ID работы: 14250848

Я люблю тебя, Розочка.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я люблю тебя, Розочка. Ты показала мне мир, где я наконец-то смог увидеть счастье. Я навсегда запомню тот день, когда ты позвала меня в это невероятное приключение. Хорошо, что тогда ты не увидела свои приглашения на вечеринки, которые я сохранял, хе. Я бы буквально прирос к своему бункеру когда-нибудь, если бы в моей жизни не появился такой яркий луч розового солнца. Ничто не могло затмить это солнце, конечно же, кроме того дня, когда ты думала, что всех подвела... Я не мог смотреть на то, как ты, солнышко, которое я полюбил всей душой, угасаешь у меня на глазах... Тогда я был вынужден собственноручно сломать свой главный запрет, и впервые за такое долгое время запел, чтобы ты посмотрела на меня и улыбнулась. Я же тогда признался тебе в любви, да... Мы пели, кружась в танце. Я думал, что это сон, не мог поверить, что я так близок к твоему лицу, к таким манящим губам, боже... Твои глаза красивее, чем самый лучший малиновый закат. Твои волосы были мягче, чем тёплая кровать, когда нужно идти куда-либо ранним утром. Твою улыбку я никогда не смогу забыть, она до безумия умилительная. Твой голос, особенно когда ты поёшь, завораживает меня, я обожаю его. Когда мы держимся за руки, моё сердце хочет выпрыгнуть из груди, а моё лицо розовеет. Как же я счастлив в такие моменты... Вот бы утонуть в твоих глазах с улыбкой на лице... Ну как такая королева может быть с таким, как я... Мои волосы похожи на грязную траву, которую сожгли. Моё лицо такое хмурое, что даже туче во время грозы оно покажется хмурым. Я даже улыбаться не умею. И я ещё на что-то надеюсь...? М...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.