ID работы: 14251643

Всё началось с конфликта

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное предложение

Настройки текста
Примечания:
Боль отступать не собиралась,она лишь распространялась с моральной,ещё и на физическую. Было больно и внутри и снаружи. Что это за чувство такое,никогда раньше такого не было. "Как же больно.." - думал Майк. По веснушчатым щекам покатились слёзы. Брюнет сразу понял это и быстро вытер их рукой. "Нужно что-то с этим делать." Да только вот что? Не понятно. Единственный способ прекратить боль - помириться с Уиллом. Нет,очередная доза сделает только хуже,так что Майк даже пытаться не будет. Встав с подоконника,Уилер направился к выходу из комнаты. Ноги дрожали,а в ушах звенело. Брюнет спустился и зашёл на кухню,где всё ещё сидел Уилл. Шатен же даже не поднял взгляд на своего друга,хотя заметил,что тот зашёл. —Уилл..ну..это...прости. Было трудно сказать это,очень. Но не стоит забывать,что Майк извиняется не потому,что ему жаль своего друга,а ради своей же выгоды. Наверное... Байерс удивлённо поднял на него взгляд. Когда это Майк извинялся в последний раз?... —Чего? Переспросил Уилл. —Извини...я постараюсь употреблять поменьше...прости... Прибывая в лёгком шоке,Байерс встал из-за стола и подошёл к Майку,после чего крепко его обнял. Он ожидал,что щас его оттолкнут,назвав педиком,но этого на удивление не случилось. Брюнет лишь обнял его в ответ и погладил по спине. Что с ним сегодня такое? Что могло щёлкнуть в сознании Уилера,что он мало того,что извиняется,но ещё и поддаётся объятиям и отвечает на них? Ни Уилл,ни сам Майк не знали ответа. Брюнету казались эти объятия такими тёплыми и уютными... Ему было ни капли не противно,а наоборот хорошо и комфортно. Немного подумав,Уилл начал диалог: —Что на тебя нашло? —В каком смысле? —Ты сначала извинился передо мной,а теперь и вовсе обнимаешь... Байерс тоже чувствовал комфорт и уют в объятиях с Майком,опять это странное чувство. Бабочки в животе,облегчённое дыхание,тепло,и приятная дрожь по всему телу. —Я не знаю... —Ладно...ничего страшного,я не обижа-...-юсь.. Вокруг всё смешалось в одну сплошную алую массу,а в далике показался тёмный силуэт монстра. М-да,припозднился он в этот раз. Что ему было нужно? Опять пытаться заставить Уилла убить своего лучшего друга. —НYЖ£,У1ИЛ^,ПР1K0NЧ1 3ГО! 0Н Ж3 Т@К Б3С1Т! Н@В3РНRКА Щ5С СК#Ж3Т,4Т0 ЭТ0 ШYTKA! БYD3ШЬ Т3РП3Т6 3Г0 NЗДЕВКN? После того,как пожиратель разума начал свои высказывания о Уилере,Уилл почувствовал,что его кто то трясёт за плечи. Протерев глаза рукой,всё приняло прежний облик,и перед ним снова оказался его друг,который гладил его по голове и по прежнему обнимал. Байерс прижался к нему и сжал в своих руках его футболку. —Ну чего ты? Опять этот твой пожиратель разума? Уилл в ответ лишь кивнул. —А что ему от тебя надо? —Я не знаю,но...он всегда говорит мне,что мне нужно тебя убить... —Ха-ха,неужели я настолько ужасен? С улыбкой спросил брюнет. —Нет,ты вовсе не ужасен! Ты хороший...Я понятий не имею,почему ты ему так не нравишься... Тут до Майка дошло,что обнимаются они уже минут 7,что со стороны выглядит наверняка очень...как говорил Майк "по-гейски". —Аэ..ладно,иди к себе в комнату,окей? Уже поздно,спать пора. Уилл немножко покраснел,от этого же осознания. —Хорошо... Парни поднялись наверх,и когда уже должны были расходиться по комнатам,Уилл сказал: —Майк...это...ну... Майк просто посмотрел в его сторону,в ожидании продолжения фразы. —Можешь сегодня поспать со мной?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.