ID работы: 14250468

don’t touch me anymore

Слэш
R
Завершён
264
Горячая работа! 297
автор
Raito Brideli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 297 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мимо пролетают многоэтажки. На улице ещё светло. Феликс смотрит в окно и думает о своём.       — Мы приехали, — водитель добро улыбнулся блондину.       — Ой, спасибо, — Ли сделал небольшой поклон и покинул машину.       Только стоило было захлопнуть дверь, автомобиль тут же со свистом уехал. Феликс даже сжался от неожиданности, но быстро вернулся в свой образ. Выпрямил спину, сделал серьёзное лицо и направился ко входу в клуб. Уже на улице было слышно громкую музыку.       Предъявив свои документы охране, Ли прошёл внутрь. Здесь всё серьёзно, несовершеннолетних сюда не впускают. Хозяин этого заведения не хочет себе проблем.       И вот Феликс внутри. В нос сразу же ударил запах крепкого алкоголя и сигарет. Блондин даже поморщился. Обычно это не вызывает какого-то отвращения, но видимо сегодня было уже слишком.       Ли проходит к барной стойке и по классике заказывает себе мохито для разогревки. Его делают буквально за две минуты, и вот блондин сидит за столиком и попивает свой коктейль, наблюдая за танцующими людьми.       Настроение не хочет подниматься. Алкоголь хоть и отдаёт в голову, но веселее не становится. Сказанные друзьями слова всё-таки задели бронированного Феликса.       — А почему такой красивый парень сидит здесь один и грустит? — к Ли вдруг подсела какая-то молоденькая рыжеволосая девушка.       — Я не грущу, — блондин закатил глаза.       — Не хочешь развлечься? — внезапно чужая рука оказалась у Феликса на торсе.       — Малышка, тебе сколько лет? — Ли схватил чужую руку и поднял. — Только 19 исполнилось?       — Откуда ты знаешь? — девушка вытаращила глаза.       — Все маленькие себя так ведут, — Феликс отпустил руку. — Исчезни с глаз моих.       — Сам будто взрослый, — рыжеволосая девушка недовольно фыркнула.       — Мне 24, — блондин ехидно улыбнулся. — Кыш отсюда.       Закатив глаза, молодая персона оставила Ли одного, чему парень был рад. Он вернул в руки свой напиток и продолжил наблюдать за толпой. Внимание Феликса привлёк один парень. Он просто стоял в углу, сложив руки на груди, наблюдал.       «Кажется, я его где-то видел» — блондин не сводит с незнакомца глаз. Пока тот не поднимает глаза, и они не встречаются взглядами.       Ли чуть не роняет свой напиток. У него по телу проносятся мурашки. Такого ледяного и бездушного взгляда ему ещё не встречалось. Феликс тут же опускает глаза в свой коктейль, но парень чувствует, что на него смотрят.       «На кой чёрт я на него смотрел?» — Ли хотелось зарыть голову в песок как страус.       Спустя несколько минут это чувство пропало, так же как и тот парень. Феликс тяжело вздохнул, допил свой коктейль и направился за добавкой. Может со второго раза ему станет веселей.       В этот раз блондин остаётся за стойкой. Он сидит, а мимо него проходят люди и почти каждый задевает плечом или рукой. Это выводит из себя.       Мешая лёд в стакане, Ли всё никак не может начать улыбаться и отрываться по полной. Экран лежащего рядом телефона загорается. bang.chan Ты что-то узнал?

lee.felix Чан, ты серьёзно? Я вообще-то в клубе.

bang.chan Ну. Дома будешь. Поищи инфу.       Феликс недовольно перевернул телефон экраном вниз и сделал несколько глотков напитка. Ли уже хочет домой. Сегодняшний вечер у него точно не задался.       — Привет, — рядом с Феликсом подсел парнишка по виду чуть младше самого Ли. — Познакомимся?       — Привет, — блондин мило улыбнулся. Этот парень показался безобидным. — Ну давай.       — Я Сон Кан, — парень протянул руку. — А ты?       — Ли Феликс, — Феликс пожал чужую руку. — Приятно познакомится.       — Ты очень красивый, — Сон начал с комплиментов. — Мне нравятся твои веснушки.       — Вообще у тебя внешность очень необычная, красивая.       — Спасибо, — Ли смущённо улыбался, опустив взгляд. — Ты тоже красивый.       — Может, — вдруг чужая рука оказалась на колене. — Уединимся?       — Что? — все сказанные минутой ранее слова вылетели из головы.       — Ну ты же здесь явно для этого, — колено было сжато.       — Нет, — Феликс тут же встал и попятился спиной в толпу.       — Эй, ты куда? — Кан поднял брови.       — Я пришёл выпить, — Ли махал руками, продолжая пятиться назад.       Вдруг он запинается обо что-то. Феликс понимает, что сейчас упадёт, поэтому тут же группируется, закрывает глаза, но всё происходит иначе. Его ловят. Блондин чувствует на своей талии чужие руки. Ли открывает глаза и встречается взглядом со своим спасителем. Этот тот самый парень, стоящий в углу.       — Прошу прощения! — Феликс тут же встаёт на ноги и делает несколько низких поклонов. — Я не хотел. Простите.       Не дождавшись ответа, Ли убегает. Он протискивается через скопившуюся вокруг него толпу и выбегает на улицу. Его лицо просто горит, то ли от стыда, то ли от смущения. Парень-то красивый был. Феликс даже запомнил его: бордовые волосы, среднего размера аккуратный нос, лисьи карие глаза, пухлые губы и прокол под правой бровью.       — Нет, ну ты, конечно, молодец, Ли, — блондин шёл по улице. Он решил прогуляться. — К тебе два раза подкатили, а ещё ты чуть не сбил такого красивого парня с ног. Пиздец. Теперь ещё попадёшь в твиттер. Не удивлюсь, если это кто-то снял.       Идя по уже пустующей улице, Феликс продолжал себя ругать. Теперь можно заявить официально — вечер не удался. Всё пошло по заднице.       От тоски Ли набрал Бана. И ему всё равно, что время близится к двенадцати. Ему нужно с кем-то поговорить.       — Ты время видел? — Чан поднял трубку со второго раза. — Я сплю уже.       — Я умру одиноким, — заныл Феликс.       — Боже, что произошло? — послышался тяжелый вздох.       Ли стал рассказывать всё «от» и «до», не пропуская ни малейшей детали. Бан внимательно слушал и не перебивал.       — А чё последний сказал? — всё, что в итоге спросил друг.       — Не знаю, я убежал, — Феликс уже подходил к своему дому. — Но в этот клуб я точно больше не сунусь. Этот парень показался мне владельцем.       — Ты сначала проверь, — фыркнул Чан. — И больше мне не говори, что сдохнешь одиноким.       — Но если это так, — Ли тяжело вздохнул. — Я никого себе не найду.       — Значит тебя найдут, всё, надоел, — сказал Бан и повесил трубку.       — Отличная поддержка, — Феликс убрал телефон в сумку и стал подниматься в квартиру.       И теперь ему ещё грустнее, чем было пару минут назад. Его же некому встретить. Он заходит в пустую и холодную квартиру. От этого вдвойне хуже.       — Пиздец, — всё, что говорит парень, сняв с себя обувь.       Ли идёт в ванную комнату, чтобы смыть с себя макияж и переодеться в пижаму. Сейчас самый безопасный для него вариант — лечь спать. Хоть во сне он не будет думать.       Как только голова блондина касается подушки, то его утягивает в сон, но это не надолго. Проходит примерно семь часов. Феликса будит звонок в дверь.       — Кого там принесло? — парень еле встаёт с кровати. Голову сразу же пронзает головная боль.       Кое-как добравшись до входной двери, Ли отпирает и открывает. Перед ним стоит доставщик с пакетом в руках.       — Извините, но вы похоже ошиблись дверью, — блондин уже хотел закрыться, но его остановили.       — Вы ведь Феликс Ли, я прав? — курьер мило улыбается.       — Ну я, — Феликс хмурится.       — Значит ошибки нет, держите, — парень протягивает пакет. — Отправитель попросил не говорить своего имени, поэтому я пойду, приятного вам аппетита.       Не успел Ли ответить, курьер уже успел убежать. Тяжело вздохнув, блондин закрыл дверь и отнёс пакет на кухню, а потом сходил за своим телефоном.       Феликс стал доставать содержимое пакета. Там был суп от похмелья и бутылка газировки. Даже никакой записки.       — Может это от Чана? — блондин тут же взял в руки телефон.

lee.felix Хён, а это ты мне прислал суп?

bang.chan Что? Какой ещё суп?

lee.felix Ко мне приехал курьер. Всучил пакет с супом и газировкой. Я думал, что от тебя.

bang.chan Ну вот. А говорил, что сдохнешь в одиночестве. Видишь, ты кому-то приглянулся.       Ли не стал отвечать на эти сообщения. Отложив телефон, блондин взял суп и поставил его греться. Достал стакан и налил в него прохладную газировку.       — И от кого это? — Феликс задумался. — Только Бан знает где я живу, — по телу пробежали мурашки. — За мной следили? Да нет, бред.       Суп был нагрет. Ли поставил его на стол, взял приборы и принялся к трапезе. Суп был просто великолепным. Такого Феликс ещё никогда не пробовал.       Наполнив свой желудок, парень понял, что прошла головная боль. Его состояние было отличное, будто он не выпивал вчера. У Ли даже появилось настроение. Ему не хотелось сидеть дома, поэтому, быстро приняв душ, Феликс оделся и вышел из дома, взяв с собой только телефон, ключи и карту.       Как только парень вышел из подъезда, ноги сами повели его в ближайший торговый центр. Кажется, что кто-то сегодня потратит половину своей зарплаты на одежду.       Ли заходит в здание и сразу же направляется в свой любимый магазин. Там как раз недавно был привоз новой одежды. С пустыми руками блондин точно не уйдет.       И вот Феликс стоит и выбирает себе новый свитер, в котором он будет ходить на работу. Раз форма свободная, надо этим пользоваться. Набрав себе несколько размеров одной кофты, Ли собирается идти в примерочную. Он делает шаг назад и врезается в кого-то, теряя равновесие.       — Я вижу, что тебе нравится падать на меня, — Феликс снова находится в руках того самого парня из клуба.       — Простите, — Ли начинает делать огромное количество поклонов. — Я слишком неуклюжий. Простите, — парень опускает глаза и собирается уйти.       — Стоять, — его останавливают. — Я тебя не отпускал.       — Мне что-то для вас сделать? — шепотом спрашивает Феликс, не поднимая головы.       — Да, дай свой номер, — блондину протягивают телефон.       — Что простите? — Ли удивлённо поднимает голову.       — Дай мне свой номер телефона, — повторяет парень с бордовыми волосами.       — Хорошо, но зачем? — Феликс взял телефон и стал вводить свой номер.       — Ещё встретимся, — парень забирает телефон и уходит.       Ли стоит в ступоре и не знает, что ему сейчас вообще делать. Он дал свой номер какому-то левому парню, в которого уже два раза врезался.       — А почему на «ты»? — Феликс посмотрел в сторону выхода, но незнакомца уже не было. — Ладно, всё равно он мне не напишет, — вздыхает Ли и наконец-то направляется в примерочную.       И стоило было парню только снять с себя сумку, как его телефон завибрировал. unknown Это я. Занеси мой номер в телефонную книжку.       — Чел, я даже не знаю, как тебя зовут, — фыркнул Феликс, записал парня «Какой-то чел» и начал примерять одежду, которую притащил с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.