ID работы: 14250296

Малыш чернильной заразы

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
-Эдди, мы голодные..! Эдди печально вздохнул, страдальчески расплываясь по своему дивану. Он устал, да и работы немного не хватало, ведь деньги уходили не только на него, но и на двух симбиотов. -Да вы издеваетесь над мной..-Мужчина зарылся лицом в подушку, которая была немного разодрана. Благодаря его сыну.. -Пап! Папа! Я есть хочу! Его малыш Битти показал свою морду из плеча Эдди, отблескивая тёмно-синим цветом на свету. -Дорогой, ты поел совсем не давно..-Брок перевернулся на спину, поглаживая маленькую морду под подбородком. Битти жмурил свои глазки и расплылся в довольной клыкастой улыбке. -Эй! А меня ты паразитом называешь! -Ты заслужил, Ви. А он ещё маленький и не успел ничего сделать.-Эдди приподнялся на локтях, а после сел нормально. Веном крутился под ребрами, пытаясь тем самым показать своё недовольство. Но только он не учел того факта, что Брок за год общего деления тела, привык к вот таким вещам и даже бровью не повёл. Битти как котенок уткнулся ему в шею, довольно урча. Маленькому симбиоту была всего неделя, и он уже привык к новому для себя миру. Синий был на много сдержаннее чем его черный родитель, что вообще стал странно вести себя после появления маленького симбиота. Он стал опекать не только малыша, но и Эдди. Ведь с появлением общего ребенка в мозгах, если таковые имелись, у Венома что-то щелкнуло. Какой-то режим гипер опеки.. -Мне мало.. Битти буквально пол часа назад съел два куска шоколада, а сейчас говорит, что ему мало.. Эдди начинал думать, что скоро сойдёт с ума. Ведь если бы ему сказали, что его малыш будет так много есть, то он бы подумал ещё несколько сотен раз. Он, конечно, любит свою инопланетную заразу, очень любит, но всё же нужно было подумать о ребенке получше. А не как они, решившие, что завести маленького симбиота в их нелегкое время, когда зарплаты репартера не хватало на них двоих. Брок с тяжелым вздохом поднялся с дивана, шагая к кухонному гарнитуру и пытался найти что-нибудь съедобное для своего сынишки. На столе, да и по всей квартире, был беспорядок и хаос. Словно уроган прошёлся, а не просто возлюбленный, что приготовил для своего человека и ребенка завтрак. Мужчина облегчённо выдохнул, когда увидел нетронутую упаковку шоколада с орехами. Как не странно его Битти любит шоколадки именно с орехами. Шоколадку малыш перехватил своими небольшими щупами, с довольным урчанием уплетая её. -Эдди, ты совсем не любишь меня! Я тоже есть хочу.. Эдди прыснул от смеха, понимая, что нужно накормить и своего любимого паразита..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.