ID работы: 14250478

Никого и ничего

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он опирается спиной о стену и опускается на пол. Сириус, мёртв?.. Нет-нет-нет, этого, этого просто не может быть! Дамблдор! Чёртов Дамблдор!! Он сам мог управиться с этим грёбанным пророчеством и ПСами! Нет нужно добавить туда ребёнка и его близкого человека! Он знал, всё.. знал. Гарри был готов прийти в кабинет к Альбусу, кричать и ломать всё вокруге до потери пульса. Но апатия пришла внезапно, стало просто плевать. Где? Реддл.. Кинув порох стоя в камине и полушёпотом сказав : "Малфой-мэнор!", он оказался в кабинете. У окна стоял молодой парень, с тёмными кудрявыми волосами и шоколадными глазами. Лучик света играл с его лицом. - Реддл.. - тихо начал Гарри - Убей меня.. - произнёс он, и его голос постепенно сходил на нет. Том повернул голову и преподнял правую бровь, будто бы вопрашая: зачем? - Разве не это, ты пытался сделать 14- 15 лет? Реддл покачал головой смотря куда-то вдаль. - Плевать.. я тогда пойду - с небольшой ухмылкой сказал мальчик, с уже не изумрудными и искренинеми глазами, а с болотными, потускневшими, стеклянными глазами. - Стой, - мягко сказал Том. Мальчик не послушал и исчез в огне камина. Он снова вернулся на Гриммо, оказался на втором этаже. Чуть постояв он услышал голоса с первого: - Где же он? Где нам его искать? - Не нужно его искать, сам вернётся, - Аластор! А вдруг, а вдруг его схватили ПСы? Кто тогда победит Лорда? Ха.. ха.. Любые надежды тут же развеялись, на что? На что он надеялся? Он всего лишь дорого стоявшая игрушка, которую потеряли, но не любили. И-гру-ш-ка.. На улице стояла осень, мерзкая и мокрая. Шёл ливень, сквозь который не видно ничего. Он в одной футболке и штанах. Он стремительно бежит вниз по лестнице, его провожают взглядом 3 пары глаз. Хлопнув дверью, он побежал не глядя. Дождь мочил его, он дрожал от холода. Но продолжал бежать. Бежит, бежит не останавливаясь. Но силы не бесконечны. Присев под деревом он начинает рыдать, сильно и громко. Он начинает истошно кричать, словно от боли, которую не способен почувствовать никто. Слёз больше нет. Ничего больше нет. Нет надежды, нет любви, нет друзей, нет наставника, нет близкого человека. Ни-ко-го и ни-че-го.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.