ID работы: 14250470

Неидеальная семья

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Нападение.

Настройки текста
Была суббота. Сегодня в нашем городе проходил показ мод. В нём принимала участие моя старшая сестра Рита. В последнее время мы редко виделись с ней. Так как Рита училась в другом городе, в придачу ещё и работала танцовщицей. Но сегодня ей удалось приехать в Ходовск. Рита была белоснежной блондинкой, но её волосы были достаточно короткие и ели касались плеч девушки. Глаза у неё были серые. Фигура у неё конечно же была прекрасной. Миша рассказывал мне, что Рита с 11 лет работала моделью. Так что неудивительно, что она стала участницей такого мероприятия. Вся наша семья тоже присутствовала. После показа мод к нам подбежали журналисты. Конечно же они задавали нам кучу вопросов и делали много фото. Моим сестрам нравилась такая популярность, но не мне. Так что я попыталась покинуть здание, игнорируя вопросы журналистки. Я думала, что когда выйду на улицу -- меня оставят в покое. Что ж, я ошиблась. Сумасшедшая журналистка продолжала ходить за мной и что-то бормотать. Я так сильно зациклилась на этой журналистке, что не заметила как врезалась в какого-то молодого мужчину лет 28. Он стоял с телефоном в руках и записывал себя на видео. К сожалению, когда всё произошло телефон вылетил из рук своего хозяина упал на асфальт. -- Ой, извините пожалуйста, я заплачу сколько скажете! -- я попыталась успокоить мужчину, который поднял телефон и со злостью пытался его включить. На экране телефона красовалась глубокая трещина. Конечно же, я теперь получу нагоняй от родителей, несколько дней без еды посижу, но необходимую сумму этот мужчина получит, в этом я не сомневаюсь. -- Подумаешь мобильник разбила. Ты реально думаешь, что я настолько бедный, что не смогу новый купить?! -- Нет, что вы. Просто я хотела помочь вам... -- А кому сдалась твоя помощь? Думаешь мне?! -- Хорошо! Но об этом не обязательно было орать на всю улицу, -- ответила я и уже хотела уйти. Но меня схватили за волосы и потянули вниз. А мои волосы как раз были заплетены в две косы. Ну что за невезение... Несколько ударов сзади и вот я лежу на сырой земле, а надо мной тот самый мужчина стоит. -- Я не договорил, -- заявил он. Вот эта у него самоуверенность конечно. Далеко не каждый рискнёт нападать на дочь мера, да ещё здесь, где вокруг журналисты и полиция. Это же безумие! -- Отпусти её немедленно! -- послышался тоненький голосок журналистки, что меня преследовала, -- не волнуйтесь, София Миллен, я сейчас же приведу полицейских. Мужчина с насмешкой посмотрел на журналистку. А затем достал пистолет и выстрелил. Нет, он не целится в кого-либо. Он просто выстрелил в дерево. Но пуля пролетела недалеко от журналистки, заставив девушку вскрикнуть от страха и убежать. Мужчина вернулся ко мне. Его пальцы сжали моё горло, а ногти впились в кожу. Я инстинктивно пыталась оттолкнуть от себя парня, но тот придал меня к земле массой своего тела. Мне казалось, что я умираю. Воздуха становилось всё меньше, я начинала задыхаться. Я уже перестала сопротивляться, не было сил. В глазах начало темнеть... -- Соня! -- где-то вдалеке послышался голос. Я не могла в тот момент понять кому он принадлежит. -- Руки вверх! Отойди от неё! -- послышался второй голос, мужской. Мою шею отпустили и я потеряла сознание. *** -- Соня? Сонечка... солнце моё... - послышался нежный женский голос. Соня неуверенно открыла глаза. Она сразу узнала голос мамы. И именно это её смущало. Мама назвала её солнышком? Такого никогда не было. Девушка приподняла голову и всё стало на свои места. В палате была её мать, её брат Миша, врачи и... журналисты, которых раздражение медики пытались выгнать с палаты. -- Девочка только пришла в себя. Немедленно покиньте палату! - потребовал один из медиков. -- София Миллен скажите нам кто на вас напал? Вы его знаете? -- Вышли. Сейчас же, - два медика всё же смогли выгнать журналистов с палаты. Соня облегчённо выдохнула. Через несколько дней Соню меня выписали. Мне пришлось побывать на допросе у следователя. Через полмесяца моим родителям сказали что арестовали человека, который напал на их дочь. Я видела, что это был не тот кто душил меня, но сказать что либо боялась. Ведь отец ей чётко мне сказал, что если я хотя бы одно лишнее слово скажу, то пожалею. Так что я не стала рисковать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.