ID работы: 14251264

Хочу заняться с тобой любовью или как Минхо забыл про свой гон

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я хочу трахнуть тебя… Нет, хочу заняться с тобой любовью, жестко и быстро, так что ты будешь стонать мое имя каждый раз, когда я вхожу все глубже и глубже…- шептал низким голосом Минхо на ухо Джисону -Ли твою мать Минхо замолчи… ты меня смущаешь… -Говорит младший краснея, да ему нравятся эти слова но он этого не покажет… ему безумно нравится такой старший… такой доминантный, немного грубый который стоит на своём и добивает его,но он не покажет этого. только если во время течки. Хании — говорит старший на ушко Джи делая свой голос ниже на октаву, прижимая его к себе за талию. тебе же нравится, и не вздумай этого отрицать… говорит тот и кусает Джи за мочку начиная потом ее посасывать, знает ведь что это его слабое место. — Хён черт ты…мхм… — да младшему нравится, да он готов воплотить все слова Хёна в реальность. Потому как уже тает под ним. По комнате сразу распространяется запах молочного шоколада и сирени. — Хании, неужели уже возбудился? я ведь не сделал нечего такого… опять издевается думает младший. он ведь не знает какую игру затеял его Хён… Старший взял младшего на руки так чтобы он обхватил ногами его торс. Младший же обвив руками грудь своего Хёна начал покрывать его шею поцелуями, моментами оставляя красные отметины. -Хани почему ты такой нетерпеливый? — Да действительно почему же я такой нетерпеливый, мы же всего то не встречаемся почти пол года, а секса у нас не было уже три месяца потому что кто-то постоянно на работе. — Ну… ладно да мой косяк… но я сейчас же извиняюсь…- говорит старший уже ложа на кровать Джи. Он целует его. Страстно, грубо исследуя своим языком его ротик. А младший и не сопротивляется, слишком уж долго он этого ждал. Но кто же знал что поцелуй этот нужен для того чтобы младший не обратил внимания на то что его руки уже привязаны галстуком к кровати. -Хён что ты… ХЁН ОТВЯЖИ МЕНЯ. И НЕ ВЗДУМАЙ МУЧИТЬ. ОТВЯ…не успел Хан договорить как его заткнули поцелуем. Да он не просто так кричит. Он знает что его ждёт… знает что его будут мучить и о да ему это нравится но в тоже время нет. Потому как руки Ли уже блуждают под свитером проводя по линии позвонка, и ниже к ягодицам стягивая штаны вместе с боксерами… — Хани как думаешь… мне тебя помучить или же помучить подольше? — говорит старший с ухмылкой, ведя губами вниз от губ до ключицы Старший оставляет багровые отметины, на шее, ключицах, плечах… вообще везде где только хочет. Младший же выгибается навстречу, закидывая голову назад давая больше пространства для ласк. Руки старшего размещены на талии Джи. Одна рука медленно поднимается наверх начиная ласкать уже набухшие соски, вторая же рука тянется вниз к ягодицам начиная их сминать а позже и растягивать парня… Младший сладко постанывает под старшим, он буквально плавится от такого напора старшего. Но тут старший резко останавливается. — Хён почему остановился..... пожалуйста. умоляю… давай продолжим- проговаривает младший чуть ли не плача. -Хён? не знаю такого , и вообще ты не правильно просишь и опять эта ухмылочка… Да Хан таит под напором старшего, да он безумно хочет его и он это скажет. — Папочка, прошуу- буквально молит своим взглядом, движениями. Ну а Ли. ну а что Ли… его два раза просить не надо. Он медленно спускает с себя ненужные вещи, наклоняется к младшему и опять целует… так развратно, грязно, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства. всю страсть, всю любовь. Старший придвинулся ближе к младшему головкой уперевший в пульсирующую дырочку, но не входя… Он не торопиться, наоборот оттягивает этот момент. Младший же не может терпеть и сам насаживается, натягивая узел на руках. Старший притягивает младшего к себе за шею и шепчет: — Хани нельзя быть таким нетерпеливым… -Хённим нельзя так мучить белок… По комнате разносятся шлепки двух тел. Альфа грубо вдалбливается в тело омеги, то ускоряясь то замедляясь. Руки блуждают по телу младшего, а в воздухе прекрасный аромат молочного шоколада и мяты. Да их запахи прекрасно сочетаются, у старшего запах мяты, а у младшего запах молочного шоколада и сирени. Запахи сливаются воедино получая новый прекрасный аромат мятного шоколада что немного отдаёт сиренью. Младший податливо прогибается под старшим. Он желает больше, быстрее, грубее. -Хён… мхм… быстрее…- Потом не ной что болит тело, шепчет старший на ухо Хана. Хо развязывает руки младшего и переворачивает его на живот, ставя в коленно-локтевую позу. И снова входит, резко и во всю длину. Заставляя младшего прогнуться и сжать простыни в руках. Начинает почти сразу двигаться, задевая ту самую точку внутри, отчего младший стонет во весь голос почти срывая его. Так проходит минут 30 и в скором времени оба на пределе. -Хен я… мΧΜ.....маааааааах… — Я тоже — прорычал старший, делая последние толчки и излеваясь глубоко в Джи. Пока сам Джи изливается на кровать, падая на нее и пытаясь восстановить дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.