ID работы: 14250468

don’t touch me anymore

Слэш
R
Завершён
262
Горячая работа! 296
автор
Raito Brideli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 296 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утро. Феликс просыпается от звонка в дверь. Кое-как поднявшись с мягкой и тёплой постели, потирая свои сонные глаза, блондин идёт открывать. Кого вообще принесло?       — Ты ещё спишь? — в квартиру залетает Чан.       — А нельзя? — Ли зевает. — Я отсыпаюсь за неделю. Зачем вообще пришёл?       — Я тебе писал, звонил, а ты не отвечал, вот и приехал, — Бан вздохнул, снимая обувь.       — А сколько времени? — у Феликса нет часов в прихожей.       — Половина второго, — Чан показывает экран телефона.       — Твою мать, — Ли тут же бежит в свою комнату за телефоном. — Он, наверное, потерял меня.       — Ты про Сэма? — Бан проходит в комнату. — То есть, что я волновался тебя не колышет?       — Тебе честно ответить? — блондин заходит в мессенджер.       — Лучше не надо, — друг складывает руки на груди и ждёт, когда Феликс напишет Хвану.       Сэм писал и причём много писал. Как же так вышло. Боже, Ли готов под землю провалиться. Он заставил своего друга волноваться, не Чана.

lee.felix Божечки. Я только проснулся. Капец. Извини, что не отвечал.

unknown Хах, ничего. Я уже потом понял, что ты спишь. Всё хорошо. Сегодня в семь встречаемся у клуба «NB2»

lee.felix Хорошо!

      Ответив, у Феликса будто гора с плеч упала. Он отложил телефон и с облегчением вздохнул. В то время Бан стоял в дверном проёме и молча наблюдал за этим.       — Так зачем пришёл? — блондин принимает позу лотоса.       — А угостить друга кофе? — Чан выгнул бровь.       — Пойди и сделай, то же мне, — Ли закатил глаза и встал с кровати. — Ладно, пошли.       Довольный Бан чуть ли не в припрыжку последовал за Феликсом на кухню.       — Ну рассказывай давай, — Ли включил кофемашину и ждал, когда она разрешит ему приготовить кофе.       — Что? — Чан строил из себя дурачка.       — Иди домой, — Феликс указал в сторону двери.       — Ладно, ладно, сегодня ты не в настроении, — парень вздохнул. — Ну я, короче, ещё инфы по Хёнджину нарыл.       — Молодец, дальше? — блондин даже не смотрел в сторону друга.       — Ещё вечером поступит информация, — самодовольно сказал Бан. — Ну короче, он не простой владелец «Хасэ». У него ещё огромное количество клубов.       — Есть что-то поинтереснее? — Ли душит.       — Ему 24, — добавляет Чан. — Твой одногодка.       — Ага, — Феликс ставит кофе на стол. — Это всё? Ради этого ты ко мне пришёл?       — Сегодня вечером я узнаю как он выглядит, — довольно хихикнул Бан.       — Откуда? — Ли нахмурился. — Кто тебе её предоставит?       — Друг из штатов, — парень сделал глоток напитка. — Оказывается, что он слышал про эту мафиози.       — А ты вот не боишься? — Феликс размешивал сахар в чашке. — Это мафия.       — Я же не перехожу ему дорогу, — усмехается брюнет. — Всё будет хорошо. Ничего в этом страшного нет.       — Ну смотри, если тебя убьют, то я твое место в компании займу, — Ли улыбнулся.       — Ты такой добрый, — Чан засмеялся. — Кстати, а что ты вечером сегодня делаешь? Мы просто улетаем и было бы круто, если бы ты нас отвёз.       — Я иду в клуб с Сэмом, — как-то слишком спокойно ответил блондин. — Вызовите такси.       — Почему-то этот парень мне не нравится, — Бан закатывает глаза. — Пристаёт к тебе.       — Это ты как такой вывод сделал? — Феликс корчит недовольное лицо. — Ты даже его не видел.       — Ну чуйка, — Чан допивает свой кофе. — Кажется мне.       — Когда кажется — креститься надо, — Ли закатывает глаза.       — Всё равно, будь осторожен, — брюнет встаёт из-за стола. — Поехал я домой, надо Джессике с чемоданами помочь.       — Бай, — Феликс машет рукой.       Бан уходит. Слышится как дверь закрывается. Ли тут же поднимает глаза вверх. Чан уехал в Австралию. Он будет скучать. Сильно.       Допив уже остывший кофе, Феликс пошёл в ванную. Нужно умыться и начинать собираться. Хоть до похода в клуб ещё достаточно времени. Ли лучше тщательно собраться.       Стоило было парню зайти в ванную и включить воду, как ему начали звонить. Парень нехотя взглянул на экран и увидел, что ему звонит мама. Неужели. Она не звонила больше недели точно.       — Мамочка, приветик! — на лице была безумно довольная улыбка. — Ты так давно не звонила.       — Сыночек, так соскучилась по твоему голосу, — женщина тоже была рада.       — У вас всё хорошо? — Ли опустился на пол. — Никто не болеет? Как сёстры?       — Всё прекрасно. Ты как? — было слышно, что на лице матери была улыбка. — Как работа?       — У меня тоже всё отлично, — Феликс старался не заплакать. — Очень скучаю, правда.       — Только не плачь, — после этих слов, Ли уже не смог сдержать слёзы. По щекам потекли обжигающие кожу капли, но на лице была улыбка.       — Я приеду, когда будет отпуск, обещаю, — блондин стёр слёзы. — Привезу вам всем подарочки из Сеула.       — Хорошо, хорошо, — женщина засмеялась. — Ладно, я больше не буду тебя отвлекать. Созвонимся ещё.       — Пока, мамуль, поцелуй там всех от меня, — и звонок закончился.       Теперь Феликс не мог начать собираться. Он сидел на холодной плитке в ванной и думал о своих родителях и сёстрах. Он очень-очень сильно скучает.       Повспоминав моменты из подросткового возраста, Ли наконец-то пришёл в себя. Умылся, сделал маску, чтобы кожа лица была не такой уж сухой.       Теперь нужно просто ждать. До похода в клуб ещё много времени. Феликс должен себя чем-то занять. Идей 0. Как бы выходной, нужно отдыхать, но как? Ли не знает. Он мечется по квартире, пытаясь найти себе какое-нибудь занятие. Может стоило было согласиться и отвести Чана с Джессикой в аэропорт?       И вот блондин сидит в зале на диване и смотрит какую-то идиотскую программу по телевизору. Такой чуши парень за всю свою жизнь не смотрел.       — Ну как же скучно, я сейчас сойду с ума, — Ёнбок откидывается на спинку дивана. — Это воскресенье слишком долго длится. Телефон, лежащий на столике, подаёт признаки жизни. unknown Боки. Что делаешь?

lee.felix Умираю от скуки. Может мы раньше в клуб пойдём?

unknown Я как раз пишу тебе по этому поводу. Давай в половину шестого? Нормально?       Блондин смотрит на часы и понимает, что это самое удачное время.

lee.felix Да! Отлично. Я побежал собираться.

      Откинув телефон, Феликс вскочил с дивана и понёсся к себе в комнату. Ему нужно срочно выбрать наряд, а то потом он уже не успеет. Распахнув шкаф, Ли начинает искать подходящие вещи. У него их слишком много. И в конечном итоге выбор падает на серую майку, чёрные джинсы и оверсайз чёрную зипку. Снова огромное количество аксессуаров дополняют образ. Блондин укладывает свои волосы и красится.       За всем этим время пролетает незаметно. Уже пять, нужно выезжать. Парень собирает в сумку необходимые ему вещи и покидает квартиру. За ним уже приехало такси, нужно быстрее спускаться.       — Здравствуйте, клуб «NB2», — Феликс мило улыбается водителю.       — Здравствуйте, хорошо, — мужчина улыбается в ответ и они трогаются.       Они доезжают за двадцать минут. Ли даже рад, что он приехал пораньше. Подышит свежим воздухом на улице. Ну он так думал, пока не увидел курящего Хвана у входа.       — Ты уже здесь, — Феликс подошёл к парню.       — Да, так получилось, — Сэм улыбнулся и потушил сигарету. — Пошли внутрь?       — Да, — Ли радостно улыбнулся и уже собирался идти вперед как Хван остановил его, положив свою руку на талию.       — Пошли, — на лице брюнета была какая-то похотливая улыбка. Внутри Феликса всё сжалось, но парень не стал говорить.       Они зашли в здание. Там пахло алкоголем, музыка была настолько громкой, что закладывало уши. Сэм повёл Ли за свободный столик.       — Что ты будешь? — поинтересовался брюнет.       — Я пока не хочу, спасибо, — Феликс вежливо отказался и стал изучать заведение. Он никогда здесь не был. Только слышал, что это самый лучший клуб в Сеуле. Удивительно, что Хван позвал его именно сюда.       — Ты кажешься напряженным, — рука Сэма вдруг переместилась к Ли на коленку. — Не волнуйся, ты со мной.       Феликс и не волнуется. Его только очень сильно смущает чужая рука на его колене. Кажется, что он сойдёт с ума, пока Хван её не уберёт или у него сердце остановится, одно из двух.       — О, Хёнджин, давно тебя не видела, — к парням вдруг подошла какая-то девушка.       — Хёнджин? — Ли удивлённо посмотрел на брюнета.       — Что? — Хван сделал вид, что понятия и не имеет, кто это.       — Ну не придуривайся, — девушка легонько пихнула парня. — Тебя тут неделю не было. И вот наконец-то нашёл себе новое развлечение на вечер, — на Феликса бросили взгляд. — Сколько стоит?       — Чёрт, Рури, — Сэм тут же изменился в лице. — Ты мне всё испортила.       — Так сколько стоит эта шлюшка, у него мило личико. Дорого, да? — девушка не сводила с Ли взгляда. — Мм, Хёнджин?       — В смысле? — Феликс тут же встаёт. — Хёнджин? Шлюшка? Какого чёрта?       — Я сейчас всё объясню, — Хван встаёт напротив.       — Оу, похоже я пойду, — Рури тут же убежала, оставляя парней наедине.       — То есть ты, блять, не Хван Сэм, а Хван Хёнджин? — Ли смотрел в чужие тёмные глаза и старался сдерживаться, но руки предательски дрожали.       — Ну да, — Хёнджин был невозмутим.       — Зачем? — Феликс пытался сдержать слёзы. — Зачем ты обманул меня? Чтобы просто трахнуть в клубе?       — Да, только с тобой повозиться пришлось, а в итоге эта дура всё испортила, — Хван закатил глаза. — Я не собирался как-то общаться с тобой.       — Тебе нужно было только моё тело, — по щеке спустилась слеза.       — Догадливый, — Хёнджин достал сигарету и закурил. — Так-то я от него не откажусь. Могу заплатить.       — Ты, — Ли не знал, что ему сказать. — Думаешь, что раз мафия и тебе всё можно?       — Да, можно, — усмехнулся Хван. — Мне можно всё.       — Подонок, — Феликс ударил брюнета по щеке. В клубе тут же выключилась музыка, а сзади Хёнджина оказалась толпа охраны.       — Не лезть, — Хван поднял руку. — Я сам всё решу.       — Нечего больше решать, Хёнджин, — Ли забрал свои вещи. — Видеть тебя больше не могу, — Феликс пошёл прочь, толкнув парня плечом.       И только он вышел из заведения, то сразу же заплакал. По щекам градом катились горячие слёзы, обжигающие кожу. Сердце ныло. Ему было очень больно. За эту чёртову неделю он слишком сильно привязался к нему.       Идя по улице, Ли старался не думать. Он просто шёл, но слёзы не прекращали течь. Люди косо смотрели на него, но ему было всё равно.       Его телефон в сумке начал несколько раз вибрировать. Пришлось остановиться, чтобы посмотреть, кто ему пишет. bang.chan Мне прислали инфу. Не думаю, что ты будешь сильно рад. *Фото* Вот так выглядит Хван Хёнджин. А ещё. Его второе имя — Сэм. Возможно, конечно, это совпадение?

lee.felix Нет. Не совпадение. Хван Сэм — Хван Хёнджин.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.