ID работы: 14251062

Я здесь, за эту улицу стою! Пацаны мне всё, и я всё пацанам!

Слэш
PG-13
В процессе
66
Горячая работа! 18
автор
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ещё совсем недавно Марат бы потерял голову от того факта, что перед ним приятно пахнущий омега. В конце концов, это природа любого нормального мужика. Однако факт того, что Кащей начал попусту плакать, доказывает, насколько его тело хочет любую мужскую особь. — Иди домой, Кащей, и попроси Володю помочь тебе. Так будет правильно сейчас поступить. Я уже сказал, из-за лекарств моя личная жизнь пошла по пизде, — Марат видел один выход из сложившейся ситуации, пусть и не очень правильный. — Несколько лет назад тебе не мешала моя влюблённость в Адидаса. Я дал тебе шанс построить нормальные отношения с Пальто. Зачем-то сейчас пытаюсь понять, что между нами происходит, — тело авторитета слишком сильно дрожало, при этом он вцепился в плечи любовника, словно в спасательный круг. У главаря банды Универсам с момента старших классов школы начались панические атаки. Видать, травка, что первый раз выкурил с пацанами за гаражами, расшатала психику. Вот в чём трагедия: который месяц в принципе только сигареты в рот брал, а последствия весёлой юности всё ещё донимают. Поскольку дома маленький ребёнок, даже водки не выпить, чтобы отдохнуть морально от ломки. — Никита, это разговор слишком серьёзный и не для уличного двора. Ты — мать моей дочери, и что бы не произошло, мы уже семья. Однако, если ты меня сейчас не послушаешься, всё бесполезно, — Суворов поцеловал чужой горячий, вспотевший лоб. — Я не могу отпустить тебя к Вадиму одного. Что, если тебя будет поджидать засада? Дом Быта, когда получает команду, не щадит никого, — омега, несмотря на свои приливы сопливости, старался думать логически. — Жёлтый — брат Наташки, забыл? Если уж кафе с тобой открыл, нечего бояться, — Марат был уверен, что всё пройдёт как нельзя лучше. — Я отправлю на всякий случай к его дому своих людей. Если станет жарко, выбегай на улицу любым способом, — нахмурившись, мужчина нехотя согласился вернуться домой. — Можешь позвонить ему на квартиру после секса с Вовой. Беседа будет явно не на час у нас с ним, — студент скрыл собственную улыбку рукавом куртки.

***

В Питере в это же время Игорь Гром, сидя в своей квартире, разговаривал по домашнему телефону. Денис редко покидал свою деревню для того, чтобы закупить лекарства в городе, но в каждую такую поездку обязательно звонил майору. — Так ты в самом деле собрался навестить родину моего маленького братика? Что же дело благородное, Игорь, — сидя в гостинице, бывший богач смирено ждал, когда наберётся горячая ванна. — Меня в Казань сынок московского генерала позвал. Это не просто дружеский визит, а попытка себя сосватать, — если бы было возможно, сирота с большим удовольствием женился на своей работе, и близкие сердцу люди это понимали. — Херово, Константиныч, понимаю, быть зятем оборотня в погонах. Хазин старший ещё то мурло, сидящее в верхушке нашего закона и порядка, — Денис иногда не понимал, почему всякое говно, включая его самого, липло к Игорю. — Что малому передать, как увижу его? Наверняка ему будет пиздец как важно услышать весточку от тебя, — Гром просто решил тактично сменить тему разговора, так как ответить было нечего. — Передай ему, что скоро встретимся, если будет хорошим мальчиком. Максимка хочет навестить тебя в Питере. Через месяц ведь годовщина смерти твоего отца, — несмотря на сложность их отношений, Кольцов всегда знал, когда необходимо напоминать о себе. — Захвати несколько бутылок воды с собой, — неожиданно тихо попросил борец с преступным элементом. — Игорь? — как-то вкрадчиво уточнил деревенский наркоман, хотя прекрасно понимал, что это не для собственного применения скорее всего. — Я хочу вытащить Сережу из психушки, но для этого нужно добыть из Рубинштейна правду про его издевательства над психически нездоровыми людьми. Сколько не допрашивай родных заключенных, никто правду не говорит, — пояснил сотрудник уголовного розыска слишком хмуро. — Хочешь выскажу своё мнение? Вениамин — та ещё скользкая селёдка с огромным рабочим стажем. Даже если и получится записать признание на диктофон, главная улика тупо потеряется до суда, — к несчастью, со слишком громкими городскими именами так всё и работает. — Тут нужен кто-то влиятельный, кто не боится возможного давления партии. Я и без тебя понимаю, что играю с огнём. Ты правильно сказал, отец Петра — как раз-таки подходящий для этого персонаж, — давние любовники, казалось, читали мысли друг друга без слов, и это даже пугало. — Просто отдохни с этим золотым мальчиком в Казани. В конце концов, необязательно же сразу в койку тащить. В конечном итоге меня и Марата ты же до своего тела допустил. Понимаю, пиздец какой хуевый пример, но всё же, — Титов нервно постукивал пальцами левой руки по тумбе, на которой стоял телефон. — Вот скажи мне, Динь, почему, чтобы добиться хоть какой-либо правды, мы вынуждены ещё больше погружаться в говно? — крик души маленького мальчика, потерявшего отца, вновь вырвался наружу. — Это как купание в нашей местной речке, солнышко, по началу хочется блевать, но чем глубже погружаешься, тем начинаешь видеть среди грязи светлые пятна. Главное, чтобы было кому вовремя вытянуть на сушу, — сразу вспомнился момент, как офицер рванул за Суворовым на дно реки, хоть и понимал насколько рискует. — Спасибо, что позвонил, несмотря на то, что Максим остался в деревне, — неожиданно поблагодарил альфа, почувствовав, что волна депрессии улетучилась. — Константиныч, я тебе в харю двину за такие слова, иди тряпки пакуй. Наверняка малому уже доложили о твоём скором приезде, — гений резко положил трубку, как всегда считая, что прощание для сопливых баб. В самом деле, если уж Суворов из последних сил старается выжить в этой жизни, старшие участники вечеринки у речки не должны упасть в грязь лицом. Игорь твёрдо решил, что перед поездкой на вокзал купит студенту целый пакет ассорти из Красной Москвы, Куракума и Белочки в качестве награды за смелость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.