ID работы: 14250739

С нашей первой встречи, я в тебя влюбился...

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

И как с ним жить?....( Зеницу/ Тенген)

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до поместья, Зеницу восхитился ещё больше. Здание было окружено ещё больше множеством цветов, довольно ярких цветов. Само здание было довольно большое. Было много окон, которые были зашторены. Рядом с поместьем было что-то вроде озера. Вода в нём была лазурной и прозрачной. Зеницу: Красиво... Узуй: Спасибо, я над ним очень старался. Оно должно было сиять от яркости! Зеницу достаточно быстро понял, что Тенген- очень яркая личность, а Зеницу был совсем не такой. Он был довольно скромный, моментами капризный. Но, показывать свои капризы Хашира звука он пока не планировал. Зайдя внутрь из встретил приятный запах глицинии и ещё каких-то цветов. При входе в поместье, в его выбор встали 3 дверных проёма, закрытых сёдзи. Зеницу:Что за запах? Узуй:Не нравиться? Зеницу:Нет, очень даже нравится Узуй:Это Глициния и пару оттенков тюльпанов Зеницу:Вот как... Узуй:Так, смотри. Сейчас я завожу тебя в комнату, а сам иду готовить, после ужина я тебе всё покажу, хорошо? Зеницу: Хорошо Юного охотника повели в одну из комнат. В ней было всё, что только можно придумать. В комнате был не футон, а кровать. Был стол, на котором были разбросаны пару свитков и раскрытых листов бумаги, исписанными чернилами. Также было два окна, которые, как я и говорила, были зашторены светло-серыми шторами. Был довольно большой деревянный шкаф, ещё была книжная полка и обычная полка. На обычной стояло много неизвестных младшему вещей. Узуй:Ты тут осваивайся, а я пойду Зеницу: Ага... После того, как сёдзи закрылись за столпом, Агацума принялся за освоение комнаты. Подойдя ближе к столу, он хотел прочитать, что написано на бумагах, но прочитать он смог только одну. В ней было написано:"Ощущение, что сегодня что-то произойдет..." Зеницу не стал ломать голову над этими словами, нет, он не был глуп, или что-то в этом роде. Ему просто не хотелось лезть не в своё дело. Он решил взять почитать какую-то книгу, найдя книгу с достаточно интересным названием, он принялся за её изучение. Когда он был уже на 12 странице, сёдзи раскрылись, и вошёл Хашира. Увидев, что Зеницу сидит на полу, облокотившись о стену, тот спросил Узуй:Мог и на кровать сесть Зеницу:На мягком неудобно сидеть, по крайней мере мне Узуй:Ясно, пойдем ужинать, потом покажу тебе своё поместье Зеницу не был голоден, но решил всё таки пойти. Нехотя встав со своего места он пошёл за Тенгеном. На ужин у них был отварной рис с курицей в соевом соусе. Зеницу съел пару ложек и отодвинул тарелку. Узуй:Не вкусно? Зеницу: Вкусно, просто я не голоден Узуй: По тебе можно сказать, что ты воздухом питаешься. Сколько ты весишь? Зеницу:Ну... Вроде бы 56, а что? Узуй: Скелет Тенген, сказав это, подошёл вплотную к юноше и взял его на руки Зеницу:Вы чего делаете?! Узуй:Хотел проверить, но, по ощущениям, ты весишь не больше 50 Зеницу:Отпустите! Тенген всё таки отпустил Зеницу, тот слегка пошатнулся и встал на ноги. Узуй:Так, мне ещё нужно тебе всё показать... Экскурсия по поместье заняла около двух часов. Узуй:Я надеюсь, ты всё запомнил? Зеницу: Запомнил Узуй: Отлично. Я уже спать хочу Зеницу:Кстати, где я буду спать? Узуй:Пока что со мной, а потом придумаю что-нибудь Агацума смутился, ведь спать с посторонним человеком как-то, неприлично что-ли... Его смущение отразилось на его фарфоровом лице. На нём появился отчётливый румянец. Зеницу прикрыл лицо рукавом своего хаори. Узуй:М? Тебя что-то смущает? Зеницу:Нет... Ничего... Узуй:Вот и хорошо, пошли Зеницу послушно пошёл за Тенгеном. В комнате Хашира дал Зеницу халат белого цвета, а сам переоделся в серый. После чего, старший начал расправлять кровать. А Зеницу продолжил читать свою книгу. Узуй:Ты спать собираешься? Зеницу:Нет пока что Узуй:Зрение себе посадишь Зеницу:Ничего страшного Столп звука тяжело вздохнул и подошёл к обладателю жёлтых волос. Он отобрал книгу и поднял руку вверх, так, чтобы Зеницу не смог достанутся Зеницу:Эй! Отдайте! Узуй:Нет, утром дочитаешь Зеницу:Да вам какая разница!? Агацума начал сильно злиться, что ещё больше забавляло Узуя. Хоть Зеницу и дал обещание, что будет вести себя менее капризно, Тенген его как будто специально выводил! Узуй:Большая! Зеницу: Отдай! Старый ты идиот! Ответа от Тенгена не последовало, он подошёл к книжной полке и положил книгу на своё место. А Зеницу, только сейчас понял, что он ляпнул. Он оскорбил Хашира! И что делать?... Он хотел извиниться, но не получалось Узуй: Знаешь... А ведь сейчас, тут, кроме нас с тобой никогда нет... Зеницу вопросительно посмотрел на старшего, то стоял спиной к Зеницу. Агацума всё таки нашёл силы спросить. Зеницу: К чему вы клоните? Узуй:Если я с тобой что-то сделаю, это ведь никто не сможет подтвердить. А кому из нас поверят больше? Хашира повернулся лицом к сидящему на полу Зеницу. До него дошло... От его мыслей он прижался к стене, на которую совсем недавно облокачивался. Вот и куда ему теперь деться?! Как этого напыщенного идиота вообще в Хашира взяли?! Зеницу смотрел Столпу звука глаза с неким страхом. Он первый раз оказался в такой ситуации. Старший медлить не стал, он быстро и вполне уверенно подошёл к бедному парню, уже почти вросшего в стену. Прямо в плотную подошёл! Приблизившись к уху, то прошептал Узуй:Будь паинькой, не делай ошибок, хорошо? Зеницу выдавил из себя тихое:" Хорошо", его голос сильно дрожал, глаза бегали из стороны в сторону. Дабы успокоить Зеницу, Узуй обнял его, прижав к себе. Но это вызвало ещё больше паники. Узуй:Сейчас ты ложишься спать, да? Зеницу неуверенно кивнул, в знак согласия. На этот жест у старшего появилась приятная улыбка. Спали они, конечно же на одной кровати. Зеницу уже весь сжался. Не может он спать с человеком, который недавно хотел его... Даже говорить не хочется... Поджав ноги к себе, тот закрыл глаза и попытался хоть как-то себя успокоить. Но ничего не получилось. В порыве сна, Тенген прижал к себе бедного Зеницу, сам того не заметив. Сменившись с этим, Зеницу просто закрыл глаза, и начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.