ID работы: 14250989

Грустное рождество

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во всем виноваты медляки

Настройки текста
Примечания:
Алекси был на тухлой вечеринке под рождество. Он хотел отпраздновать хоть с кем то, но настроение было на нуле.Хотелось просто повесится на своих же волосах. Все были со своими семьями. А Лайхо поругался почти со всеми, даже с родными. Жесть да и только. Он просто взял самый дешевый алкоголь и напился. Не в компании как это было раньше, а один. Такое стало происходить все чаще. Он просто целыми днями уходил в запой, и выйти из него было крайне трудно. В клубе играл сплошной тухляк. Даже не знаю как его туда занесло. Из колонок играли роксет. Но он и так знал что их кавер лучше Под такие песни люди обычно танцевали, но Алекси был один и делать это крайне не хотелось. Вдруг кто то позвонил?

— Привет, как празднуешь? — Хуево — Что то случилось? — Все путем, а ты как? — Тоже не очень — Если хочешь можешь приехать — Ты где вообще? — В баре, где мы были прошлым воскресеньем. Помнишь?

А в ответ лишь гудки. Лекси очень надеялся что тот правда помнит, а не забил на него. Ожидая Вирмана, кажется прошла вечность. Бутылка коньяка уже была пуста, а денег на новый у него не было. Может он не придет? Но вдруг чья то рука коснулась его плеча — Янне? — Привет — Мне так плохо Янее, просто ужас — Рассказывай Был длинный разговор, ну как разговор, скорее монолог Лайхо. Тот лишь внимательно слушал и попивал пиво, которое только взял из бара. Из колонок играла, listen to you heart, Янне встал и подал ему руку. — Танцевать, ты серьезно? -Алекси посмотрел на него как на идиота. Мол не подходящий момент, я тебе тут душу изливаю — Ну давай же. Если откажешься будешь полной занудой. — Фу, ненавижу медляки Да он ненавидел их, но только не с Вирманом. Янне аккуратно взял его за талию и прижал к себе. От стыда хотелось убежать, но алкоголя в крови было слишком много, а энергии мало. Алекси лишь ответил на такой жест, и уткнулся куда то в плечо, опустив руки. — Listen to your heart…when he's calling for you-Янне подпевал и что то шептал тому на ухо, но Алекси было наплевать Хотелось лишь, чтобы эта песня никогда не заканчивалась. Чтобы рождество длилось вечно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.