ID работы: 14250889

У реки

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (и последняя)

Настройки текста
Примечания:
Зоркий взгляд следопыта подмечал всякие детали, не заметные простому человеку. Благодаря этим деталям, Михаил нашёл реку, на берегу которой он сидел. Услышав шорох листьев и хруст веток недалеко от себя, Блейк за несколько секунд повернулся, взял лук и стал в боевую стойку. ,,Кто там?''- подумал лучник, но ему сразу сделалось неловко, ведь показалась его новая знакомая, Оливия Павличенко. ,,Здравствуйте''- борясь с желанием закрыть руками лицо, Михаил поприветствовал её. ,,Приветствую Вас''- Оливии в свою очередь было немного.... А, нет много стыдно, так как она искала его, но нашедши лучника, стрелок не знала, зачем та пришла сюда.- ,,Тоже пришли полюбоваться рекой?''- конечно нет, ведь Оливка пришла затем... Она сама задавала себе этот вопрос, но ответ так и не нашла. Михаил кивнул. Взглядом он пригласил сесть Оливию рядом. Та кивнула. В неловком молчании прошло пару минут. ,,У вас интересное оружие'' ,,Эту винтовку изготовили специально для меня'' ,,Мой лук так же изготовили специально для меня'' Затем раздался неловкий ,хе-хе'. Потом ,...' . ,,Научите меня стрелять из ..." - фраза раздалась одновременно. Ребята просто не знали как относиться к лёгкому беспокойству. Они были уверены в том, что оба испытывают непонятный трепет, неровное дыхание... Пара дошла до тренировочного полигона и... Просто начали тренироваться? Оба были смущены, но просто обучали друг друга стрельбе. Михаил и Оливия показывали то, что умеют лучше всего. Вскоре неловкость исчезла бесследно, а ,...' заменились комментариями к технике... Ученика? Неа, нет к... Решайте сами!!! - прокричала Астрид. Все были в недоумении. Она конечно странная, но не настолько же! Всё хорошо? Не переживайте Вашество, просто задумалась - она сама от себя такого не ожидала. Она редко шиперила кого-либо, а с таким фанатизмом... Во истину событие, что бывает раз в сотню дней! Девушка обернулась. Михаил и Оливия стояли и спокойно разговаривали. Нет стеснения. Нет неловкости. Уже заметно тише, бывший клык пробурчала - не канон. Эээ, а что такое канон? - Фрам почесала затылок и посмотрела туда, куда метнулся взгляд Астрид. Два стрелка оглянулись и поцеловались. Ну, эээ... По контексту понятно! Ладно...- Фрам наверное никогда не узнает, что "канон" не является обозначением гетеро отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.