ID работы: 14250512

Кащеева сестра

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.0 Конец?

Настройки текста
Примечания:
Но тут заходит приятная девушка , она была очень похожа на Аню. Такая же высокая, но та была на пять сантиметров выше.Длинные каштановые волосы, только у девушки были волосы с бордовым переливом . Тёмные глаза. Да и постарше она была. —Цыган.. Конь, что за дамы?.-спросила у них девушка. —Да они тут из-за видока, зайка.-ответил Цыган. —Прикинь одна тут сестра Кащее, они из Универсама !.-поделился «вау» новостью с девушкой. —М , понятно.Я пойду, не буду мешать.-сказала девушка уже разворачиваясь . Она явно на что то обиделась. Аня с Наташей переглянулись, странно. — ты дура! .-крикнул Цыган ей. Девушка оглянулась и молча с мокрыми глазами спокойно уходила. —*не.. ну так нельзя* Я щас вернусь.-сказала Аня и подбежала к девушке. —Эй, ты чего ревёшь, тебе Цыган нравится?-спросила на ушко Аня. —Да парень это мой! Беременна от него! А он скот вонючий. Пока у девушек был этот маленький разговор в кафе зашли, они. С грохотом двери зашёли: Кащей Адидас Адидас младший Сутулый Турбо Зима Самбо Зачем сюда попёрся скорлупа ? Да потому что не мог он свою возлюбленную бросить. —Аня!.-крикнул Кащей бессмертный обняв её. У девушки стоящей рядом ,глаза чуть на лоб не полезли. —Аня, где Наташа?! И Айгуль!.-спросил Зима. В зале. И все пошли в главный зал. Девушки остались вдвоём. —Это ты сестра Кащея? —Ну да, слушай, а дайка совет! —Слушаю. —Вот есть один парень, он то смелый, то вообще никакой.. —Ну я так не понимаю, он тебе нравится, он в тебя влюблён? —Я не зн…-Аня не успела договорить как к ней подбежал Марат. —Анька! Нету там Айгуленьки! Где она?!.- сказал Маратик. Как тут понеслись крики из какой то каморки.. Крики были Айгуль.. Дальше всё как в тумане.. Аня ничего не помнила. Но поняла одно, с Айгуль всё хорошо и с ней и Наташей тоже..

***

Началась рабочая неделя, никого из группировки она не видела. С Наташей они не обсуждали эту тему. Но вечер пятницы. Сегодня должна состояться дискотека в дк. И как обычно Наташа позвала Аню развеется . Девочки уже встретились у входа в само здание. Аня пришла туда со своим братом, а Наташа с Вахитом. Мальчики как настоящие джентельмены помогли снять и сдать гардеробщице их верхнюю одежду. Пройдя в зал ребята разделились. Девочки создали свой круг, в нём было не так много людей как в мужских , но всё же десять человек достаточно . Нет, это конечно не все девушки были, кто то потáнцевали со своими парнями, а кто то и вовсе стоял один. Все девочки Ане и Наташе были знакомы, кто то из параллели , а кто то из музыкалки. Так же были две девочки которые ходили с Универсамом. Наташа- тёска девушки Зимы. Девушка была сама старше Ани на года два , а может и три. Но по внешности так не скажешь. Белокурая девчонка с шикарными объёмными кудрями. Глаза были цвета лазури. Ходила с Адидасом Старшим, с лучшим другом Никиты. Айгуль-ранее Аня была с ней знакома в видео салоне . И как мы уже узнали ходила она с Мараткой. Но тут вместо зажигательной песни включают более плавную. С нежными нотами. Это была песня для медляка.

Наутилус Помпилиус « Я хочу быть с тобой » _Я пытался уйти от любви _Я брал острую бритву и правил себя _Я укрылся в подвале я резал _Кожаные ремни стянувшие слабую грудь.

Троих Универсамовских уже забрали из круга Вахит,Марат и Вова. Некоторые пошли курить на улицу, кто то пошёл к своим из другой группировки . И оставалось ещё две девчонки , которые встали рядом с Аней у колонны. За всё это время Криштанович смогла обдумать про все ситуации с Сутулым. Не выходил он из её мыслей ни на один час. Аня видела Илью в кругу Универсама и даже раз десять за сорок пять минут их взгляды пересекались. Может всё таки это была любовь? У Ани были надежды на то что он позовёт её на танец, но видимо не судьба. Девушка не разглядела его в зале. —*Видимо ушёл специально*-пронеслось в её мыслях. Как вдруг из за угла выходит Сутулый. Улыбка была широчайшая , появился он максимально неожиданно, испугав слегка Анюту. —Приветики,) не одолжишь мне свой танец?.- радостно спросил Илья. —Привет, я уж думала не предложишь)) Я ничего не одалживаю, только отдаю. —Отдашь все свои танцы мне?.-с риском спросил Сутулый, ведь он не знал что на уме у этой девчонки про него. —Отдаю), пошли быстрее. Ребята плавно пританцовывали уже полюбившимися ими танец. Всё как впервые. Дыхание давно у двоих сбилось, сердце колотилось бешено. При танце была гробовая тишина, другие общались между собой на ушко. Но эту тишину прервал Илья. —Слушай, ты из моей головы не вылетаешь никак, тебе там удобно?.-с ноткой юмора прошептал Илья Ане. —Мне безумно удобно ,а тебе в моей? Как там? —Шикарно) И снова молчок. — С того момента, как мы случайно встретились с тобой, я не могу спокойно жить.Я все время мечтаю оказаться в твоих объятиях, чувствовать запах твоего тела, сходить с ума от твоих прикосновений. Я люблю тебя, я хочу к тебе, я мечтаю быть всю жизнь рядом с тобой, оберегать твой покой, ласкать тебя, лелеять. Мое дыхание учащается, сердце бьется сильнее при мысли о тебе.- Как будто на одном дыхании сказал Илья.—Ты будешь моей девушкой? —Очень сочувствую тебе .-с смешинкой ответила Аня. —Это почему это?.-возмутился парень. —Да потому что я согласна стать твоей девушкой.Это так трогательно и одновременно ответственно. Обещаю бережно относиться к твоим чувствам. Это многое значит для меня.-вся Аня покраснела от таких слов от Илья и своих, хорошо что из-за света это было не видно. —Я просто безумно рад, ты бы знала! Они бы могли бы накидывать друг другу множество приятных слов, но песня закончилась и пришлось разойтись. После танца Аню сразу перехватила девчуля Вахита. И увела в дальний уголок где раньше они разговаривали после первого танца с её новым возлюбленным. —Мне Вахит рассказал , что Сутулый должен был тебе кое что сказать... Аня не слушала свою подругу, она летала в облаках любви. —Ау, ты тут?! —Да тут, да , он мне в любви признался и так красиво.- опять закраснела Аня. —А ты?! А ты что ответила?!?!.-Наташа почти прыгала от счастья своей подруги. —Ну конечно, да, я не буду скрывать свои чувства. Наташа чуть ли не прыгала до потолка и потом обняла свою подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.