнги? Почему все мысли только о нём? — Чимин~а… — позвал того Мин и услышав мычание в ответ он продолжил. — Извенись завтра перед ребятами, они все беспокоятся за тебя. — Угу.

***

Проснулся Чимин на удивление один. Хён никогда не вставал так рано. С кухни доносился приятный аромат, Пак поднялся и подошёл к зеркалу, видя там своё отражение. Он скривился, похоже он больше не сможет посмотреть на себя как раньше. Приподняв чуть-чуть футболку он стал рассматривать свежую рану, которую ему нанесли ножом при изнасиловании. От воспоминаний того дня, хочется просто закрыться ото всех и разрыдаться. Ему повезло, ведь в тот момент мимо проходил его знакомый и по совместительству врач. Он помог ему, зашил рану и оставил у себя на несколько дней. Тогда все гадали куда вдруг пропал Пак. Но спустя пару дней он позвонил Тэхёну и сообщил о том что он задержался у родителей, а телефон разрядился. Ким не стал задовать лишних вопросов, просто передал это старшим и попрощался. Приехал парень на съёмки уже на безэмоциональном режиме. Ребята даже допускали мималётную мысль, что Пак поссорился с родителями. И до сих пор придерживаются этой версии. Тяжело вздохнув он поправил футболку и причесавшись вышел из комнаты. Войдя на кухню Пак увидел шесть завтракающих парней между делом обсуждая что-то. Но как только его заметили все замолчали. — Доброе утро Чимин. — первым поздаровался Мин. — Доброе хён. Чимин сел рядом с Юнги и посмотрел на содержимое тарелки, но аппетита не было. Джин правда божественно готовил, но сейчас ему и кусок в горло не лез. — Простите меня. — вздохнул младший. — Мы и не обижались, просто… Почему ты нам не рассказал? — начал Джин, думая стоит ли продолжать. Тут Пак резко вцепился в запястье старшего. Сердце бешенно застучало. Юнги всё рассказал? Нет, он не мог так поступить. Чимин неуверенно посмотрел на Мина, встретившись с ним взглядом. Тот лишь нежно поглаживал его руку, убеждая в обратном, младший выдохнул. — О чём ты? — Ты поссорился с родителями? — подхватил Намджун. — Что? — он был удивлен, но всё равно почувствовал облегчение. — Нет, у нас всё в порядке. — Тогда почему ты такой грустный? — тихо задал вопрос Тэхён. — Я просто вымотался. Прости за вчера, я правда не хотел тебя обидеть. — искренне признался Пак. Тэхён подскочил и подбежал к Чимину, поднимая того за руку и крепко обнял. Пак на минуту сморщился, но ответил на объятия. То, что с Паком опять что-то не то, заметил только Юнги. — И ты меня прости! Я думал что чем-то обидел тебя! — Проехали. — легонько посмеялся Пак, но опять же шикнул. Поговорив с ребятами стало капельку легче, но аппетит так и не вернулся. Дабы не обижать Джина, он съел половину того что ему положили. Спустя пару мгновений к горлу подкатила тошнота и Чимин извеняясь убежал в туалет. Очистив желудок от только что съеденной пищи, он умылся и почистив зубы вернулся в комнату. Устало заваливаясь на кровать, он стал раздумывать может он и правда заболел? Или нож всё-таки задел какой-то важный орган, из-за которого его здоровье значительно ухудшилось. — Чимин-щи. — позвал того заглянувший в дверной проем Чонгук. — Мы идём на улицу, будем купаться в бассейне, ты с нами? — Да, только чуть позже присоединюсь. — Ты себя хорошо чувствуешь? — поинтересовался младший, его действительно волновало состояние хёна. — Вполне. — Хорошо, будем ждать тебя. — напоследок улыбнулся и убежал на улицу. Паку приятно, что младший о нём заботиться. Один раз, когда он болел, Чонгук приехал к нему домой и привёз с собой лекарства. Тогда Чимин отблагодарил его и пригласил на чай, они не долго посидели и Чон отправился к себе. Выползши из приятных мыслей, он направился во двор. Ребята весело брызгались в воде, не хватало только Юнги и Намджуна. Мина он нашёл лежащего на лежаке, а вот где крушитель? Ну это не важно. Знал бы ты, как ошибаешься… — Ты разве не будешь плавать? — поинтересовался Мин, когда Пак сел рядом. — Не хочу. — на самом деле он очень хотел, но рана не давала такой возможности. — Чимин! — крикун Тэхён. — Подай очки пожалуйста! — Пф… Очки ему подать, да он же их утопит. — хмыкнул Юнги на что Чимин слабо улыбнулся. Взяв очки в руки он подошёл к краю и передал их Киму. Тот поблагодарил и поплыл дальше. — Чимин! Берегись! — запоздало крикнул Мин. Пак повернулся и вскрикнул, Намджун по случайности налетел на него и свалил в воду. О нет, только не это. Тэмин предупреждал его не приблежатся к воде, иначе швы спадут. Пак всплыл и морщась от дичайшей боли ухватился за бортик. Юнги помог тому вылезти и посмотрел на окрасившеюся в красный футболу. Пак еле стоял на ногах, тогда Мин под испуганные возгласы Джина, подхватил младшего на руки и быстрым шагом направился в дом. — Почему ты соврал? — спросил Юнги. — Я не соврал… Когда я пытался вырваться, меня… Ранили в живот… — тяжело дыша прохрипел Пак. — Боже я найду тех ублюдков и не только ебало им прострелю, так ещё и руки потрываю к хуям. — злился старший. Занеся его в комнату, он положил того на кровать и хотел уже сорваться за аптечкой. Но тут в комнату врывается Джин с нужным предметом. — Чимин! Что случилось?! — испуганно спросил Ким. — Я… Поранился… — Нихуя себе поранился! — у Джина чуть глаза на лоб не полезли. — У тебя дырка в животе! — Джин не преувеличивай, думаешь ему самому легко? — нахмурился Мин. — Ты прав, — вздохнул старший. — Ты случайно не учился на хирурга? — Увы нет, если бы знал что так получится, может быть и пошёл бы. — Я учился на хирурга! — в комнату ввалился, уже сухой, Чонгук. — Ты? — в один голос спросили парни. — Я! Вышли отсюда все! — таким серьёзным младшего ещё никто не видел. Даже на репетициях перед призедентом Кореи. Парни покинули комнату и Чон сел на край кровати доставая нужные ему инструменты. Пак очень боится, он помнит как больно это было. Он не проронит ни слезинки, в присутствии Чона. Не хочет показаться слабым в его глазах. — Так, я сейчас аккуратно сниму швы и наложу новые, — разъяснил тот. — Доверься мне, попытаюсь сделать не так больно. — Но разве… Сначала не надо обработать спиртом или что там…? — Пак задрал футболку и явил вид на не очень приятную картину. — Нет, в какой-то степени это даже полезно чуточку, но полезно. Чон принялся снимать швы. Признаться это было очень больно. Пак с силой сжал одеяло и зашипел. Невыносимо больно. — Прости, потерпи немного. Чонгук закончил снятие и взял новую медицинскую нить, обработал её и приступил к самому больному. — У нас нет обезболивающего поэтому… — Не-ет… — взвыл Чимин. — Ох… Как же это трудно. Чонгук не хотел причинить боль своему другу. Но выбора не было, он ввёл иглу. — Ах…- болезненный стон вырвался из горла. — Слушайте может лучше скорую вызвать? — нервно ходит по каридору Намджун. — Молчи уже! — в один голос возмутились парни. — Я доверяю Чонгуку больше чем себе. — сообщил Тэхён. — Он справиться. — ободряюще сказал Хосок. — Надеюсь у них там всё нормально. — мрачно отозвался Мин. — Как вы можете утверждать что Чонгук справится? Вы же не видели его на практике! — стоял на своём Ким. — Да зомолчи ты уже! — топнул ногой Джин. — Как ты можешь быть не уверен в своём напарнике, да даже не так, в друге? — пустив злобный взгляд спросил Юнги. — Это низко с твоей стороны. — Не думал что скажу это, но Юнги-хён прав. — вставая возле того согласно кивнул Тэхён. С комнаты Пака и Мина, ещё долго доносились еле слышные стоны младшего. Тот держался как мог. Спустя полчаса мучительной работы, Чонгук вышел, закрывая за собой дверь. — Я всё. — вытерев со лба пот сказал Чон. — Как он? — взбодрился Мин. — Стабильно, но ближайшие два часа его не тревожить. — пригрозил Чонгук. — И даже тебе Юнги. — Может он врёт и труп Чимина сейчас валяется где-нибудь под кроватью? — нервно посмеялся Намджун. — Ты меня достал! — Джин встал с места и увёл Кима в свою комнату, начиная обогощающую умом, трёх часовую лекцию. — Я к себе, мне нужно отдохнуть. — вздохнул Чон младший. — Я тоже пожалуй пойду. — вставая с места сообщил Хосок. — Хорошо, иди. — кивнул Тэхён. — Юнги-хён, нам надо серьёзно поговорить. — Слушаю. — Чимин ведь тебе нравится, да? — Что? — удивлённо повернулся в его сторону. — Юнги-хён, я же не дурак и со зрением у меня всё хорошо. — Ладно, допустим ты прав и что ты хочешь этим сказать? — То, что если ты его обидишь я тебе шею сверну и глазом не моргну, что ты мой хён. — без шуток заявил Ким. — Да не собираюсь я его обижать. — закатил глаза парень. — Ну смотри, я предупредил. — улыбнулся Тэхён. — Ну бывай. И виляя пятой точкой он ушёл в свою комнату. Специфичный однако этот Тэхён. Неизвестно что ещё может прийти в его кудрявую голову. Ближайшие два часа Мин планировал провести во сне. Чтобы поскорее поговорить с Чимином. Тому сейчас как никогда нужна его поддержка.

***

Как Юнги и планировал поспать ему удалось. Он бы с удовольствием поспал ещё, только вот опять этот назойливый Ким Тэхён, который расталкивает его на диване что-то ворча себе под нос. — Юнги-хён! — скинув того с дивана крикнул Ким. — Блять! — выругался Мин встретившись с полом. — Мелкий ты ахуел?! — Там Чимин тебя ждёт, тугой ты хён! — Тебе повезло, что я сейчас встану и не запущу в тебя диван, а просто спокойно пойду к себе в комнату. — злобно прошипел Мин. — Бе-бе-бе. Старший закатил глаза и развернувшись последовал к своей спальне. В комнате горел приглушённый свет, появилось чувство уюта…? Чимин лежал на кровати с вселенской тоской смотря в окно. Как только тот заметил Мина, то отодвинулся на свою половину. — Как себя чувствуешь? — спросил Юнги, присаживаясь на постель. — Нормально. — прохрипел Пак. — Чимин, как так? — вздохнул Мин, он правда пытался представить себе эту ситуацию, но тщетно. — Не знаю… Мин вздохнул и кивнул на футболку, без слов спрашивая разрешения. Пак неуверенно кивнул и взглядом проследил за действиями старшего. Тот потянулся рукой и приподнял край футболки. Под ней он увидел перебинтовонный торс. На месте ранения бинт прописался кровью. — Хён… Мне так больно… — всхлипнул Пак. — Малыш… — Юнги аккуратно приподнял голову Пака и нежно поцеловал. — Хён…? — Чимин удивлённо распахнул глаза. — Чимин, ты самый чистый и невинный человек, которого я когда либо видел. — начал Мин. — Ты добрый, отзывчивый, умный, красивый… Я могу перечислить все твои качества, но на это мне понадобится как минимум вечность. — Юнги-хён к чему ты ведёшь…? — шмыгнул носом Чимин, сердце неугомонно стучало в груди. — Я люблю тебя, Чимин. — вздохнул Мин не отводя взгляда. — С того момента когда я увидел тебя плачущим в туалете, весь мир перевернулся. Я больше не мог думать о ком-то кроме тебя. — Хён… — Чимин искренне улыбнулся и раскрыл руки, тем самым приглашая в объятья. Юнги охотно согласился. — Я тоже тебя люблю. Юнги придвинулся ближе и аккуратно обвил руками чужую талию. Наконец то он сможет без разрешения касаться его, целовать… Он так долго этого ждал. — Юнги~я… Поцелуй меня. И Юнги поцеловал, нежно и трепетно. Как всегда и хотел. Это лёгкое касание губ, ничего пошлого. Слегка отстранившись Юнги прошептал: — Всё будет хорошо, верь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.