ID работы: 14250838

rose of sadness

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
Думали ли вы когда-то, что самый близкий тебе человек может сделать, наиболее больно, даже если он это не осознает. Неудачно пошутить, или не задумываясь сказать, какую-то глупость. А эти слова запечатлеются в твоей голове навечно. Человек теряет сначала желание что-то делать, потом эмоции, а потом себя. Все время тревога, заставляя себя вставать с постели, и общение с людьми. Непрерывная усталость, плохое настроение, ужасный сон, головные боли, отсутствие аппетита. Вы будете винить себя, потому что как вы могли этого допустить, но виноваты будут другие. Иногда до сих пор тяжело понять, почему депрессия приходит. Это был обычный день, солнце светит, поднимая настроение обычным людям. Он даже не думал, что когда-то, та самая депрессия о которой юноша только читал будет у него самого. Кого винить? Себя? Других? Или общество? Тэ шел в кофейню, в которой он работает баристой. Опять пропущенные звонки от мамы, которая надоедает с вопросами о будущем. Как о нем можно думать, когда даже настоящего не хочется. Открыв дверь кафе, парень направляясь в служебное помещение, чтобы подготовиться для дальнейшей работы. Включив негромко успокаивающую музыку в зале, чтобы сделать непринудительную атмосферу. Тэхён готовится к приходу первых посетителей, темные мысли снова пленили его голову. Что он здесь делает? Постоянный вопрос где бы он ни был. Как заставить снова себя улыбаться другим, когда хочется лечь и сделать вид, будто тебя не существует. Звук колокольчиков при открыванию дверей, выводят юношу из мыслей. В кофейню зашел Тео, хороший знакомый, и кондитер этого заведения, через пять минут придет еще Хевон, вторая бариста и очень приятная девушка. Тэхён не раз замечал на себе взгляд подруги, и он был совсем не дружеский, скорее заинтересованный, как к парню. - Тэ, есть планы на этот вечер? - Спрашивает девушка. - Да, извини. - Жаль, хотела предложить выпить вместе, но ничего страшного, посидим в другой раз. На самом деле планов на вечер не было, а даже если были, то только снова лежать на диване в компании снеков и "Мыслить как преступник", которого видели тысячный раз. Видимо Дэвид Росси заслуживает больше внимания, чем реальные люди. Вот и первые посетители, рабочий день проходит довольно быстро, если не считать моменты, когда Тэхён выпадал из реальности. По дороге домой, юноша зашел в магазин, взяв стандартный набор, пиво и снеки. Не глядя на кассира, ждет на то, чтобы расплатиться. И только вспомнив, хочет сказать. - И пачку.. - Мальборо Красные? Перебил кассир, держа в ладони те самые Красные Мальборо. Это заставило Тэ поднять на продавца голову, и посмотреть, на молодого, немаловажно красивого парня. - Да. - - Любите класику? - передавая пачку Тэ. - Во всем. - Не любите пробовать что-то новое? - Откуда ты знаешь о сигаретах? - Каждый вторник и четверг, ты заходишь и всегда покупаешь одно и то же пиво, чипсы и сигареты, было не трудно запомнить. Приятного вечера! Странный парень, не думаю, что нормальный человек будет помнить, что-то о неизвестном тебе человеке. Только когда парень будет дома, начнется головная боль, и сильное желание спать. Ему будет сниться неизвестный Киму парень, который будет целовать его ладони, и говорить, что он лучшее в его жизни. Только поцелуй в лоб, заставит его проснуться. Тэхён боится обернуться, потому что не имеет представления, кто может быть за его спиной. - Как прошел день, любимый? В ответ лишь тишина, какой еще любимый, он живет один. - Тэ? Посмотри на меня, пожалуйста. Просит голос, он кажется таким знакомым. - Ты снова все забыл... 3 года назад Это также был солнечный день, который не был очень долгим, потому что постепенно начал накрапывать дождь. Машина марки Mersedes-Benz, направлялась по трассе в направлении Пусана. Двое молодых мужчин разговаривали, пока машина направлялась вперед, негромко играл джаз. - Дорогой, ну почему так трудно понять, что я просто хочу, чтобы ты был счастлив. Чтобы занимался тем, что ты любишь. - Если ты снова скажешь, что я должен сидеть дома, и только читать, то я этого делать не буду. - Но ведь можно открыть свою кофейню, и наслаждаться своим любимым делом. Разве это не замечательно, - продолжал настойчиво говорить тот, кто за рулем. - У меня нет таких средств, что начать свое собственное дело. - Но их имею я, а мои деньги - это твои деньги. - Посмотрел мужчина на Тэхёна. - Чонгук, любимый, я понимаю это, но понимание того, что я буду тратить такие большие средства на себя, это как-то неправильно, ты так тяжело их зарабатывал. Ты думает я не замечаю, что ты приходишь почти ночью, забываешь поесть, а пьешь только кофе. Я не дурак, поэтому закрыли эту тему. Я хочу просто приятно провести время с тобой и твоими родителями, к которым мы сейчас едем. - Хорошо, но не думай, что я так просто забуду об этом, мы еще вернемся к этому обсуждению. - Берет ладоней своего любимого и оставляет поцелуй. Ким посмотрел на мужчину в ответ, и улыбнулся. А потом мощный толчок, машина слетает с дороги. Скорая помощь, операция и страшный диагноз. Был поврежден мозг, и он не может справиться с запоминанием. Ты можешь просто неожиданно что-то забыть. Обычно это моменты, которые были в прошлом. Так Ким Тэхён начал забывать Чон Чонгука. Любовь всей его жизни. - Я люблю тебя, Ким Тэхён. И никогда не оставлю. - Кто ты? - Тот, кто всегда будет рядом. - Как тебя зовут? - Чон Чонгук, любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.