ID работы: 14250935

Находиться в чёрном цвете

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое января

Настройки текста
Примечания:
      Перед глазами была темнота. Но эту темноту вдруг рассёк громкий раздражающий звук, который хотелось немедленно отключить. Девушка постаралась открыть глаза, но они были настолько слипшимися и сонными, что у неё это получилось не сразу. Темнота словно не хотела её отпускать. Она попробовала ещё раз, но глаза по-прежнему не слушались. А звук и не думал прекращаться. Всё звонил и звонил, прямо-таки разрывался от собственного оглушающего звона. Девушка наконец-то смогла совладать с собственными глазами, протянула руку, но ничего не нащупала.       Будильник был где-то дальше, но девушка всё ещё не могла до него дотянуться. Мешала ещё полная темнота, которая являлась словно частью долгого сна. И тем не менее звук издавался отнюдь не из сна. Он был вполне реальным и нервирующим. Девушка сделала ещё одну попытку и наконец-то дотянулась до круглого и металлического предмета.       Будильник в её руках жужжал подобно пойманной добыче. Девушка нащупала выключатель, и противный звук исчез. Она провела пальцем по гладкой поверхности циферблата, по округлым формам, по маленьким ножкам и нахмурилась. Девушка вгляделась в темноту, пытаясь рассмотреть цифры, и в голову пришла мысль: «А ставила ли я вчера вообще будильник?».       Воспоминания выдали картинку, как она вместе с братом сидела за праздничным столом, приготовленным для встречи Нового года, тот ей что-то налил в кружку, а затем ничего. Темнота как сейчас. Девушка вздохнула и поставила будильник возле себя. Она даже не знала где сейчас находилась и как включить свет. Следом на ум пришла излюбленная фраза брата, которую девушка немедленно и произнесла:       — Испепели меня дракон!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.