ID работы: 14250935

Находиться в чёрном цвете

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестное двадцать девятое января

Настройки текста
Примечания:
      Рассказы, которые Мишель писала в далёком детстве, напомнили девушке об одном предмете, про который она с удовольствием сейчас вспомнила. Но был ли он здесь?       Девушка пошарила в ближайших шкафах и комодах, провела свечкой над полками и наконец-то обнаружила свёрток коричневой бумаги. Бережно его развернув, Мишель аккуратно взялась за шершавый стебель и вытащила красный цветок на свет огня. Это был небольшой красный цветок, сделанный из маленькой палочки, бумаги и ткани. Он действительно вышел красивым, потому что вышел на удивление аккуратным и приятным на вид. Маленькая Мишель потратила на него несколько часов усердной работы, и это стоило того.       Потому что глядя на него сейчас, через несколько лет, Мишель поняла, что работа действительно была проделана стоящая. Лепестки не отвалились, точно так же, как и зелёная бумага на стебле. А с яркими цветами ничего не произошло. Конечно, этому во многом способствовала плотная коричневая бумага и благоприятное место — металлическая коробочка.       Мишель сразу приняла решение взять цветок с собой, когда брат наконец-то найдёт ключ и выпустит её отсюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.