ID работы: 14251505

-...Н-НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

-загадочный день...)

Настройки текста
Примечания:
-(2:34)-Мэрри с ужасном проснулась,ей приснился кошмар...и в этом кошмаре были розы...розы? серьезно...так ещё и...почему то...фиолетовые...когда Мэрри ели как пришла в себя она сходила на кухню за стаканом воды,она попила и легла спать-(5:46)-Мэрри проснулась,и пошла делать свои процедуры,она переоделась и пошла в школу-\а да,забыла сказать что все действия фанфика происходят зимой/-Когда она пришла она сразу заметила Барри,и начала подходит к нему.Мэрри заметила что он опять общается с какой то девкой —Барри,какого фига!? —Эм-...а...Мэрри уйди— —почему это я,должна уходить?— —эм,Мэрри уйди не до тебя не видишь,с деву-...ой,неважно— —Кошмар какой то...—Мэрри пошла к своему шкафчику когда она его о крыла она была немного удивлена,роза?Зимой?но как...Мэрри сама не поняла но просто сделала взгляд хитрой лисы и бросила розу в рюкзак, а также рядом с розой была записка-|Мэрри от #####|-Имя человека который это ей подарил,было не понятно,потому что имя было просто зачёркнкту,Мэрри просто не обратила внимания,она пошла в столовую,когда она шла,она заметила что,обычно где сидет очка-...Ларри там его нет...Но на это тоже Мэрри не обратила внимание,Мэрри быстро перекусив,вспомнила что ей надо на музыку,она побежала в кабинет музыки.Там ее ждала учительница —О,Мэрри наконец то,а то я устала тебя ждать,бери скрипку и начинай тренироваться над новым произведением — — Да,да...конечно..—Мэрри достала свою скрипку и принялась изучать новые ноты-(я хз как там в музыке 💔)-Когда Мэрри вспомнила что забыла предупредить учителя что она в кабинете музыки она помчалась к себе в класс,она постучалась,открыла дверь —Ах, здравствуйте извините за опоздание... можно войти?...— МЭРРИ!?ГДЕ ТЫ БЫЛА!?ВОН ИЗ КАБИНЕТА! — ....Да по-...хорошо —Мэрри вышла из кабинета,она посмеялась,но ей в голову пришла мысль..а может,прогулять?))).Она так и решила сделать.когда она выходила из школы к ней подошёл курьер —...бррр...Это вы Мэрри? — эм?ну да,я и что? — вот, держите...—курьер протянул опять коробку конфеток и опять...розы...Мэрри стало немного страшно,она не стала придавать этому значения,она вернулась домой и решила погулять-(18:23)-на улице стало темно,скорее уже давно.Мэрри возвращалась домой,когда она шла мимо площадки возле своего дома она почувствовала себе...взгляд...она сначала просто встала и стало страшно...она быстро забежала в подъезд и пошла домой...— ...ничего...скоро...ты... будешь моей..)))....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.