ID работы: 14250738

Краснею при тебе

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Солнце, так же я краснею при тебе, как Гром-Задира Всё ещё краснею при тебе, как Гром-Задира.» — Pyrokinesis.

      Юта слышит её шаги и вздрагивает, напрягается, как струна, пока сердце отбивает барабанный ритм. Они не виделись слишком долго — почти достаточно, чтобы забыть о тех чувствах, что вспыхнули между ними перед его отъездом. Ключевое слово — почти. Кончики пальцев на руках леденеют, а ноги начинают дрожать, совсем как в тот день, когда он впервые переступил порог класса. Юта думал, что изменился — стал увереннее в себе и смелее, но вся его храбрость испаряется, едва в воздухе повисает горький аромат кофе. Он прикрывает глаза, вспоминая её уверенную походку и холодный взгляд. Вспоминает, как набрался смелости поцеловать её в темноте его комнаты, как разбилась чашка, выпавшая из девичьих рук, как эти самые руки опаляли кожу под его футболкой.       Юта медленно поворачивается и видит её.       — Маки! — кричит радостно, пряча волнение в голосе.       Прохладный ноябрьский ветер путает короткие волосы девушки, а закатное солнце позолотой отражается в её глазах. Юта не замечает рубцов на её бледной коже, смотрит с прежним обожанием и восхищением. Маки останавливается в метре от него, упирая в излюбленном жесте руку вбок — дерзко и самоуверенно, как ему кажется, как ему нравится.       — Давно не виделись, — говорит она громко, — Юта.       Чёрная водолазка обтягивает крепкую, но не лишенную изящества, фигуру — прямые плечи, пышная грудь и притягательный изгиб талии. Юта готов поклясться, что Маки стала ещё красивее, чем в день их последней встречи.       Напряжение режет воздух. Им столько нужно обсудить, о стольком поговорить, но все слова кажутся пустыми и ненужными, словно ни одно не способно передать всю глубину чувств. Оккоцу теряется от желания обнять девушку и страха спугнуть её, а потому просто делает шаг вперёд — шаг через пропасть.       — Проверим, насколько сильным ты стал?       Маки меняет правила игры в свою сторону и разворачивается, направляясь к стадиону за колледжем. Юта выдыхает, улыбаясь. Не только ему страшно и неловко. К счастью, иногда действия говорят намного больше слов.       Он семенит следом, любуясь прямой спиной, совсем как раньше, когда слепой тенью следовал за ней, боясь стоять наравне.       — Тебе уже можно драться?       — Всё в порядке.       Юта кусает щеку изнутри, сожалея, что не вернулся раньше, что не сберёг. От мысли, что Маки могла погибнуть, становится дурно. Он не считает её слабой, напротив… Просто ему хочется защищать и оберегать её, потому что…       Юта знает, что является сильнейшим после Годжо Сатору. Юта знает, что проиграет Маки Зенин ещё до того, как она примет боевую стойку. Её удары, как и всегда, чёткие, непредсказуемые. Она двигается, как дикая кошка, двигается так, что глаз не оторвать. Он пропускает удар и подсечку, падает на землю лишь для того, чтобы Маки победно села на него сверху. Тяжесть её тела ощущается, как никогда, волнительно и горячо. Коснуться ладонью бедра, провести вверх по талии к лопаткам, приближаясь к приоткрытым губам, чтобы большим пальцем ощутить мягкость её нижней губы, почувствовать частое дыхание на своей коже.       Юта целует осторожно, тихо мычит, когда Маки отвечает на поцелуй, прижимаясь к нему. Его распирает от яркой палитры эмоций, от головокружительного желания целовать эту девушку всю жизнь. Её губы на вкус, как самый сладкий десерт, как первый глоток воды после изнурительной тренировки. От неё пахнет горьким кофе и совсем немного цитрусом. Он жадно вдыхает её аромат, навсегда откладывая его в памяти. Маки властно оттягивает его волосы назад, припадая губами к шее, проводит кончиком языка по бьющейся жилке, слизывает солёные капельки пота.       У него кружится голова.       Юта ставит вокруг барьер и целует жадно, горячо. Он скучал, невыносимо скучал, и жаждал встречи, молясь всем богам, чтобы она его не забыла. Не забыла. Его руки под её водолазкой, сухие ладони гладят спину, сжимают бархатную кожу. Маки нетерпеливо ёрзает, пока взгляд её пронзительных глаз постепенно мутнеет.       Юта задирает водолазку, обхватывает губами сосок, сжимает ягодицы, сильнее насаживая на себя, упираясь возбуждённым членом в промежность девушки. Маки дразнится, двигая бёдрами, целует глубоко и мокро, беззастенчиво лаская языком нижнюю губу, отчего Юта несдержанно стонет. Он ловко переворачивает их, цепляет зубами кожу на шее, чуть дрожащими руками растегивает пуговицу на узких брюках девушки.       Маки упирается локтями и коленями в жёсткий ворс травинок и закусывает нижнюю губу, почувствовав несдержанный толчок. Их тела соприкасаются с громкими хлопками, дыхание становится единым, как и голоса, стонущие от наслаждения в унисон. Юта откидывает голову назад, чтобы лучше видеть идеальный прогиб спины, свои ладони, сжимащие ягодицы девушки.       — Быстрее! — требует Маки, утыкаясь лбом в сгиб локтя. Её трясёт от накатывающего наслаждения, от близости Юты.       Она сжимает травинки в руках, когда оргазм волной окутывает её. Юта делает пару размашистых движений и кончает следом на бледную спину.       У него находится чистый платок, и он с особой нежностью стирает остатки спермы со спины девушки.       — Что ж ты стал выносливее, — улыбается Маки, вгоняя парня в краску.       — Это можно было и не говорить, — бормочет он, смущённо.       — Я… скучала, — совсем тихо признаётся девушка и робко обнимает его, буквально на секунду показывая таящуюся в ней нежность. Нежность, предназначенную только ему.       Юта думает о том, что снова проиграл, но ничуть не жалеет об этом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.