ID работы: 14250341

"... И всего лишь пару ромашек"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Все так быстро прошло в этот миг.. Джодах мертв.. А Люциус стоял и наблюдал за всей этой сценой. В нем смешивалось много чувств злость, радость и грусть. Ведь так же и умер Эмрис. Конечно, он не был с ним настолько близок, но все равно. Он был жалок.. Воспользоваться божественными силами, это буквально самоубийство.. Все постепенно начали расходиться, здесь было больше не на что смотреть. Воланд же за компанию смотрел за всем что происходило. Но через время ему банально надоело, так что он сделав шаг заметил.. Его друг не идет. - Люциус, все в порядке? Чего стоишь как столь!? Парень же услышав это потряс головой, будто выйдя из какого то транса. - Да так.. задумался. Он снова задумался на несколько секунд.. - Извини, но мне нужно отойти.. Я через некоторое время подойду. Демон же просто пожал плечами и пошел вместе с остальными хоронить Эмриса. Хотя для него он так же был не чем. Сильно не сблизился как другие люди из ордена.. Люциус в это время куда то целенаправленно направился. Будто его кто то вел. И да.. Это было так, Он шел за Лололошкой. Хотел сказать пару слов, пообщаться ведь давно ничего не говорил ему. Идя по скрипящим доскам его мысли были заполнены только одним - этим человеком. Через некоторое время Люциус дошел до балкона, Лололошки.. Его там не было. Он начал осматриваться везде, единственное что было на полу. Это Шляпа и всего лишь пару ромашек.. Ромашки.. Они похожи на того парня в клетчатом шарфике.. Простота, верность - это было свойственно ему. По белоснежному лицу бывшего полубога полилась слеза. - Неужели он просто взял и улетел, бросив все?! Проговорив мысли в слух, разрыдался еще намного больше. Он не мог злится на него, ведь.. Лололошка же никогда не предавал?! Почему именно сейчас.. Поэтому взяв эти хрупкие ромашки и прижав к себе, Люциус упал на колени и смотрел в небо. Думая лишь о том, где же тот самый человек сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.