ID работы: 14251288

Адам Миллиган (не) любит 14-тое февраля

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Адам сидел у Михаила на ночёвке. Они смотрели фильм, который они кажется смотрели уже в сотый раз. Любой из них может пересказывать реплику любого момента из этого фильма. –Слушай, а что ты собираешься делать на 14-тое февраля? –Поинтересовался брюнет у своего друга. –Не знаю, проведу его как всегда, пойду в школу, а после домой–Пожав плечами ответил Миллиган пристально смотря на экран ноутбука. –Мм понятно.. –Как-то совсем лениво промычав сказал Ширли. Они продолжали смотреть фильм пока один из них не заснул. Фильм закончился минут десять назад, а Михаил продолжал сидеть на месте обнимая Адама за плечо и слушая как он дышит ему в шею. Через какое-то время Михаил и сам уснул.

***

Адам проснулся первый, сегодня 13-тое февраля, а значит завтра придётся весь день удерживать рвотный позыв от этих всех парочек которые ходят по школе и дарят друг другу валентинки и подарки,признаваясь в любви. Адам ненавидит 14-тое февраля, хотя сам Адам был бы не против если бы кто-то тоже подарил ему валентинку и признался в чувствах, ну конечно если это не его лучший друг Михаил, то этого человека ждало бы разочарование и "разбитое сердце". –Миш–Хриплым голосом позвал друга Миллиган тряся его за плечо. –Мм? –Не раскрывая глаза промычал брюнет. –Пора просыпаться, и ехать в школу–Объяснил Миллиган ещё не проснувшимуся Ширли.

***

Михаил и Адам приехали в школу, до начала уроков ещё 10-ть минут, а Адам уже хочет домой.

***

–Я хочу домой.. –Хныкал Миллиган положив голову на плечо Михаила. –Это последний урок–Ровным тоном проговорил Ширли, поглаживая русые волосы Адама. –Знаешь, я так хочу ласку, они такие милые, а лапки, ты видел их лапки? Они такие маленькие, я уже договорился с мамой о том что я могу её купить, но не могу их нигде найти..–Быстро проговорил Адам следя за репетицией ребят которые будут завтра выступать в честь дня Святого Валентина. –Серьёзно? Тебе правда нравятся такие грызуны? –Повернув голову к Миллигана усмехнувшись спросил Михаил. –Да, они такие милые и ласковые, помнишь я был у своего кузена в гостях? Так вот у него есть ласка, она такая прикольная и милая–Не поднимая голову и продолжая смотреть репетицию говорил Адам. –Как скажешь–Улыбнувшись сказал Ширли.

***

Адам сидел дома включив музыку игравшую на всю его комнату, хотя если он слушал песни от «2rbina 2rista» то песни точно играли не только на всю его комнату, а на весь дом, но Адама это мало волновало мама всё ровно не скоро придёт.

***

Адам вышел из дома походя к машине Михаила. _Доброе утро–Улыбнувшись сказал брюнет смотря в сонные голубые глаза Адама. –Доброе... –Лениво сказал Миллиган отвечая на взгляд зелёных глаз.

***

–Не ну ты посмотри, им ряльно не стыдно? –Морщась говорил Адам смотря на то как их одноклассник Бельфегор МакЛауд целовал Джека Клайна. –Та чёрт его знает–Пожимая плечами безразлично ответил Михаил. –Слава Богу это был последний урок иначе я бы прямо здесь либо не задержал рвотного порыва либо прямо здесь бы закурил! –Раздраженно пробормотал Миллиган ища в сумке ключ от шкафчика. –Адам твоя мама врачь, а ты куришь, не боишься получить по шее? –Отводя взгляд от одноклассников и переводя его на друга спросил Михаил. –Нет, не боюсь, я всё ровно не так уж и много курю–Наконец находя ключ от шкафчика сказал Адам. Адам вставил ключ в небольшой замок и провернул его, открывая шкафчик в котором тут же начал крутится зверёк. Адам от увиденного тут же округлил глаза и окуратно взял зверька в руки. Это была чёрная ласка. –О Боже мой!–Тут же шокированно улыбаясь сказал Миллиган переводя взгляд на друга который широко улыбался. –Ты его сюда положил? –Догадываясь спросил Адам нежно смотря на грызуна. –Может быть.. –Продолжая широко улыбаться сказал Ширли. –Она такая милая!–Глядя ласку по голове сказал русоволосый парень. –Это мальчик–Пояснил брюнет глядя на ласку и переводя взгляд на Адама. –Хм.... Мне кажется ему подойдет Турбо–Посмотрят на ласку сказал голубоглазый. –Хах..И вправду подходит я когда его покупал, он там был самый активный–Усмехнулся Михаил смотря на сияющего Адама. –Спасибо тебе–Приобняв друга одной рукой поблагодарил его Адам.

***

–Люблю тебя–Улыбаясь признался Адам Михаилу гладя спящего Турбо по тельцу, а другой переплетая свои пальцы с пальцами Михаила. –И я люблю тебя–Притягивая Миллиган и целуя его в кончик носа сказал Михаил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.