ID работы: 14250649

фит и блядские очки

ЮГ 404, ФРИК ПАТИ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

длинные пальцы одной руки проходились по внутренним бёдрам Крайнего, вызывая лёгкие мурашки по всему телу. другая же рука шатена сдерживала обе руки блондина, заламывая их над головой, сжимая кисти. Эдуард томно дышал, ресницы подрагивали, а пальцы на ногах сжимали белую простынь. Коля аккуратным движением проходится по возбуждённому органу, оставляя призрачный след накатывающего удовольствия. ладонь мягко ложится на бедро Эда, поглаживая мягкие бока. карие волосы немного щекочат кожу, когда Железняк наклоняется ниже, горячим языком проходясь по фарфоровой кожи Крайнего, оставляя длинные следы на впалом животе юноши. лёгкие поцелуи будоражат кровь, когда язык наконец сталкивается с розовыми бусинами сосков, причмокивая и отстраняясь с хлюпающим звуком. пряди блондинистых волос падают на потный лоб Эдика, закрывая румяные щёки. дышать становилось тяжело, когда в квартире Коли, в его комнате, собственный хозяин прикусывает бледную кожу на шее, оставляя маленькие алые засосы. медленно поднимается в верх, чмокая острый подбородок, сокращая расстояние между их губ. дразнится, дышит прямо в нетронутые никем пухлые и потресканые губы Крайнего. кончиком языка припадает в середину губ, спрашивая бессмысленное разрешение. Эд будто в пьяном бреду приоткрывает свой горячий рот, как в него быстро проникает скользкий язык. Крайни открывает рот шире, давая Югу больше возможностей. Коля властвует внутри, проходясь по ряду зубов, касаясь стенок щёк, скользя по разгоряченному языку, сплетаясь в коротком танце. Железняк отстраняется, давая пару секунд на передышку, вновь припадая к губам своего мальчика. да, Эдик его послушный, милый мальчик, а для всех остальных - он просто его лучший друг. который прямо сейчас прижимает худое тельце к уже мокрой постели. Крайний течёт как шлюха перед соткой долларов. естественная смазка пачкает боксёры Эдика, который хватает воздух ртом, краснея и уворачиваясь от поцелуев Коли. смазливые поцелуи проходятся по тёплым щекам блондина. Коля ведёт маленькую дорожку к уху, прикусывая мочку, а коленов надавливая на член ещё больше. Крайний ёрзает, тихо стонет, отдаваясь ласкам Юга. шатен целует коротко за ушком, убирая руку с бёдра и заправляя блондинистые волосы Эдика за ухо. у того крыша едет, пока Николай берёт за за подбородок, сувая один палец в краешек рта. внутри Крайнего горячо, приятно. блондин обсасывает палец, принимая потом ещё и ещё. колено отходит от паха, давая Крайнему расслабиться. Коля аккуратно наполовину вытаскивает пальцы, сувая их обратно. пока парень под ним старательно облизывал каждую фалангу. движения с каждым разом начали участятся, слюна вытекала со рта Эдуарда, когда хлюпающие звуки во рту раздавались по всей комнате. Железняк старательно трахал девственный рот Эда, когда тот задыхался, гортанно стоня, принимая всё глубже чужие пальцы. с пошлым причмокиванием губы покидают оттраханный рот, Коля поднимает пальцы, поглядывая как слюна красиво растекается по длинным фалангам. под ним его Эдик всё ещё приходит в себя, когда Железняк отпускает чужие руки, приспуская боксёры блондина. давно уже возбуждений член упирается в джинсы шатена, мокрой головкой пачкая ткань. Крайний с протяжным мычанием принимает сидячее положение, из-за возбуждения что уже было болезненно приятным. дрожащие руки расстёгивали молнию джинс, опуская джинсы и трусы чуть выше колен. Железняк плавно прижимает голову Эдика к своему члену. блондин принимает в свой узкий рот половой орган, обсасывая сначало головку, а после опускаясь до середины, сдерживая свой рвотный рефлекс. чужая слюна скатывалась и каплями падала на простынь. Коля прикусывал нижнюю губу поглаживая длинные волосы на голове Эдуарда, пока тот старательно вылизывал всю длину. рука собрала в ладонь небольшой пучок светлых волос, плавно отрывая рот от члена. Коля аккуратно толкает Крайнего на кровать, намекая на то, чтобы тот перевернулся на живот. Крайний послушно ложится на живот, прижимая руки ближе к лицу Железняк обводит отверстие мокрым пальцем, проникая им лишь на половину, чувствуя как сжимается колечко мышц, потом подставляяет другое, начиная делать внутри ножницы, стараясь как можно хорошо расстянуть Крайнего. блондин метиться в стороны, не зная куда деть себя. пока пальцы внутри него продолжали двигаться вперёд, задевая простату, от чего Эдик простанывает имя Железняка, словно обсасывая каждую букву в его имени. пальцы мгновенно выходят наружу, Коля сжимает бёдра Эда, приподнимая заднюю часть, когда тот сгибает колени, вставая раком. головка трётся у входа, надавливая на кольцо. Железняк прижимает тело ближе к себе, входя быстро до упора. Крайний вскрикивает, толкая ткань простыни себе в рот, заглушая любые звуки, кроме томных стонов. Коля начинает двигаться в темп, без грубостей и резкостей. член скользит внутри плавно, иногда чувствуя как сжимаются стенки. в комнате небольших эхом раздаются шлепки горячих тел об друг друга. Железняк закатывает глаза грубо сжимая чужие бёдра. половой орган проскальзывает по простате, заставляя Крайнего простанывает чужое имя, что ласкало слух. Коля так бы и выразился, что захотел бы отжарить Крайнего как пельмени у себя на видео. быстро, приятно и до плавящих искр перед глазами. Эдуард просматривая эти видео всегда оставлял коммент, "вот бы мне так кто-нибудь..", но видимо, жизнь исправила мне на меня. ибо в момент когда Железняк грубо толкался во внутрь, блондин увидел искры перед глазами. в один момент Николай перевернул Эдика на спину, свободной рукой хватая очки с прозрачной основной и оправой, что едва ли отдавались бледно розовым цветом. на Коле они смотрелись мега пиздато, в особенности когда тот вёл а них стримы или жарил блондина с которым они только записали свой фит. Крайнего возбуждали парни в очках, но больше возбуждал доминирующий над ним исполнитель песен, что фоном ранее играли на ноутбуке, сейчас же музыку глушили стоны и шлепки. некоторые пряди шатена закрывали лицо, но следуя нарастающему темпу, Коля мог видеть как горят глаза Эда. Юг толкается во внутрь юношу ещё пару раз, грубо входя во внутрь и изливаясь до дрожи в покрасневших коленях. клип к песне снят.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.