ID работы: 14250468

don’t touch me anymore

Слэш
R
Завершён
264
Горячая работа! 297
автор
Raito Brideli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 297 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      — Выходи давай, — Феликс помогает Чану нормально выйти из заведения. — Видела бы тебя сейчас Джессика. Боже, мне её жалко.       — Она знает, что я сегодня выпиваю, — лицо Бана всё красное от алкоголя.       — Моё такси уже на месте, — Дохи быстро со всеми попрощалась и запрыгнула в подъехавшую машину.       — Такая шустрая, — Ли лишь смотрел вслед машине, поддерживая друга, который еле стоял на ногах.       — Мне тут идти не далеко, я домой, пока, — Минджи несколько раз поклонился и направился в сторону ближайших многоэтажек. Теперь парни остались вдвоем.       — Чёрт, — Феликс психанул, усадив брюнета на скамейку. — Ты слишком тяжелый.       — Ёнбок~а, я тебя люблю, — Чан пьяно улыбался. — Ты мой самый-самый лучший друг.       — Как же ты бесишь, — блондин присел рядом. — Даже не оставить тебя здесь.       — А ты хотел меня оставить? — глупыми глазами Бан посмотрел на друга. — Бросить меня собрался?       — Нет же, я здесь, — Ли закатил глаза. — Жду, когда за тобой приедет такси по имени Джессика. Бедная девушка, беременная за тобой едет. Нервничает, наверное.       — Совсем нет, — перед парнями вдруг появилась женская фигура. — Спасибо, что не ушёл, а то пропал бы, — Джессика тепло улыбнулась. — Помоги его только в машину усадить.       — Конечно, — Феликс тут же подхватил друга и довёл до машины.       — Может тебя тоже подвести? Где ты сейчас живешь? — вдруг предложила девушка.       — Нет, не стоит, я сам, на такси, — Ли тут же замахал руками. — Не хочу доставлять неудобства.       — Ты и не доставишь, запрыгивай, — Джессика продолжала настаивать на своём.       — Нет, нет, езжай, — закрыв дверь, Феликс улыбнулся. — Всё будет хорошо.       — Ладно, — девушка сдалась и села за руль. — Ещё увидимся.       — Пока, — помахав на прощанье, блондин смотрел вслед машине, пока та не скрылась за поворотом. Теперь ему нужно возвращаться домой, но почему-то Ли не торопится.       Достав из кармана телефон, парень смотрит на время. Уже два часа ночи. Удивительно, что его ещё даже в сон не тянет.       — Прогуляюсь, — решается Феликс и, убрав гаджет обратно, выдвигается в сторону офиса. Оттуда и вызовет такси.       Идя по улице, Ли размышлял о своей жизни. Его вдруг окутала тоска и настигли неприятные вопросы, которые он боялся задать себе.       — Наверное, я просто устал, — блондин остановился и поднял голову на луну. — Точно нужен отпуск.       Сзади вдруг послышался какой-то шорох. Что это? Может какое-то животное? Феликса окутал невероятный страх. Он даже не мог пошевелиться, лишь крепче сжал свою сумку и продолжил свой путь.       За ним кто-то шел. Ли это прекрасно понимал, он слышал шаги и смех. Преследовавший смеялся как какой-то псих.       «Я должен позвонить ему» — Феликс понял это слишком поздно. Стоило было руке потянуться за телефоном, как по голове прилетело чем-то тяжелым. Парень не смог удержать равновесие и упал, а дальше он уже ничего не чувствовал. Ли потерял сознание.       И что же теперь? Он умер? Его кто-то убил или он сейчас очнётся и всё будет хорошо? Пожалуйста, пусть всё будет хорошо.       Но нет. Резкая головная боль заставила прийти в себя. Феликс не понимал, что вообще происходит из-за затуманенных мыслей, пока не почувствовал толчок.       — А ты, оказывается, не тронутый, — послышался хриплый мужской голос.       — Нет, — слёзы полились градом.       — Подожди, я почти закончил, — мужчина злобно усмехнулся.       Блондин попытался вырваться, но его руки были крепко сжаты у него над головой. Он весь задрожал, слёзы не переставали стекать по щекам, обжигая кожу.       — На меня смотри, — насильник ударил Ли по лицу.       Феликс не мог ничего сделать, поэтому пришлось послушаться. Он встретился взглядом с этим мужчиной. Запомнит он его навсегда.       — О да, — застонал насильник. — Хорошо.       Хватка вдруг ослабла, как и сам Ли. У него не было сил, в глазах тут же стало темнеть. Всё, что видел Феликс в последние секунды перед отключкой, это просто ноги этого подонка.       И сколько он так пролежал? Ли не знает. Он очнулся, всё тело безумно болело. Парень попытался найти свою сумку, но её не оказалось. Её украли. Кое-как поднявшись на ноги, он вышел из проулка, в который его затащили. На улице всё ещё было темно и людей не было, это значит, что всё ещё ночь того же дня. Самого ужасного дня в жизни.       Феликс медленно побрёл по краю дороги, надеясь, что его собьёт какая-то попутка. Сейчас он ненавидел всё. Он ненавидел себя и свою жизнь.       — Хочу сдохнуть, — блондин рухнул на землю обхватив голову руками.       — Эй, парень, — рядом вдруг остановилась машина и из неё выбежала молодая девушка. — Что случилось?       Ли поднял голову на неё и тут же заревел так громко и больно, что без каких-либо вопросов его посадили в машину, прося назвать нужный адрес. И Феликс назвал. Назвал адрес Хёнджина.       — Скажи, пожалуйста, что произошло? — тихо и спокойно поинтересовалась девушка. — Может я могу чем-то помочь?       — Домой, я хочу домой, — Ли не прекращал плакать. — Домой.       — Хорошо, мы скоро будем, потерпи, — девушка нажала на газ.       Автомобиль остановился у нужных ворот, и Феликс вышел, не понимая сколько прошло времени. Девушка лишь смотрела ему вслед, пока он не зашёл за ворота.       Еле поднявшись по ступенькам к главной двери, Ли зашёл в дом.       — Почему так долго? — тут же послышался крик Хвана. — Ты просто не представляешь как я..       Хёнджин появился перед Феликсом и тут же застыл, увидев в каком он состоянии.       — Малыш, что случилось? — глаза брюнета были переполнены страхом, он хотел подойти.       — Не подходи! И не трогай меня! — тут же закричал Ли. — Меня опорочили! Не прикасайся! Я не достоин этого.       — Нет, — Хван не мог поверить. — Малыш, нет, — парень пытался приблизиться.       — Не подходи! — Феликс упёрся спиной к двери. — Я теперь грязный, недостойный тебя.       — Малыш, это не так, — глаза Хёнджина наполнились слезами. — Ты достоин меня, не говори так.       — Не достоин! Меня изнасиловал какой-то мужик, — Ли опустился на пол, закрывая голову руками. — Я ненавижу себя. Ненавижу!       — Тихо, прошу, — Хван тут же обнял блондина. — Малыш.       — Я не хочу больше жить, — прошептал Феликс, шмыгая носом. — Я не вижу смысла.       — Тебе нужно поспать, Ёнбок~и, — Хёнджин крепко сжал Ли, чтобы тот не дёргался. — Сейчас.       Ему сделали укол. Вкололи успокоительное. Только оно позволит ему уснуть.       — Чтобы завтра у меня были все нужные врачи, — Хван рявкнул на прислугу. — Я найду его и лично прострелю ему голову, — Хёнджин поднял блондина на руки и отнёс в спальню. — Я заставлю его страдать, — накрыв парня одеялом, брюнет оставил Феликса спать, а сам направился к себе в кабинет.       — Вычислите мне местонахождение телефона Ли, живо! — Хван был не в себя от злости.       — Есть, — мужчина не высокого роста тут же достал свой телефон и стал что-то делать.       — Его мозги будут размазаны по асфальту! — одной рукой Хёнджин смахнул все вещи со стола. — Я просто убью его!

***

      Ужасно. Просто отвратительно. Невыносимо. Феликс не хочет просыпаться. Не хочет открывать глаза.       — Малыш, — слышится шепот Хвана, заставляющий всё-таки посмотреть на него. — Ты как? — Хёнджин хотел коснуться чужого лица.       — Не трогай меня! — тут же вскрикнул Ли. — Пожалуйста. Я не достоин.       — У тебя болит что-нибудь? — Хван решил не повторяться.       — Сердце, — слёзы в очередной раз покатились по щекам. — Мне больно.       — Скоро приедут нужные врачи, они тебя осмотрят, хорошо? — брюнет старался вести себя максимально мягко и не делать каких-нибудь резких и необдуманных движений. — Нужно убедиться, что ты не пострадал.       — Я не хочу жить, — вдруг прошептал блондин. — Не хочу. Убей меня, прошу.       — Нет, никогда, — Хёнджин испуганными глазами заглянул в пустые глаза Феликса. В них пропали эмоции. В них пропал Ли.       — Тогда я сам, — парень тут же поднялся на ноги и направился в ванную комнату.       — Нет, — Хван тут же побежал следом и успел схватить Феликса.       — Отпусти! Я сказал тебе, чтобы ты не прикасался ко мне! — Ли начал брыкаться, пытаясь выбраться.       — Я не позволю тебе умереть, — Хёнджин оторвал ноги парня от пола и вернул обратно в кровать. — Лежи.       В комнату вдруг вошло сразу несколько врачей. Каждый был с собственным чемоданчиком, в котором было огромное количество разных препаратов и предметов для осмотра.       — Не могли бы вы выйти? — обратились к Хвану. Парень лишь тяжело вздохнул и вышел за дверь.       — Можете рассказать, что произошло? — миловидная женщина села на табуретку рядом с кроватью и взяла ручку с планшетом, чтобы всё записать.       — Меня изнасиловали, — Феликс отвечал без каких-либо эмоций. Будто их просто не существует.       — Что ты сейчас чувствуешь? — женщина старалась вести себя так, будто она сейчас разговаривает с маленьким ребёнком.       — Пустоту, — Ли перевёл взгляд на мужчину, который брал у него кровь на анализы. — Хочу умереть.       — Но ты ведь понимаешь, что это не выход? — спросила женщина.       — Я считаю это выходом, — Феликс посмотрел на врача ледяным и бесчувственным взглядом.       — Хорошо, я тебя поняла, — тяжело вздохнув, женщина встала и покинула комнату, оставляя Ли наедине с другим врачом.       Хёнджин стоял у двери и просто ждал, когда к нему выйдут и скажут хотя бы что-то.       — Он сильно травмирован, очень сильно, — женщина опустила глаза. — У него ПТСР. И ещё на фоне всего этого глубокая депрессия. Он просто жить не хочет.       — И что мне делать? — поджав губы, брюнет старался не дать волю слезам. — Как спасти его?       — Будьте с ним очень острожными и мягкими. Купите вот эти таблетки, — врач протянула бумажку. — Старайтесь отвлекать его от мыслей. Не оставляйте одного.       — И сколько может уйти времени на его поправку? — ком подошёл к горлу.       — У всех по разному, кто-то может никогда не избавиться от этого, а кто-то справляется за недели, — женщина положила руку к Хвану на плечо. — Если он сам захочет жить дальше, то сможет это преодолеть и забыть как страшный сон.       — В целом он в порядке, осталось только убедиться, что анализы хорошие, — другой врач вышел из комнаты. — Не оставляйте только его одного.       — Спасибо, — Хёнджин тут же забежал в комнату. Феликс продолжал лежать на кровати и просто смотреть в стену.       Хван осторожно пристроился рядом, прижимая к себе блондина. В ответ никаких эмоций и действий. Ли сейчас был похож на плюшевую игрушку. Делай с ней, что душе угодно.       — Мы со всем справимся, слышишь? — Хёнджин уже не сдерживал свои слёзы. — Всё преодолеем, — его губы коснулись чужого виска.       — Я хочу в ванную, — вдруг сказал Феликс и резко поднялся. — Хочу вымыться.       — Хорошо, — Хван встал следом и направился за Ли. Лучше не сводить с него глаз и убрать все предметы, которыми он сможет себе навредить.       Пока ванная наполнялась, Феликс просто стоял и смотрел на воду. Хёнджин посчитал это отличной возможностью и быстро убрал все опасные предметы из ванной.       Когда та была наполнена водой, Ли, даже не снимая с себя домашней одежды, залез в неё полностью.       — Ты же так совсем не вымоешься, — Хван тяжело вздохнул, наблюдая за всей картиной.       — Хочу так, — Феликс снова уставился в стену. — Мне так хорошо.       — Ты не хочешь кушать? — решил узнать Хёнджин. — Нужно покушать.       — Не хочу, — безэмоционально ответил блондин. — У меня нет аппетита.       — Ну так нельзя, — Хван опустился на колени рядом с ванной. — Тебе будет плохо.       — Мне уже плохо, — Ли повернулся к Хёнджину. — Просто отвратительно. Невыносимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.