ID работы: 14250935

Находиться в чёрном цвете

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестное двадцать шестое января

Настройки текста
Примечания:
      Хоть и не в ящичке, но Мишель смогла найти в старом погребе то, от чего девушка хотела давно избавиться, но всё никак не доходили руки.       Она с сомнением развернула пыльную сумку, в которой лежало что-то больше и мягкое, и тут же пожалела. В ней находилась свёрнутая красная куртка, которую Мишель купила у одного торговца лет в тринадцать или четырнадцать. Она ещё помнила, как купила её из-за того, что якобы красные куртки и вообще любые вещи красного цвета — писк моды, и потратила на неё все свои деньги.       И потом очень пожелала об этой импульсивной покупке. Померяв куртку дома, Мишель сразу поняла, что выглядит в ней ужасно нелепо! Брат со смехом сказал, что она похожа на помидор и что эта куртка выглядит нормально только с красными трусами всем напоказ.       Конечно же, Мишель брату сразу отомстила: проносила всю зиму его новенькую чёрную куртку, из-за чего брату пришлось достать свою древнюю верхнюю одежду, которую штопали несколько раз. Но воспоминания всё равно остались неприятные.       Мишель быстро сложила сумку с красной курткой куда подальше, мысленно сделав пометку её обязательно выкинуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.