ID работы: 14250559

я доверила тебе свою любовь... 2 вариант..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вероника решила выйти и освежиться свежим воздухом. Она смотрела на здания. Была ночь ,но ей казалось опасно ходить ночью. Она решила поспешить домой . Когда она шла она даже не заметила что уже дошла да дома.. Вероника - очень добрая девушка, и очень красивая ,но её не интересовали парни. Отказывалась она всем... Вероника хочет найти того кто будет с ней до конца её жизни. Fem! Ромео - роскошная девушка, мальчиков она притягивала, но ей не интересен мужской пол, девушки никогда не оказывали ей. Ну и она была вампиром, своих жертв она не убивала .Но пила их кровь, после чего они все забывали. Она была дома и пила человеческую кровь. И ждала когда наступит ночь. Чтоб пойти погулять. Когда наступила ночь она была рада что найдет новых жертв. С лица Fem! Ромчика Я стала с дивана и поставила бокал крови на стол .И пошла в гардероб. Так как на улице лето. Я одела джинсы и свою любимую футболку. Открыла дверь и тут же закрыла. Так как я живу в доме. Я пошла по своей тропинке и открыла ворота, и закрыла. -На улице достаточно ветряно и мои волосы влетели мне в глаза. Немного погуляв, я решила пойти домой. Когда я уже зашла я разделась, пошла допивать свою кровь. –сегодня на улице была хорошая погода)….ладно скука…ладно пойду телик смотреть что -ли …… На след день…. Вероника встала, почистила зубы. Расчесала волосы. Помыла лицо…и самое главное пошла кушать…Кушала она либо хлопья, или гречку, яйцо. После кушанья она попила кофе, и пошла одеваться, чтоб пойти в бар со своей подружкой. Fem!Ромы дом ее был от нее не очень далеко, и она пошла не спеша. На улице было достаточно тепло. Было утро из-за этого Fem! Рома ещё спала. На своем гробике (ну она же вампир). Она проснется, когда на улице будет хотя-бе темней. Так ладно про Веронику Вероника шла. И наконец, она дошла до её ворот и постучалась. Немного она подождала, потом позвонив несколько раз в звонок. Когда все-таки она устала ждать, она позвонила ей чтоб узнать, в чем проблема. У Fem! Ромы Fem! Рома проснулась из-за звонка, став со своего гроба, она достала телефон из тумбы и взяла телефон…-ало, кто это? В - ты что забыла? Р - конечно нет, мы же хотели …эм…ну В- ты серьезно? Ладно, я не про это…идем уже…! Р- уже бегу! *быстро вскочила, быстро оделась и открыла дверь, закрыла, побежала открыть ворота.* В - привет. Стати ты даже быстро. Р – ладно, идем уже) *взяла за руку* Уже в баре…. Р – ладно, тогда я пока не надолго свалю В – если что я тут.. Р – окай *ушла* В – почему-то я не удивлена…ладно хоть одну рюмку вина выпью… ? – хей, девушка! Познакомится, не желаете!? В – нет, я не люблю новые знакомства.. ? - ладно *ушел* Это продолжалась, но Вероника уже привыкла.. Fem! Рома просто общалась в всеми и пила либо вино , или кровь (ну типо у людей которых манила к себе) Когда они снова встретелись…. Fem! Рома - слушай тебе, нравится? Эта вечеринка… Вероника – ну..Нормально… Fem! Рома- По моему , ты переборщила с вином.. Вероника - да, нет… Fem! Рома- мм..точно? Вероника - наверное.. Fem! Рома - так, ладно..я тебя помогу дойти до дома!.. Вероника - не надо! *обняла* Fem! Рома – похоже, алкоголь уже подействовал (я не знаю есть ли от вина такое действие, если нет, то считайте что она тогда пила пиво) ладно, пошли уже… Вероника -мх….
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.