автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Знакомство с героями

Настройки текста
Примечания:
В пустоте летит синие существо к человеку. Наблюдатель: Хей Стар ты как, не умер еще? Edgar_star: "Ха ха очень смешно". Наблюдатель: значит живой. Edgar_star: Так, что ты хотел? Наблюдатель: Да просто хотел узнать как ты и узнать собираешься ты что-то делать. Edgar_star: Делать что? Н: Контент для нас. Е: Ага а потом забросить из за лени, да уже проходили это. Н: А ты постарайся не поленится Демиург. Е: Ладно, попробую. Всё-же нужно поднять репутацию. Н: Тогда ждём что-то оригинальное. Е: Окей. **Наблюдатель исчез* *Эдгар ударил себя по голове* Э: Мда... Меня этому жизнь не готовила. - Эдгар встал и начал ходить по пустоте думая что такое придумать Думал он минут 4 и вспомнил. Э: А может воплотить мою давнюю задумку? Хотя мне кажется мало кто вспомнит Аллотеру. - - Спустя минуту он выдает: С другой стороны JDH недавно стилягу выкинул у параллейную вселенную. И сейчас меньшинство наблюдателей смотрят старые преключения Лошки. И пока есть возможность можно что то сделать. Хммм... но под каким предлогом сделать так чтобы Лошки не было? - 3 секунд спустя: Придумал! Временная линия где он не попал в "Аллотеру"! Мда у меня фантазия просто бомба.(зато просто) Ну что же приступим. ______________________________________ -События происходят во время вступления Радана у "банду" Винса. Винс: Ребята скорее сюда! - Подошли 4 человека: Хэнк, Бобби, Минни и Джеффри. Бобби: Да, Винс ты что-то хотел? В: Да, познакомить вас с новым членом нашей компашки. Хэнк: О новенький. Минни: Или новенькая! В: Нет Минни - новенький. М: Жаль. Джеффри: А что за паренёк? В: Да один строитель из "Альт-сити". Тот который побил мой рекорд в игровом автомате. Дж: Хах и за это ты его пригласил к нам? - на смешно произнес. В: Нет, за его боевые умения, которые он использовал когда я напал на него и за рекорда. И он набил мне морду. Дж: ох я не знал. В: Потому и не злите его, не повторяйте моих ошибок. Хэнк: Хорошо. - - И тут заходит он: Парень в одеянии империи с оранжевыми линиями и ирокезом на голове. Радан: Привет Кавински, меня обсуждаете? В: Привет Радан, да тебя. Дж: Здравствуй, значит тебя звать Радан - сильное имя, как и твои руки. Р: Конечно спасибо, но как тебя звать то и твоих коллег? Дж: Рад что ты спросил, меня зовут Джеффри а это мои друзья: Хэнк. Х: Привет. Дж: Минни. М: Привет красавец. Дж: И Бобби. Б: Здоров. Р: Здравствуйте, рад познакомиться. В: Рад за вас, но давайте заканчивать. - - Винс поворачивается до Радана и говорит: Радан на сегодня ты свободен но с завтрашнего дня ты будешь выполнять работу. Понял? Р: Да тогда до завтра. Хэнк, Бобби, Джеффри и Минни: До завтра. -Радан пожал руку Винсу. И Радан ушёл. - Шел Радан по улице и ему приходит сообщение. Р: и что тут у нас? ______________________________________ Отправитель: Ratareto Тема: Как прошла встреча? Привет Радан, я тут подумала что ты уже освободился и решила написать. Если ты получил это сообщение то напиши как все прошло и ты как. ______________________________________ Р: А она как всегда волнуется за меня. Так значит отправлю в ответ. - И начал набирать. ______________________________________ Отправитель: B660-RC Радан. Кому: Ratareto. Тема: Re: Как прошла встреча? Привет Кейт. Прошла встреча просто отлично, и сейчас иду домой тебе случайно ничего не нужно? ______________________________________ Р: Ну вот и всё теперь можно потихоньку возвращаться домой. - Через минуту приходит сообщение. Р: Наверное Кейт. Угадал! ______________________________________ Отправитель: Ratareto Тема: Re: Re: Как прошла встреча. Это хорошо. Нет мне ничего не нужно. Ты иди отдохни. ______________________________________ Р: Вот и славно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.