ID работы: 14250500

Тату на твоём теле.

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я сутками глазею на тату на твоём теле.

Настройки текста
Примечания:
У Рафа есть тату? Лео задался этим вопросом пару дней назад, когда тот, будучи в майке просто проходил мимо — его руку обвивало что-то чёрное. Лео, просто поднявший голову и оторвавшись от просмотра любимого фильма увидел это и протер глаза: а нет, не показалось. Или показалось? Парень встал со своего места и пошёл за Рафом на кухню, а потом на секунду застыл, рассматривая руку того: языки пламени, выведенные чёрной краской обвивали руку примерно до локтя и шли дальше, пробираясь куда-то под майку. Зелёные глаза тут же безразлично перевели взгляд на старшего. — Чё встал? Лицо Рафа на удивление было совершенно спокойным. — Твоя рука.. — Что не так-то? — Ааээ... Лео просто стоял, указывая своей рукой на руку Рафа, который по его взгляду уже раз пятнадцать в мыслях назвал Лео полнейшим идиотом. Кинув беглый взгляд на свою руку, он понял о чём говорит Лео. — Это тату. Не видел никогда что-ли? - парень изогнул бровь и посмотрел на Лео всем видом показывая, что старший идиот. — Да нет.. — Ну вот и всё, не задавай глупых вопросов. Окей, допустим. Младший куда-то ушёл, а Лео стоял на пороге кухни всё ещё прогружаясь, как сервер в Майнкрафте. Когда до него дошла вся суть и смысл сказанных слов, он только сейчас понял: у Рафа татуировка. Ахринеть, открыл Америку для себя же. Смирился с этим Лео довольно быстро - смирился ли? - да и забив на брата как обычно, пошёл дальше пялить телик. Казалось, что в этом такого? Откуда Лео знал о последствиях.. *** Как минимум странным для Лео казалось, что теперь он не мог оторвать взгляд от Рафа. А ещё то, что с того дня Раф стал чаще носить майки. Он провоцировал Лео? Нет, ни капли. На улице грёбанные тридцать градусов, как никак. Просто Лео немного сходит с ума. Ловить себя на мысли, что ты блять разглядываешь руки младшего брата, вообще не весело. Нет, конечно, Раф ненамного младше Лео, но в любом случае это как минимум напрягало. Лидер теперь в любую минуту не мог оторваться от созерцания руки зеленоглазого. Что он только в ней нашёл? Ну, татуировка, многие их делают, ну, сильная, Господи, у них тренировки ежедневно не менее трёх или четырёх часов, это не удивительно.. кисти, ну тонкие, так у многих, ладони, ну крупные и что с того, пальцы, ну длинные, ну тонкие... Боже Лео, ты хоть понимаешь о чём думаешь? Парень мотает головой и на любые вопросительные взгляды в свой адрес состраивает недовольную рожу, хмурит брови или вообще отворачивается. Всем видом пытается не палиться. Выходит относительно хреново. После тренировки он под недовольные возгласы братьев выходит и потягивается, закатывая глаза на ворчание младших, хотя сам сейчас ни капли не против поворчать, но он же лидер и чёртов пример. Да, пример пялится на руки младшего брата. Ахриненный пример, что сказать. *** Чтобы осознать свои чувства, потребовалось менее пары дней. И именно в день принятия, Лео и Рафа ставят в спарринге. Вот это настоящий пиздец. С колотящимся сердцем, он встаёт напротив в стойку и сглатывает, а Раф выглядит весьма спокойно: синие глаза Лео скользят по его телу из-за чего на какое-то время их обладатель выпадает из реальности, а после того, как его зовут, его щёки слегка алеют и парень извиняется. Требуется всего пара минут и Лео уже лежит на полу, над ним нависает Раф, но старший не против такого исхода. — Ты проиграл, бесстрашный. - ядовитого цвета глаза щурятся и такая же ядовитая ухмылка натягивается на его лице. — Ох, правда.. вау - саркастично говорит Лео, слегка отводя взгляд. — В последнее время ты сам не свой, - говорит Раф помогая ему встать. — Что с тобой случилось? — Я сутками глазею на тату на твоём теле. - шепчет Лео, хватая за кисть Рафа, что находился в астрале и быстро выводит из додзё, под удивлёнными взглядами младших и сенсея, которые не поняли, что произошло. Но обязательно узнают. Но позже, сейчас им этого знать необязательно).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.