ID работы: 14251033

О том, как идеально отметить Новый Год в армии...

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
EvilDaisy бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

🪖🪖🪖

            Чонгук не знал, как в очередной раз снять напряжение. Тело просило разрядки, а кожа — желанных прикосновений. Он не мог сосредоточиться или сфокусироваться во время занятий в учебном центре, думая лишь о том, как бы хорошо было ощутить приятную тяжесть чужого тела на себе.       О том, что Чимин стал его мокрой фантазией, Чонгук мог поделиться только с Джином. Вот только все советы старшего сводились к банальной дрочке в душе или самоудовлетворению собственными пальцами. Чонгук пробовал. Но это нихрена не помогало. Как и койки Чимина и Чонгука, стоящие близко друг к другу.       Однажды Чимин сам потянулся рукой под одеяло Чона, чтобы дать те самые несколько секунд удовольствия и хоть как-то успокоить. Но сделал лишь хуже. Чонгук заскулил так протяжно, когда горячие пальцы коснулись чувствительного соска, от чего Пака пробило током прямо в член.       — Тшш, Гук, ты чего так громко? Перебудишь всех сейчас… — зашипел он, чтобы хоть как-то отрезвить младшего.       — П-прости, я слишком давно не… — Чонгук запнулся, замялся, а после и вовсе повернулся к Чимину спиной, чтобы не заводить неудобные для обоих темы.       Чимин тогда ему ничего не ответил, но определённые выводы сделал, пообещав себе разобраться с этим позже. Вот только позже, замаячило на горизонте слишком быстро, показав крепкий стояк во время тренировки, когда ему в пару для спаринга за каким-то хером поставили Чонгука.       — Джин, ты с ума сошёл? — возмутился Пак, зайдя к тому после тренировки. — У Чонгука недотрах и какой-то нездоровый фетиш на мои пальцы, а ты вместо того, чтобы разобраться, ставишь нас вместе?       — Погоди, не кипятись. Недотрах, видимо, у вас обоих, потому что ты тоже спалился, Чимин. И я знаю, как помочь вам, — Джин смотрел с таким выражение лица, что у Пака самопроизвольно яйца из мошонки подпрыгнули куда-то к горлу.       Он попытался проглотить осознание скорого пиздеца, но лишь подавился слюной и закашлялся. Стало до жути интересно и в тоже время страшно, потому что спалиться в армии за непристойными делами было бы невероятной тупостью. Просто здесь условия другие, в жизни вот скрывать свою ориентацию проще, а на сцене порой лучше показать истинного себя. Ну потому что фансервис и все эти шипперские штучки только подогревали интерес к айдолам. Но здесь… в месте, где дисциплина превыше всего, нужно было держать дистанцию. И Чимина всё устраивало до вчерашнего дня, пока Чонгук не показал запретное.       — Можете идти, студент Пак, — скомандовал Джин и добавил: я вызову тебя накануне нового года, когда начальство будет в увольнении. Как раз моя смена выпадает, так что подготовься.       — Так точно, сэр! — ответил он по протоколу и поспешил покинуть кабинет.

🪖🪖🪖

      До нового года оставалось два дня. Чонгук, всё время маячивший перед глазами в столовой, вышагивая за порцией праздничных манду, не упускал возможности продемонстрировать округлый зад. Чимину стало казаться, что он издевается, потому что у того пропало всякое стеснение, и теперь Чон, явно показывал свои намерения. Или просто Чимин, так себе нафантазировал, что воспринимал даже самый невинный жест друга призывом к действиям.       — Ты чего такой напряжённый? — уместившись на стул рядом с Паком, спросил Чонгук.       — Зато ты слишком спокойный, Гук. Серьёзно… — начал он, оглядываясь по сторонам и понижая голос на тон тише. — …смотрю, тебя уже не штырит, стоит оказаться рядом со мной. Поделишься секретом, что или может кто тебе помог? — закипая внутри, Чимин сделал ещё глоток чая и уже проклинал в сердцах всю эту затею и Джина с Чонгуком вместе взятых.       — Оу, друг, да ты возбудился, — вскинув брови, Чонгук смотрел на чужой пах и лукаво улыбался, опуская руку под стол. — Может тебе помочь? Расслабься, нас никто не заметит, если ты не будешь так часто смотреть по сторонам. Пей свой чай, хён…       Чонгук провёл ладонью по бедру, поднялся к ширинке, осторожно расстегнул замок и запустил руку под ткань. Его лицо при этом не выдавало никаких эмоций, Чон спокойно посасывал из трубочки банановое молоко, продолжая творить непристойности под столом. Чимин молился всем богам и даже Санта Клаусу, лишь бы никто не заметил проступившие в уголках глаз слёзы. И так оно и было. Все были заняты поеданием вкусного предновогоднего обеда и обсуждением последних нескольких недель, проведённых в учебном центре. Сегодня можно было расслабиться.       — Чёрт, Гук, прекрати… — глядя прямо перед собой, Пак накрыл ладонь Чонгука своей, буквально вжимая её в возбужденный член. — я сейчас кончу прямо в столовой… — и толкнувшись бедрами вверх, закусил губу, явно борясь с желанием не останавливать запретные ласки.       — Чем вы тут занимаетесь? — Джин появился откуда ни возьмись, на что Чимин подавился чаем, а Чонгук рефлекторно сжал член у основания так, что Пак почти простонал.       — Заканчиваем… обедать, командир, — ответил Чонгук, ослабляя хватку под столом.       — Что-то Чимин слегка напряжён. С тобой всё хорошо? — спросил старший, переводя взгляд на Чона.       «Да, он издевается. Они оба…» — подумалось тогда Чимину, но в ответ он лишь натянуто улыбнулся и еле заметно кивнул.       — Хорошо, через пять минут, жду всех на построении! — встав с места, скомандовал Джин и услышав дружное «Так точно, сэр!», Поспешил покинуть столовую.       Чимину казалось, что все вокруг знают о том, чем он сейчас занимается. Он краснел, и продолжал незаметно двигать бедрами навстречу руке Чонгука. Пока тот нагло смотрел ему прямо в глаза и… наслаждался? Сученыш, ну честное слово, что за мучитель…       — Давай же, хён, я обещаю, что никто не заметит. Кончай! — шёпот вызывал странные спорные чувства, а член послушно исполнял приказ Чонгука, изливаясь тому в кулак. Чимин опустил голову, чтобы как следует рассмотреть развратную картину, а после обмяк, откидываясь на стену позади них.       — Пиздец, — хрипло выдал он и поспешил спрятать обратно получивший разрядку обмякший орган.       — Вот и умница. Идём на построение, а то Джин нас прибьёт.

🪖🪖🪖

      Чонгук, может, и не стал бы ничего такого делать, будь это кто-то не из «своих», но Джин прекрасно знал, какой тот тактильный и требующий внимания. Поэтому, посоветовал не стесняясь, просто взять всё в свои руки. Что Чон и сделал, подрочив Чимину прямо в столовой в присутствии целого корпуса новобранцев. И ему пиздец как понравилось. Вставило. Вштырило…       И теперь хотелось большего. Чтобы с поцелуями и стонами, громкими шлепками мокрых тел друг об друга и фейерверками под новогодний бой часов. Джин обещал устроить какой-то сюрприз, но так и не сказал, что именно задумал, поэтому Чонгуку оставалось лишь ждать.       Ждал и Чимин. А точнее, готовился. Основательно, так, чтобы точно не облажаться и сделать всё в лучшем виде. Утром тридцать первого декабря он первым делом после занятий по физподготовке отправился в душ, где совершил то самое, вызывающее много споров и опасений. Но в «полевых» условиях армейской службы это оказалось совсем не просто. И дело даже не в самой процедуре… кхм, очищения организма… а в том, что операция под кодовым названием: «не спались, что ты гей» была под угрозой срыва каждую чёртову секунду, пока Чимин не закончил и не вышел из санитарного корпуса.       Чонгук, устроившись на своей кровати, читал какую-то книгу и совсем не выглядел озабоченным тем, что скоро они останутся с Чимином наедине. В общем и целом, это Пака немного отвлекало, но не позволяло окончательно забыть о столь долгожданном поводе. Вообще, ему даже показалось, что Джин либо посвятил Чонгука в свой план не до конца, либо там скрывалось ещё что-то более пиздецовое, чем секс двух новобранцев в кабинете командира.       И, когда чуть позже их вдвоём с Чонгуком вызвали на ковер, якобы за косяки на занятиях по боевой стрельбе, Чимин понял, что новогодние сюрпризы только начинаются.       Пак стоял как вкопанный в дверях и не мог пошевелиться, потому что смотрел во все ахуевшие глаза на Джина, сидящего за столом в одном лишь колпаке Санта Клауса. К слову, в его свободных спортивных штанах тоже уже стояло. Он был так увлечён разглядыванием рельефов командира Кима, что даже не сразу услышал, как дверь за его спиной закрылась на замок. Чонгук стоял позади и, склонив голову в бок, рассматривал своего хёна с головы до ног, словно раздевал того взглядом. Не было в его чёрных, горящих огоньками глазах ни капли стеснения, как тогда, в первый раз, когда Чимин имел неосторожность коснуться его тела. Чонгук перевоплотился в подобие демона, словно ему показали все грани возможного. И очевидно, так и было, судя по тому, как они с Джином улыбались друг другу.       — Как тебе сюрприз, Чимин-и? — спросил Джин, подойдя к Паку со спины. — Мы тут с Чонгуком поразмышляли и решили сделать для тебя сюрприз. Поэтому я, на правах вашего командира, вызвался стать тайным отсоСантой. Как тебе идейка? — Джин провел языком по шее Чимина сзади, оставив невесомый поцелуй за ухом.       Чимин застыл, всеми силами стараясь удержать равновесие. Невозможно было даже представить, как сильно он жаждал этого момента. Единственное, что ограничивало его всё это время, это молчание со стороны Чонгука. Но когда Джин потянулся к нему за поцелуем, Чонгук незамедлительно ответил, продолжая удерживать Чимина взглядом.       — Сядь на стол и разведи ноги, Чимин, — Чонгук, оторвавшись от манящих губ полностью обнажённого Джина, говорил громко, и это была не просьба. Скорее приказ.       И Чимин послушался. Всё ещё не в силах осознать удачное стечение обстоятельств, которое привело его в этот самый момент. Джин совершенно не стеснялся своей наготы, скорее он получал кайф от того, как действовал на своих друзей и подопечных. Он выглядел мужественнее спустя год службы, и это, несомненно, сильно возбуждало в равной степени как Чимина, так и Чонгука.       — Ты хорошо подготовился? Как я просил? — спросил Ким, подойдя к уже сидящему в центре массивного деревянного стола Чимину.       — Да, хотя было сложно, учитывая обстоятельства.       — Отлично. Я так долго ждал, когда ты решишься, Чимин-и… — рухнув на колени, Джин потерся щекой о ткань серых спортивок, блаженно прикрыв глаза.       Ким стянул их с бёдер Пака и увидел, что под штанами нет белья. Чимин краснел, но продолжал наблюдать за тем, как красивые пухлые губы накрывали розоватую головку уже истекающего предэякулятом члена, а пальцы пробирались в область между ягодиц. Это откидывало его во времена, когда они могли, не боясь, прийти друг к другу в номер и продемонстрировать всё свое перевозбуждение после концертов.       Чонгук, который совсем недавно стоял у дверей, тоже избавился от одежды и нацепил на бритую голову ободок с оленьими рогами, в центре которого звенели колокольчики.       — А тебе идёт, Гук… — прошипел Чимин, сразу глубоко втягивая носом воздух, когда увидел совсем другие колокольчики между крепких ног Чонгука.       Чужой возбужденный член был аккуратно помещён в эрекционное кольцо, а надпись красным маркером над гладким лобком: «Happy new year, bro», заставила Чимина издать лёгкий смешок. Чонгук тоже довольно ухмыльнулся и вильнул бёдрами, звеня колокольчиками на ободке.       — Пиздец вы креативные, ребят. Я успел только задницу помыть, на остальное просто не было времени, — откровенно выпалил Пак, переводя взгляд то на отсасывающего ему Джина, то на танцующего «оленя» — Чонгука. И было в этом что-то такое, что до сих пор отзывалось в Чимине запретным чувством.       — Да расслабься ты, уже здесь нас никто не увидит. Выпусти уже того самого Чимина, блять, — зарычал Чонгук, наклоняясь над ним и целуя сразу глубоко и мокро.       И Чимин ответил. Со всем напором, на который был способен, он ласкал тело Чона, задевая там, где до этого только мечтал. Раньше с Чонгуком обычно оставался либо Хосок, либо Намджун, потому что с ними он мог не стесняться, но вот Чимин за все десять лет ни разу так и не позволил себе зайти с ним дальше флирта.       — Я так давно хочу тебя, ты даже не представляешь, хён, — Чонгук всё никак не мог замолчать. И тогда Чимин просто взял и насадился на его член горячими зацелованными губами. — Бляяяяять… Из Чонгука вырывались стоны и грязные словечки, он хватался за голову Чимина и сам трахал его рот. И Чимин поддавался. Пока не почувствовал, как член Джина упирается в его уже растянутый вход.       — С-стой, вот так сразу что-ли…       — Ну а что? Ты хорошо растянул себя, поэтому…— Джин толкнулся на пробу головкой, медленно раздвигая стенки вокруг неё.       — Пресвятые пельмешки, чёрт, — слетело с губ, когда он почувствовал, как приятно распирает его сзади. Он обнял ногами бёдра Кима, устраиваясь удобнее на широком столе, и свесил голову с края.       — Так даже удобнее, — подметил Чонгук и подошёл к Чимину с другой стороны, расстёгивая кольцо, высвобождая налитый кровью член.       Чимин распахнул губы принимая в себя чужой орган. Он старался дышать носом, свыкаясь с яркими ощущениями, пока Джин, удерживая его под ягодицами, ускорял темп и толкался, всё глубже проникая.       А Чонгук, Чонгук не мог поверить в происходящее. Оказывается, в новогоднюю ночь и олени с бубенчиками получают самые желанные подарочки. Он чувствовал, как горячие пальцы Чимина, оглаживали его тело, и Чонгук сдерживался изо всех сил, чтобы успеть попробовать и другую сторону Пака.       — Я скоро, Гук-а, потерпишь ещё немного, — ответил Джин на немую мольбу младшего. И, вдалбливаясь с громкими шлепками в податливое нутро, излился в презерватив. Чимина выгнуло дугой, он сам был близок к тому, чтобы кончить без прикосновений. Но он хотел чертовски сильно, хотел ещё. Хотел обоих…       Чонгук подхватил Чимина на руки, прижал его спиной к стене, входя сразу на всю длину, и удерживая его в воздухе, продолжал двигаться внутри, пока Джин приходил в себя после долгожданного оргазма в своём кресле.       — Нам будет так хорошо вместе, Чимин-и, — целуя то в шею, то в губу, то в скулу, Чонгук вбивался. Смотрел в глаза и понимал, что не зря подал заявку на службу вместе с Чимином.       Они кончили почти в унисон, Чонгук от того, как потрясающе сжимал его внутри себя Пак, а Чимин от идеального попадания по простате в такой интересной позе.       — С новым годом! — вскрикнул Джин, когда Чонгук опустил дрожащего Чимина на пол.       — С новым годом, командир! — ответил Чимин и, улыбнувшись, принял из его руки бокал с шампанским. Сегодня можно всё и даже больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.