ID работы: 14251415

даже падаешь красиво

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице зима, красивые снежинки падают на землю, маленькие дети играют в "войнушки" снежками, взрослые идут с магазинов с кучей пакетов с продуктами для нового года, а милые парочки катаются на катке. *миленько*. думает про себя Баскервиль смотря в окно, а почему бы ему вместе со своей второй половинкой не пойти на каток? Замечательное место что б весело провести время друг с другом перед новым годом! Брюнет достав телефон, сразу же пишет своему голубоглазику. Честно говоря ему не очень то и важно ,что сейчас он на работе, так-то уже 29 он должен быть дома! А не на своей работе. °чат° 17:26 Ф: Майкл, ты скоро домой? 17:28 М: не знаю, а что такое? 17:29 Ф: мне без разницы! ты говоришь, что тебе плохо и мы едем на каток, я уже выезжаю. Феттель даже не дал право выбора Уайту, а может это и к лучшему? Если бы он начал спрашивать хочет ли он, когда, во сколько и т.д тогда бы они вообще никуда не пошли. Потому что, то слишком рано,то слишком поздно, то времени нет, то он не хочет, то холодно, то он устал! А сейчас Баскервиль уже подъезжает к зданию где работает Майкл и мирненько ждёт когда тот выйдет. В машине играют новогодние песни которым брюнет немного подпевает. На удивление долго ждать не пришлось ,уже спустя минут 10 к нему выбежал Уайт и мигом сел в машину. - Феттик, ты меня удивляешь своей неожиданостью! как придумаешь что-то, а я потом коллегам своим вру - одновременно пристёгиваясь говорил Майкл. - а когда бы мы ещё сходили на каток? сейчас самое время, может и новогодние настроение появится. Феттель прибавил громкость музыки и в унисон с ней начал петь. А Майкл откинув голову на спинку кресла, молча слушал пение любимого. И вот они уже на катке, первое что их очень удивило, то что вход стоит 350 рублей, во первых нихуя себе, а во вторых коньки на прокат стоят 250 рублей, нихуя себе 2.0 так сказать. Но феттель настолько сильно хотел кататься ,что с лёгкостью оплатил за двоих. Феттель умел кататься, он даже умел делать некоторые не сложные элементы. А вот Майкл совсем наоборот, даже просто держать равновесие у него не получалось, только если держась за Баскервиля. Больше всего времени они уделили, что б Майкл научился хотя бы немного преодолевать расстояние самому , без помощи и рук Феттеля. Когда Уайт наконец-то стал самостоятельно ездить, ну как ездить, больше это походило на ходьбу, но хотя бы так. Феттель тут же начал его учить кататься задом наперед, падений было много! Майкл отбил себе все бока, да все тело у него болело, что ж тут. И вновь падение. - Все! мне ничего не нравится! пойдем домой, у меня все болит, Феттель!! - кричал Майкл ,лёжа на льду - Майкл, у тебя превосходно получается, подумаешь упал, ничего страшного - говорил феттель поднимая свое чудо в снегу. - нет! все я хочу домой, я больше не хочу кататься! - ну лааадно, так и быть, поехали домой Парни только покинули лёд , как тут Баскервиль отдаёт свои ключи голубоглазке ,говоря что б младший шел в машину. А тот скоро придет. Феттель ушел куда-то в глубь магазинов, а Уайт уже довольный сидел в машине, слушая песни. Спустя некоторое время пришел феттель, в руках сладкое какао и кексик с шоколадной крошкой, который так любит Майкл. - какао горячее, осторожно - ооооу!! как это мило, феттель, спасибо - согревайся, маленький Брюнет поцеловал младшего в носик и они наконец-то поехали домой. По дороге Майкл ел свой кексик , запивая его горячим напитком. А феттель все нахваливал и нахваливал катание шатена, то как он красиво катался, то как он старался, то как у него получалось и даже то как он красиво падал, а красиво падать надо уметь. Уже заходя домой, Баскервиль достал из шкафа теплый плед и накрыл им партнёра. Только Майкл стал двигаться в сторону комнаты, как феттель попросил его подождать пока тот выкинет стаканчик из под напитка. Полностью закутанный, с красными щеками и ломящим телом, Уайт послушно ждал брюнета. А подойдя ближе, старший взял закутанное в плед чудо и потащил в комнату. - ай блин! ну феттель, я чо ребенок? - сам говорил , что у тебя все болит, щас будем лежать и согревать тебя. - сказал брюнет уже ложа младшего на кровать, а сам пристроился рядышком. - у тебя и вправду все так сильно болит? - да! я вообще окаменел как будто - ути маленький! сразу после этих слов Баскервиль начал одаривать младшего кучей поцелуев! И на лице, и на шее, и на руках, да почти везде. Поцелуй за поцелуем. И весь оставшийся вечер они обнимались под пледом, время от времени феттель целовал Майкла ,что б тот не сильно обижался. И смотрели какой-то не очень интересный фильм, честно говоря они его просто поставили фоном, а сами няшелись под пледом, пока младший не уснул в теплых объятиях любимого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.