ID работы: 14250560

Пахнешь как ваниль..

Слэш
NC-17
Завершён
13
Winzest бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

The only hour

Настройки текста
Примечания:
Ваня проснулся с мыслью: «Увижу, убью!». Но, увы, не получится. — Проснулся? — Ваня молча укрылся одеялом с ног до головы и попытался снова уснуть. Но сон всё никак не шёл. Обидно. «Может, его подушкой задушить?». Ваня, поняв, что долго скрываться под одеялом не вариант, вылез из убежища и взял в руки телефон. «101 непрочитанное, прикольно, я кому-то нужен.» — Стоп, уже 12 дня?! — Лицо Иванова нужно было видеть, удивление, злость, страх, просто оливье какое-то! — Сегодня выходной, куда собираешься? — Данила точно пытался вывести из себя Ваню! — Тебе какое дело?! — Ваня в спешке вскочил с кровати и начал одеваться. — Просто интересно, ладно, извини, помочь? — Данил немного опустил глаза и покрылся румянцем. И зачем он это спросил? — Стоп, что? — Ваню перекосило, с рассчёской в зубах и в почти надетой толстовке он замер. — Я просто предложил помощь, не надо, так и скажи. — Данил немного надул щёки, правда ели заметно. Хотяяя, ладно, Ваня заметил раздражение и обиду на лице братца. Ване не помешала бы помощь со стороны второго, но просить о такой помощи странно. — Можешь мне волосы расчесать? — Ваня присел на свою кровать, сделав щенячьи глазки. Как такой пусе отказать? Вот именно, никак! Поэтому, Даня взял расчёску и медленно, с аккуратностью, расчёсывал брата. Ване даже понравилось? Он сам не понял. Зависая в тик-токе, Ваня иногда поглядывал в зеркало, смотрел, вдруг что-то не так пошло. Да нет, всё так, аккуратные руки ловко работали расчёской, расчёсывая каждую прядь. — Вань, у тебя волосы ванилью пахнут). — Так приятно, Ваня чуть не замурчал. — Знаю. — Но время не резиновое, нужно собираться дальше. — Всё. — Даня выдохнул, вроде красиво, хотя нет, не вроде, красиво. Ваня на последок посмотрел в зеркало и улыбнулся Дане за помощь. А второй же просто показал на часы, время. Ваня побежал на первый этаж, обувшись и объяснив мамам, что он скоро придёт, ушёл. День прошёл нормально, родители куда-то уехали, Даня один дома, грусненько. Поев борщ мамы Лиды (всё же умение готовить у неё не отнять), Даня, пошёл наверх, делать уроки на понедельник. Но сегодня суббота, да, и что? Поняв, что Ваня опять ничего не сделает, решил и за него. — Как-то слишком легко и мало (.— Даня посмотрел на время, 22:07. —Прикольно, я спать. — Сказав самому себе, Иванов уснул один в комнате. Но покинув царство Морфея, Даня приоткрыл один глаз. Рядом сидел Ваня с чем-то зелёным в руке. Понятно, бутылка виски. — Вань, иди спи.— Даня повернулся на другой бок и пытался уснуть. Но, у Вани были другие планы. — Нееет). — Ваня пьяным голосом прошипел. Даня вздрогнул, рука Вани стягивала одеяло. Неприятное чувство наполнило Иванова. Его что, сейчас будут иметь? Не-не-не, не надо такого счастья! Даня быстрыми движениями сел и прижал к себе ноги. — Вань, пожалуйста, иди спи! — Даня старался держать себя в руках чтоб не начать ныть. Страшно пипец! А куда прятаться-то? Ваня знает все места в этом доме. Всё же, живёт тут 18 лет, а Даня всего 2 года. Стоп, родители ещё что, не приехали? Даня хотел их позвать, но его заткнули поцелуем, таким, таким грубым, но приятным.?. «Боже, Ваня, прекрати.». Даня не мог нормально говорить. Блин, он ещё девственник! Значит будет больно. Пиздец. Ваня раздевал лежавшего под собой парня, лаская его шею и ключицы. В свободных домашних штанах становилось неудобно, также как и в уличных джинсах. — Вань, прекрати. — Извини, Дань, нооо, нет). — Ваня продолжал свои действия. Напористо и требовательно. Даня просто сдался. Он ничего не может сделать. Он слабее. «И когда он успел стать таким сильным?!». Даня размышлял, пока с него снимали футболку. — Сдался? — Ну, а что мне остаётся сделать, я смирился.?. — Неее, так не интересно.!.— Ваня сел рядом немного пошатываясь. Даня же сел рядом, предварительно спрятав бутылку с недопитым напитком. — Дань, ты думал, я реально трахну тебя? — Ваня перевёл взгляд с пола на брата. — Ну, сомнения были. — Дань, я.. Извини, я не думал, но. Я правда этого хочу..— Даня упал спиной на кровать. — Я тоже. — Ваня упал рядом. — Может тогда? — Ваня поцеловал, не дав снова ему договорить, заткнул его поцелуем, лаская его тело дальше. Даня чуть постанывал под ласками. Член ноет без должного внимания. Но парни не обращают на это внимание, как некультурно! Оставляя мокрую дорожку от шеи до паха, делая паузы на сосках. Немного посасывая и прикусывая. Данил стонал под властными и умелыми руками Вани. Но, Ваня тоже хочет ласки, и Даня это прекрасно понимал. Поэтому, отодвинув от себя Ваню, парень попросил того сесть на край кровати. Немного раздвинув ноги, Данил растёгивал ширинку на джинсах Ивана. Справившись, Даня немного подразнил член второго. Изредка касаясь его языком. Ване это не нравилось, взяв волосы Дани, Ваня начал двигать его головой. Данил, убрав руку Вани со своей головы, начал сам двигать ею, иногда убирая и двигая рукой, чтобы набрать воздуха и отдышаться. Ваня немного посмеялся, чтобы Даня не услышал, ну, очень неумело Даня делает минет. Хотя, это даже хорошо). Даня делал всё, чтобы доставить удовольствие второму. Ваня с глухим стоном кончил в рот Дане. Тот в свою очередь всё проглотил. — Не приятненько. — Ваня просто умилялся этому чуду, такое худенькое, такое миленькое, боже. Как такое можно не любить?! Надо быть очень жестоким и сухим. Ваня чмокнул Даника в губы и положил на кровать. Парень уже отрубился. Ваня быстренько принял душ, и переодев себя и Даню, лёг спать, не забыв запереть дверь, чтобы родители их вместе не увидели). Даня прижался ближе к "брату". Волосы всё также пахнут ванилью. Теперь, это любимый Данин запах).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.